Lt

Page: 6 Как избавится от плохого настроения и головной боли

Number of posts — 135
ЦитатаЦитата (Заказчик, 13.09.2007 11:02):
Ув.Виталий!А почему именно 80-е?По-моему в музыке всё сказано ещё в 70-е.Копайте глубже..:)

Рассказываю почему. Я 84 года рождения, у меня отец играл в эстраде, дома было полно бобин и кассет, и меня ещё ребёнком музыка 80-х околдовала.

80-ые говорите? Как же как же!! Помню! Синий туман похож на обман... или - твоя вишнёвая девятка. И совсем легендарное - а ты такой холодный, как айсберг в океане.....

Алексей.

Музыка нас связала, Дым сигарет с ментолом и мн. др. , и чего уж таить, песня про мойшу и королеву - помните такую?))
0
0
Share
Ув.Виталий!А почему именно 80-е?По-моему в музыке всё сказано ещё в 70-е.Копайте глубже..:)

Рассказываю почему. Я 84 года рождения, у меня отец играл в эстраде, дома было полно бобин и кассет, и меня ещё ребёнком музыка 80-х околдовала.

80-ые говорите? Как же как же!! Помню! Синий туман похож на обман... или - твоя вишнёвая девятка. И совсем легендарное - а ты такой холодный, как айсберг в океане.....

Алексей.

Музыка нас связала, Дым сигарет с ментолом и мн. др. , и чего уж таить, песня про мойшу и королеву - помните такую?))

Вы что-то путаете, молодой человек - дым с ментолом это уже 90-ые.

Алексей.
0
0
Share
Дааааа...
Слишком молода я для такой ностальгии...
Но джинсы первые помню... с кедом на заднице, папа с Германии привёз. Я их тогда ещё носить не хотела по тому, что ни у кого такого небыло. Глупая была... маленькая...
0
0
Share

Алексей.

Вы что-то путаете, молодой человек - дым с ментолом это уже 90-ые.

Алексей.

Не слишком много я и напутал.. Дым сигарет с ментолом - это 1992 год, но дело в том, что если смотреть с точки зрения развития музыки, то можна сказать, что 80-е в музыке - это и начало 90-х, пора расцвета тех же Нэнси, Фристайла и прочих. С уважением))
0
0
Share
User deleted
Кстати,насчёт свадеб.В 80-е гг играли настоящие ансамбли (по 4-5 челов).Живой звук,5-10-25(!!!)-рублёвый марш(для VIP гостей)."Халтура" хорошо оплачивалась,в деревнях на то время платили не меньше,чем в городе.Отец играл "на басе",за выходные полтора свадебных дня выходило 120-170 рублей(средняя зарплата инженера!!!)....Как-то рассказывал случай.Играли они как-то в райцентре каком-то (Антонов,Итальянцы,Сябры-Верасы-Самоцветы),и тут погас свет.В самый разгар!!!Не долго думая,отец берёт баян....и пошло-поехало.....еле отпустили....:)))
0
0
Share
Ребята все хорошо вспомнили , а про "белые розы" забыли
0
0
Share

Ну да, а как же начало 90-х и без Ласкового мая?)) Хотя мнения о ЛМ прям противоположные
0
0
Share

Ну да, а как же начало 90-х и без Ласкового мая?)) Хотя мнения о ЛМ прям противоположные

у меня оно не противоположное, а аллергическое
0
0
Share
User deleted
Ласковый Май?Хорошо помню!1988г.Мы едем в турпоездку в Москву,школьниками.В поезде по радиорубке какой-то железнодорожник-меломан целые сутки(!!!) "крутил" Белые Розы и "Тающий Снег"-весь первый "альбом".Девочки всю дорогу чуть не плакали....мы курили в тамбуре....:))
0
0
Share
Как кому. Мне лично Ласковый май нравится, простая музыка, простые тексты, Типа как недавно ещё были Руки вверх))
0
0
Share
Ага. Адын палка, два струна я хазяин всей страна....

0
0
Share
Согласен, Ласковый май - музыка не для эстетов. Но большинству народа то так и надо, чтобы были тексты понятны и музыка простая. А художественную ценность оставьте критикам и пр.
0
0
Share
Согласен, Ласковый май - музыка не для эстетов. Но большинству народа то так и надо, чтобы были тексты понятны и музыка простая. А художественную ценность оставьте критикам и пр.

0
0
Share
Как кому. Мне лично Ласковый май нравится, простая музыка, простые тексты, Типа как недавно ещё были Руки вверх))

88 год осенние каникулы поезд Харьков - Ленинград(тогда еще)- Харьков, 6 дней к ряду "Ласковый май", после этого на дух не переношу.
0
0
Share
Ага. Адын палка, два струна я хазяин всей страна....

даже не одын, а пол палки пол струны и рядом блеющие козлы
0
0
Share
На любителя! Налетай!

http://acc59.nm.ru/

http://acc59.nm.ru/
0
0
Share
Добрый день. Денис (заказчик), вот хочу ответить на твой пост, где ты пишешь:- "Кстати,закончил(!!!) муз школу по ф-но,дурень я -надо было продолжать,но на то время оно мне так осточертело!!!"

А я получается "молодец". После музыкальной школы (два инструмента освоила, ф-но и гитара)еще пять лет продолжала по классу вокал. Так что не жалей. Видишь, итог один. Или почти один. ("Музыка нас связала".) Наверное эту строчку из песни писать не следовало, но оставлю. Предчувствую иронию Алексея Орлова. В Луганске сейчас дождик, но прочла эту ветку и настроение поправилось. Ой, и дождик прекратился!
С уважением, Оксана.
0
0
Share
User deleted
Да,Оксана.Жалею.Может быть в Ласковый Май и попал бы:)) .Или его "клон" (говорят,по Союзу тогда паралельно до 10-ти составов ЛМ было,и все неплохо "капусту рубили";)."Итак на сцене-группа всех времён и народов:Ласковый Май!!!!!"-аааа,визг,шум,крики!!!!И я аккордик-другой на KORGe,для "разогрева"....))))) P.S.У нас переменная облачность-ближе к солнцу...;)
0
0
Share
Добрый день. Денис (заказчик), вот хочу ответить на твой пост, где ты пишешь:- "Кстати,закончил(!!!) муз школу по ф-но,дурень я -надо было продолжать,но на то время оно мне так осточертело!!!"

А я получается "молодец". После музыкальной школы (два инструмента освоила, ф-но и гитара)еще пять лет продолжала по классу вокал. Так что не жалей. Видишь, итог один. Или почти один. ("Музыка нас связала".) Наверное эту строчку из песни писать не следовало, но оставлю. Предчувствую иронию Алексея Орлова. В Луганске сейчас дождик, но прочла эту ветку и настроение поправилось. Ой, и дождик прекратился!
С уважением, Оксана.

А кто такой Алексей Орлов? Познакомте меня с этим сиьнором.

Алексей. (ЧП Орлова А.С.).
0
0
Share
Я имела ввиду Алексей "ЧП Орлова А.С.". Именно Вас. Ошибку признаю. Извиняться не хочу.
С уважением, Оксана.
0
0
Share

Log in to your account to send messages

6/7

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics