Lt
Page: 3 зачем перевозчики выставляют авто в свободном транспорте
Number of posts — 74
а забыл ,кто то писал мне про мат часть.Перевозки в таком виде,которые спецЫалисты представляют (здесь в этой теме) -это маленькие инвестиции-и желать с гривны поучить 2-это утопия.
максим
максим
У меня сложилось мнение, что топик создал не дилетант, а первоклассник...Потому как понятия не имеет, что нужно для того чтоб купленное авто перевозило грузы...Вам уже намекнули, что нужен оборотный фонд, а когда наемного работника (водителя) оформите как положено, тогда познаете все прелести в перевозках...
И еще, хотел бы увидеть эту "газель" с 26 кубами, при стандарте в 16...

С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей!
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей!

Газель грузоподъемностью 1,5т.Если в нее грузить по 2т и 25кубов,причем без правильного размещения груза ,то далеко не уедешь по убытым украинским дорогам.Да и изначальный перегруз при встрече с весовой, ничего хорошего не сулит.

я пост написал ,что б не обсуждать загрузку или расстояние ,я написал пост что если перевозчик выставляет транспорт (то или пишит кругорейс-если он так ездит или цену)
Просто, сбылись Ваши пожелания "перевозчики научились считать автомобиль" )))
Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"

Самі то будете працювати за 225 грн зарплати? Просто смішно.
зачем перевозчики выставляют авто в свободном транспорте?Ув перевозчики не пишите авто в свободном транспорте если вы не хотите ехать или хотя бы пишите цену за которую готовы ехать .Сколько раз зарекался что не буду звонить,т.к кому не позвонишь все почему то мне рассказывают ,что им платят кругорейсами и по хорошей цене.и это касается любой области и любого тоннажа.Такое впечатление ,что если сам звонишь перевозчику он называет цену такую ,что б отбить все за полгода плохой езды.
пример .Сегодня у меня загрузка балаклея -гуляйполе 2т.25куб (растояние 290км,берем переезды с харькова и до запорожья =510 км.)платим 4800гр=9.5гр/км .интересно или я не так считаю 100км *17л(даже 5т. не говоря а газели 14л/газа)=2250гр+100команд+225зарплата+480амортизация=2830=2000гр(доход от 5т машины за день)на газель естесствено в 1,5р больше.
Ув. перевозчики научитесь считать у вас автомобиль (это небольшая инвестиция-если рассматривать как бизнесс)-инвестиция не может приносить прибыль 2000дол в месяц при затрате 6000дол
к чему я .Сейчас умные перевозчики меня будут учить ,что это мало (им за этот рейс платят 7000гр),что сам попробуй ( хочу сразу ответить не надо меня учить и если не нравится бизнесс -продавайте ,если не нравится зарплата-уезжайте на заработки только не скулите)
как то так.
максим
пример .Сегодня у меня загрузка балаклея -гуляйполе 2т.25куб (растояние 290км,берем переезды с харькова и до запорожья =510 км.)платим 4800гр=9.5гр/км .интересно или я не так считаю 100км *17л(даже 5т. не говоря а газели 14л/газа)=2250гр+100команд+225зарплата+480амортизация=2830=2000гр(доход от 5т машины за день)на газель естесствено в 1,5р больше.
Ув. перевозчики научитесь считать у вас автомобиль (это небольшая инвестиция-если рассматривать как бизнесс)-инвестиция не может приносить прибыль 2000дол в месяц при затрате 6000дол
к чему я .Сейчас умные перевозчики меня будут учить ,что это мало (им за этот рейс платят 7000гр),что сам попробуй ( хочу сразу ответить не надо меня учить и если не нравится бизнесс -продавайте ,если не нравится зарплата-уезжайте на заработки только не скулите)
как то так.
максим
я пост написал ,что б не обсуждать загрузку или расстояние ,я написал пост что если перевозчик выставляет транспорт (то или пишит кругорейс-если он так ездит или цену)

Всем привет из Болгарии, здесь ситуация 1:1, логисты и переписчики имеют перевозчиков, которых на данный момент слишком много.
Мне одному кажется что тема реально создана только для того чтобы унизить и в форуме перевозчиков?
У нас кстати на одной бирже видно кто просматривал объявления и логисты звонят с "предложениями" -. " Вы смотрели наше объявление, не отвезете за 3 копейки?"
Мне одному кажется что тема реально создана только для того чтобы унизить и в форуме перевозчиков?
У нас кстати на одной бирже видно кто просматривал объявления и логисты звонят с "предложениями" -. " Вы смотрели наше объявление, не отвезете за 3 копейки?"

как бывают недалекие фирмы посредники так и перевозчики не всегда блещут разумом, выставление пустого транспорта как вид саморекламы.
А почему же вы не пишите стоимость за перевозку? У вас на половине загрузок нет цен ))))

"ціну пропонуйте - " пропоную, - "зараз запропоную замовнику і перетелефоную"...один раз мені перетелефонували і сказали "поїхали", але за 2 хвилин зателефонували і сказали, що інший експедитор знайшов замовнику авто на 1500грн. дешевше((((( дівчина сама розізлилась і казала,що надоїли їй ті обломщики цінзачем перевозчики выставляют авто в свободном транспорте?Ув перевозчики не пишите авто в свободном транспорте если вы не хотите ехать или хотя бы пишите цену за которую готовы ехать .Сколько раз зарекался что не буду звонить,т.к кому не позвонишь все почему то мне рассказывают ,что им платят кругорейсами и по хорошей цене.и это касается любой области и любого тоннажа.Такое впечатление ,что если сам звонишь перевозчику он называет цену такую ,что б отбить все за полгода плохой езды.
как то так.
максим
как то так.
максим
А почему же вы не пишите стоимость за перевозку? У вас на половине загрузок нет цен ))))
как бывают недалекие фирмы посредники так и перевозчики не всегда блещут разумом, выставление пустого транспорта как вид саморекламы.
...ну два -три вопроса и они понимают что здесь им не обломится ... Так что лично я приветствую рекламу как реальных грузов так и реального транспорта ...
Log in to your account to send messages
New topics