Lt

Page: 3 Диспетчерам и перевозчикам

Number of posts — 265
User deleted
ЦитатаЦитата (Заказчик, 14.08.2007 13:15):
Ув.Наталья!Вы же знаете выражение "хорошими делами не прославишься".А насчёт отзывов? Лично мне предлагали написать хороший на экспедицию "X",предварительно предупредив,что на меня они хороший уже написали....С ув.

Получается ходи политый грязью, зато всеми уважаемый и узнаваемый человек. Вот это-то и обидно... (((
0
0
Share
User deleted
Ув.Наталья!Как я заметил-политые грязью прекрасно себя чувствуют и продолжают давать грузы-транспорт.Иногда "отгавкиваются"(подозреваю небезосновательно).Даже не "испачканные" а "черносотенцы"......На фирму может быть плохих отзывов не меньше,чем хороших.Тем не менее в конкретной ситуации фирма может сработать "на отлично",и наоборот.А зачастую получается как в басне -кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку(я про отзывы).Видно невооружённым глазом.Мотивы понятны......
0
0
Share
User deleted
ЦитатаЦитата (Заказчик, 14.08.2007 13:15):
Ув.Наталья!Вы же знаете выражение "хорошими делами не прославишься".А насчёт отзывов? Лично мне предлагали написать хороший на экспедицию "X",предварительно предупредив,что на меня они хороший уже написали....С ув.

Получается ходи политый грязью, зато всеми уважаемый и узнаваемый человек. Вот это-то и обидно... (((

Аа-а-а-а!
Можно в Ларди поставить таку программку, "Автоотзыв" и еще как нибудь назвать. Две строчки на выбор: "Плохой отзыв" и "Хороший отзыв" со стандартным набором текста, типа "этот плохой, потому что......." или "этот хороший, потому что..." и два пустых окошка для ввода названий фирм, то бишь от кого отзыв и о ком отзыв. И можно с утра до вечера шпарить о себе хорошие отзывы, а глядишь к концу недели рейтинг поднимется не дай Бог))))))). И проблемма авторов топика решиться сама собой))))))))
0
0
Share
User deleted
Или вот еще выход для КНТ-Евро
Ребята! Зарегистрируйтесь на "Ларди" под каким нибудь ЧП "Добрые люди" и напишите от их имени отзыв на самих себя, разочков 5)))))) Мелочь, а приятно))))))))))))))))))
0
0
Share
User deleted
ЦитатаЦитата (Заказчик, 14.08.2007 13:48):
Ув.Наталья!Как я заметил-политые грязью прекрасно себя чувствуют и продолжают давать грузы-транспорт.Иногда "отгавкиваются"(подозреваю небезосновательно).Даже не "испачканные" а "черносотенцы"......На фирму может быть плохих отзывов не меньше,чем хороших.Тем не менее в конкретной ситуации фирма может сработать "на отлично",и наоборот.А зачастую получается как в басне -кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку(я про отзывы).Видно невооружённым глазом.Мотивы понятны......

И каковы же мотивы Уважаемый?
0
0
Share
User deleted
Отвечу опять же поговоркой.Не плюй в колодец-пригодится...
0
0
Share
Наталочка, мотивы прозрачны, как слеза младенца.
"ко мне не зарастет народная тропа" :-)))
Неужели не очевидно?

С уважением!
СС :victory:
0
0
Share
User deleted
Если так поступать, то это уже не тропа получится а целый автобан...)))

Наталья
0
0
Share
User deleted
ЦитатаЦитата (Заказчик, 14.08.2007 13:58):
Отвечу опять же поговоркой.Не плюй в колодец-пригодится...

Марго (10:53:48 14/08/2007)

Проявляйте заботу о мухах, а слоны сами о себе позаботятся.

0
0
Share
User deleted
Ув.Наталья!Вот когда я буду в Донецке своей машиной (скоро)-я Вам обязательно позвоню.И если Ваша организация даст мне (о,боги!!!) загрузку на Одессу(вот это наглость:)-тогда я на Вас лично напишу замечательный отзыв,от души,с комментариями.С пожеланиями о дальнейшем сотрудничестве.Но если я оплошаю-пишите на меня "плохое",не обижусь!! P.S А кто такая Марго?Крупный донецкий заказчик?Можно телефончик???:))))))
0
0
Share
User deleted
ЦитатаЦитата (Заказчик, 14.08.2007 14:24):
Ув.Наталья!Вот когда я буду в Донецке своей машиной (скоро)-я Вам обязательно позвоню.И если Ваша организация даст мне (о,боги!!!) загрузку на Одессу(вот это наглость:)-тогда я на Вас лично напишу замечательный отзыв,от души,с комментариями.С пожеланиями о дальнейшем сотрудничестве.Но если я оплошаю-пишите на меня "плохое",не обижусь!! P.S А кто такая Марго?Крупный донецкий заказчик?Можно телефончик???:))))))

Да пожалуйста, мне для Вас лично (если как-нибудь из Одессы поможете) ничего не жалко т.8 050 7299191 :-)))
Наталья
0
0
Share
User deleted
Неужели из Одессы на Донецк-Луганск надо кому-то помогать с грузом?????:)
0
0
Share
User deleted
Ну почему если мы находимся в Луганске, то нас интересует только восточное направление... !?!? Нет, что вы буду выпрашивать Киев, а то и (наглости наберусь) западное направление...
С ув. Наталья
0
0
Share
User deleted
ЦитатаЦитата (Заказчик, 14.08.2007 14:30):
Неужели из Одессы на Донецк-Луганск надо кому-то помогать с грузом?????:)

Независимо от того, куда вы едите, - это в гору и против ветра !
Марго.
0
0
Share
User deleted
:))))) Знакомая ситуация.Иногда приходилось заниматься откровенным шантажом.Говорю "Слушай,я давал тебе свой груз на Чернигов,Киев,Львов?Давал!А вот теперь ты мне дай груз на мою машину из Киева,Днепра,Запорожья.И не говори,что нету!!!".Помогало....Одна из причин моей дружбы с экспедицией........))))
0
0
Share
User deleted
Не важно какие методы, лишь бы результат был положительный))))
Наталья
0
0
Share
Какая интересная классификация :-))
Я все по своей недалекости считаю только свой результат :-))
Дебет / кредит = мой сухой остаток :-)))
А оказывается - мне еще надо подумать: "А все ли довольны? Всем ли хорошо?"
К чему это? Кто на это поведется?
Приведите с ходу несколько экспедиций ли, заказчиков ли, которые будут решать не с в о и задачи, а терзаться вопросом - а все ли довольны?

С уважением!
Александр
СС :victory:
0
0
Share
ЦитатаЦитата (Заказчик, 14.08.2007 14:24):

Да пожалуйста, мне для Вас лично (если как-нибудь из Одессы поможете) ничего не жалко т.8 050 7299191 :-)))
Наталья

А как же Я? Я же лучше собаки (м/ф про Карлсона). Мне поможете?

С ув. Алексей. (ЧП Орлова А.С.).
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Share
Приведите с ходу несколько экспедиций ли, заказчиков ли, которые будут решать не с в о и задачи, а терзаться вопросом - а все ли довольны?

С уважением!
Александр

Ув. ЧП "Эхо Экспресс", простите, не знаю как по имени, Вы загрузками по Украине занимаетесь?
0
0
Share

С уважением!
Александр

Слава Богу пока еще не все такие!
0
0
Share

Log in to your account to send messages

3/14

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics