Lt

Page: 4 Как избавится от плохого настроения и головной боли

Number of posts — 135
User deleted
:) В этих кедах ходили как в школу,так и на любой праздник...Сносу не было.По гос.цене не достать...Помню в Одессе каждое лето приезжал Чешский Луна-Парк.Тогда он был в Парке Шевченко.Мы с одноклассником(1985-86г.)поехали к чехам и купили у них "с рук" кроссовки на липучке за 100(!!!!) рублей.В школе был шок!!!!А как завораживал окружающих "треск" этих липучек???Сейчас так Mercedesом ТАК не удивишь.....:))
0
0
Share
Луна-парк - это дело. Малым когда был от души радовался игре в кегельбан. Просадишь, бывало, рубля три - попадешь пару раз, а тебе за это жвачку или конфетку заморскую. Обалдеть!!! А еще помню чешское Авто-родео. Москвичи, Жигули на двух колёсах..... До сих пор меня беспокоит вопрос - как это у них шаровые не выпадали, когда они на двух колёсах ездили - тут на четырех да по прямой выпадают (то и дело на дороге видишь), а у них.... как так получалось?

Алексей.
0
0
Share
User deleted
Шаровые и рычаги тоже были липучкой пристёгнуты(крепкая,крепче наших запчастей).Помню Чешское Родео-ШОУ с большой буквы!С отцом ходили...А ещё чехи воспринимались как реальные иностранцы-одеты в хорошую "фирму",джинсовые костюмы Montana,курили Marlboro (видимо хорошо было кроссовочками Цебо приторговывать по 100рублей,жвачками Pedro и шипучкой для простой воды по 1рублю(5-6 порций пломбира)!!!!:)
0
0
Share
ЦитатаЦитата (Заказчик, 11.09.2007 18:00):
Шаровые и рычаги тоже были липучкой пристёгнуты(крепкая,крепче наших запчастей).Помню Чешское Родео-ШОУ с большой буквы!С отцом ходили...А ещё чехи воспринимались как реальные иностранцы-одеты в хорошую "фирму",джинсовые костюмы Montana,курили Marlboro (видимо хорошо было кроссовочками Цебо приторговывать по 100рублей,жвачками Pedro и шипучкой для простой воды по 1рублю(5-6 порций пломбира)!!!!:)

Да что там Pedro! Вот turbo!!!! На турбо целое поколение школьников выросло - только на играх в фантики да на их обмене и перепродаже какой бизнесс делался!!! Как сейчас помню - идешь по школе на переменке, а вокруг - а у тебя есть 56 номер? А у тебя 112? Ух тыыыы...

Алексей.
0
0
Share
User deleted
С жвачкой Turbo(тоже по-рублю) у меня особые отношения.На выпускной вечер(1989) набрал их штук пять(какое разорение!!).Прятать от родителей своё несвежее дыхание спиртными парами!:))"Мама,я только шампанское......".Ну и вкладыши само-собой собирал, Porsche Carrera,Ford Mustang......Лёха,давай еще по чуть-чуть,много не лей,пока военрук не видит.....:))))
0
0
Share
Мдааа... ото нас понесло..

Алексей.
0
0
Share
User deleted
:)) Надеюсь автор не в обиде;).Всё,поехал домой,где-то завалялся AlBano....Sempre,Sempre...piu!!!!!:)
0
0
Share
Жесть :))))))))))))))
+100
0
0
Share
+100

Это Вы про что?

Алексей.
0
0
Share
+100

Это Вы про что?

Алексей.

* Жесть — металл
* Жесть (фильм) — художественный фильм 2006 года. Режиссёр — Денис Нейманд
* Жесть (роман) — триллер, написанный Александром Щёголевым по мотивам сценария Константина Мурзенко (фильм «Жесть»)
* Жесть (игра) — компьютерная игра, созданная по мотивам сценария Константина Мурзенко (фильм «Жесть»)
* Жесть (сленг) — нечто жёсткое в плане содержания, жестокое, шокирующее, вызывающее ярко выраженные эмоции.
ГГ)))
0
0
Share
+100

Это Вы про что?

Алексей.

* Жесть — металл
* Жесть (роман) — триллер, написанный Александром Щёголевым по мотивам сценария Константина Мурзенко (фильм «Жесть»)
* Жесть (игра) — компьютерная игра, созданная по мотивам сценария Константина Мурзенко (фильм «Жесть»)
* Жесть (сленг) — нечто жёсткое в плане содержания, жестокое, шокирующее, вызывающее ярко выраженные эмоции.
ГГ)))

Ух ты!!! Живой словарь! А что такое бенефициарий знаете?

С ув. Алексей.
0
0
Share
Бенефициарий.
А. Лицо, которому предназначен денежный платеж, получатель денег, на чье имя выставляется аккредитив, получатель по страховому полису.

Б. Лицо, имеющее доходы от своего имущества, переданного в управление другому лицу (от сдачи в аренду, наем и т.д.), либо от использования собственности третьими лицами (при передаче акционером акции в пользование брокеру для получения прибыли (дивиденда).
(поисковик Google,2007год)
0
0
Share
[quote name=’ЧП Булава, (ЧП "Павлик";)’ firm_id=’14503816641’ post=’15452’ date=’11.09.2007 19:29’]Бенефициарий.
А. Лицо, которому предназначен денежный платеж, получатель денег, на чье имя выставляется аккредитив, получатель по страховому полису.

Б. Лицо, имеющее доходы от своего имущества, переданного в управление другому лицу (от сдачи в аренду, наем и т.д.), либо от использования собственности третьими лицами (при передаче акционером акции в пользование брокеру для получения прибыли (дивиденда).
(поисковик Google,2007год)[/quote]

Блин. Если бы во времена моей учёбы у меня был комп с яндексом и куглом.... Эх... Был бы у меня диплом малинового цвета и знаЧок.... эххх.

Алексей.
0
0
Share
+100

Это Вы про что?

Алексей.

* Жесть — металл
ГГ)))

Ух ты!!! Живой словарь! А что такое бенефициарий знаете?

С ув. Алексей.

Бенефициарий — в период Раннего Средневековья вассал, наделённый сеньором (королём либо крупным феодалом) земельным владением (вместе с зависимыми крестьянами) - бенефицием - в пожизненное пользование на условии несения им военной или административной службы. Бенефициарии стремились превратить свои держания в наследственные.

Гугл не рулит))))
0
0
Share
ЦитатаЦитата (Заказчик, 11.09.2007 17:26):
"Пирамиды"????А-а-а-а!:) А еще были джинсы Malvin (на заднице блестела вышивка-красная с заглавной зелёной(??) ,буквой M.Но это так,"лоховской вариант","пирамиды" круче!!!Еще были костюмчики Adidas,с красно-зелёными(опять?)вставками на рукавах!Носить их было моветоном,"блатные" носили Puma или Seabeco из комиссионок............

Та! А высокие кеды Адидас московского производства? Это же вещь!!! Розн. цена 45 рублей.

Алексей.

А польские кеды-форварды!Я их покупал на атомке или в Луцке возле готелей "Свитязь" или "Украина".Возле "Украины" было опасней - за углом УВД.А плакаты и наклейки рок-групп,жвачки"Дональд"!!!
0
0
Share
+100

Это Вы про что?

Алексей.

Понравился ваш диалог с Денисом. Самому детство навеяло :))))

Вадим
0
0
Share
Термин этот, как и многие другие (например, суперфиций и т.д) произошли от Вавилонского права (Законы Хамурапи, Законы 12 таблиц и др.), Древнеримского права и т.д. и сохранились до сих пор, что примечательно. Но особо интересно отношение права и законодательства того времени к правам женщин в обшестве. Не помню точно где, но в каком-то из выше указанных законодательных сборников женщинам в то время было запрещено учавствовать и, соответственно, голосовать на выборах (любых). Официальная формулировка - в связи с непостоянством женского ума (сражу скажу я тут абсолютно нипричём - это всё древние и их причуды и их мнение я не разделяю, дабы не навлечь на себя гнев прекрасной половины человечества).

С ув. к прекрасной половине человечества Алексей.
0
0
Share
В каком-то сборнике законодательсва древних прочитал оч. оригинальный подход к изоблечению подозреваемого в краже (из области отрубывания рук за кражу и т.д.) - подозреваемому в воровстве опускали руку в кипяток и если она не ......, короче, если целая осталась - значит невиновен! Обалдеть....
Но больше всего мне понравилось наказание из к/ф "Джентельмены удачи" про янычара над чаном с дер.... ТАКОЕ НАТЬ ВЕРНУТЬ ЗА НЕОПЛАТУ ПЕРЕВОЗОК!!!

Алексей.
0
0
Share
+100

Это Вы про что?

Алексей.

Понравился ваш диалог с Денисом. Самому детство навеяло :))))

Вадим

А мы ещё и перевозками занимаемся!!! Денис грузит (гг), а я отвожу.... (где-то я это уже читал). Во как!

С ув. Алексей.
0
0
Share
О! Я тему ветки прочитал. По теме - лучший способ избавиться от плохого настроения (писатель Акунин - детективы о Фандорине) - это покопаться в голове и найти причину это настроение испортившее и решить или искоренить её.

З.Ы. Интересно г-н Акунин пишет - оч. рекомендую.

Алексей.
0
0
Share

Log in to your account to send messages

4/7

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics