Lt

Page: 2 Есть надежда!!!

Number of posts — 37
а я сейчас похож на...аватар Петренко
Еще не вечер...
0
0
Share

Люблю хорошую самокритику. :) :) :)
0
0
Share
Началось... Балакали-балакали, сiли, та й заплакали..

Игорь. Пострадавший от кризиса...
Игорь.
0
0
Share

Смеюсь до слез!!!:):):)
Внешность для мужчины не главное!Зато у Вас с чувством юмора вроде все нормально!(По крайней мере,в этом посте!)
А за некондицию,попрошу извиниться!А то мы Вас поколотим!!!

Галина
Галина
0
0
Share

Люблю хорошую самокритику. :) :) :)

Вам бы сотую часть чувства юмора этого персонажа.

Игорь. Пострадавший от кризиса...
Игорь.
0
0
Share
тетки агрессивные на форуме...надо делать ноги!!
Еще не вечер...
0
0
Share

Что за несправедливость!!!Почему вы считаете ,что девочка не сможет оправдать надежд,или в чем-то уступит сыновьям? У нас три девочки, и мальчиков не хотим,кошка и собака женского пола.:)

Извините, я не совсем понял Вас!!! Специально три раза перечитал тему(до Вас), думаю может кто влез с про вакационным постом, но нигде не нашёл даже намёка на то, что девочки не смогут оправдать надежды или в чём то уступают сыновьям!!!
Может Вы на Олега обиделись из "Полудня", за то что у него появилось дикое желание сделать сына, а не третью дочь и догнать нас с Вами??!!! Напрасно!!! Да и тема не о том! Поверьте если бы мне позвонил не Вовчик, а Танюша или Сонечка я бы написал то же самое, только с удвоенным эмоциональным
подъёмом!!! Но...... позвонил Вовчик!!!
С уважением. Комбат.

PS А вот сабаку то, я уже себе позволил мужского пола!!!!!!!
0
0
Share

Что за несправедливость!!!Почему вы считаете ,что девочка не сможет оправдать надежд,или в чем-то уступит сыновьям? У нас три девочки, и мальчиков не хотим,кошка и собака женского пола.:)

Извините, я не совсем понял Вас!!! Специально три раза перечитал тему(до Вас), думаю может кто влез с про вакационным постом, но нигде не нашёл даже намёка на то, что девочки не смогут оправдать надежды или в чём то уступают сыновьям!!!
Может Вы на Олега обиделись из "Полудня", за то что у него появилось дикое желание сделать сына, а не третью дочь и догнать нас с Вами??!!! Напрасно!!! Да и тема не о том! Поверьте если бы мне позвонил не Вовчик, а Танюша или Сонечка я бы написал то же самое, только с удвоенным эмоциональным
подъёмом!!! Но...... позвонил Вовчик!!!
С уважением. Комбат.

PS А вот сабаку то, я уже себе позволил мужского пола!!!!!!!

Не, лучше промолчу...

Игорь. "Пострадавший" от кризиса...
Игорь.
0
0
Share
User deleted
Ето наше будущие я оч рад что есть такие дети+)))
0
0
Share
шустрый малой подрастает. позитивненько

сразись со мной: http://bogdan4ik.mybrute.com
и вырасти своего бойца(3 боя каждый день)!
Богдан
0
0
Share
User deleted
Приятно видеть, как на форуме взрослые дядьки и тетьки умиляются 11-летним мальчиком, но ни один из них не утруждает себя вопросом: "А что мы оставим нашим детям?"

0
0
Share

Приятно видеть, как на форуме взрослые дядьки и тетьки умиляются 11-летним мальчиком, но ни один из них не утруждает себя вопросом: "А что мы оставим нашим детям?"

Детям не обязательно что то оставлять, детей обязательно надо правильно воспитывать!!! Воспитаете человеком, поставите на ноги и можно быть спокойным! Наследие заключается не только в деньгах! А об остальном как раз и сама тема! Главное это человек! От того как мы с Вами воспитаем нашу смену, зависит то, что мы оставим после себя, а если есть что оставлять то зависит что с тем что мы оставили будет после нас, или это будет приумножаться, или всё пойдёт прахом!!!
С ув.
Комбат.
0
0
Share
User deleted
Хорошая история, позитивненькая!!!
Таки есть надежда!
0
0
Share
User deleted

Детям не обязательно что то оставлять, детей обязательно надо правильно воспитывать!!! Воспитаете человеком, поставите на ноги и можно быть спокойным! Наследие заключается не только в деньгах! А об остальном как раз и сама тема! Главное это человек! От того как мы с Вами воспитаем нашу смену, зависит то, что мы оставим после себя, а если есть что оставлять то зависит что с тем что мы оставили будет после нас, или это будет приумножаться, или всё пойдёт прахом!!!
С ув.
Комбат.

Я где-то писала о деньгах? Жаль, что мой вопрос можно было так опошлить. Лучше б не только умилялись мальчиком, но и задумались сможем ли мы ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ оставить детям. И будет ли что приумножать.
0
0
Share

С ув.
Комбат.

Я где-то писала о деньгах? Жаль, что мой вопрос можно было так опошлить. Лучше б не только умилялись мальчиком, но и задумались сможем ли мы ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ оставить детям. И будет ли что приумножать.

Да никто, ничего не опошлял! Вас все правильно поняли! А мальчиком тоже никто не умиляется, сначала с ним, как с взрослым человеком, отработали тему, а уж потом я позволил себе дать свою оценку, поблагодарить отца за выполненную работу, воспитание сына и поделиться со всеми той надеждой которая у меня возникла.
Вы что имеете в виду оставить? Державу? Экологию? Промышленность? Науку? Искусство? Так вот это всё очень тесно связанно!Всегда надо думать и что оставишь, и кому оставишь!!!
Комбат.
PS Я не пессимист, но.....дай Бог нам воспитать правильно детей, а вот у них может что то и получится?!
Комбат.
0
0
Share
Хорошая и правильная тема. апну.
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей! :)
0
0
Share
Шановний КОМБАТ! Я до сліз зворушена Вашою розповіддю,читаю її вдруге (перший раз читала на Вашій сторінці,пардон,саме тоді зробила Вам оцінку).Це чудово,що хлопчина росте порядним,кмітливим господарем,...але....я просто щаслива за нього,що саме НА ВАС він попав!!!! ЦЕ ДУЖЕ ВАЖЛИВО!!!Уявіть картину,якби цей щирий хлопчик та й попав на Пашку-металіста,чи іншого пройдисвіта-афериста?А свідомість у хлопця висока,він прекрасно б зрозумів,що підставив батька!! Це могла б бути велика психічна травма для підлітка,яка недовіра до дорослого світу б могла сформуватись?хоча в мене є висновок,що світлі думки,чесність,щирість почуттів,любов-притягують саме таких людей з такими якостями!Ви поступили ЧЕСНО,ЧИСТО до чужого хлопчини,тому ВАМ це повернеться в сто разів більше,і до Ваших дітей будуть відноситись саме так!! Бажаю ВАМ крепкого здоров"я!!

З повагою Ільчук Тетяна Миколаївна.
0
0
Share

Log in to your account to send messages

2/2

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics