Lt

украли товар

Number of posts — 52
у кого были случаи кражи продукции Мазом синего цвета или подобные.МАЗ был с поддельными документами,им управлял толстый водитель со смуглой кожей.пропал майонез на 120 тысяч.буду рад любой информации
0
0
Share
ЦитатаЦитата (ЧП Старча, 13.04.2009 12:48):

у кого были случаи кражи продукции Мазом синего цвета или подобные.МАЗ был с поддельными документами,им управлял толстый водитель со смуглой кожей.пропал майонез на 120 тысяч.буду рад любой информации

На загрузке 7 04 09 с ним общались, если он конечно, никогда бы несказал с виду
Юрий.
0
0
Share

Это что прикол??? доверить груз на 120 тысяч неизвестно кому( у нас пол Украины со смуглым лицом)

Ольга Коваленко
Ольга Коваленко
0
0
Share
Вот до чего доводить жадность. Интересно, почем был километр, наверное по 2,5?
0
0
Share
за що боролись - на те і напоролись
0
0
Share

Это, что ВСЯ информация...... Нормально!!!

Комбат.
0
0
Share
Вот дочего приводят потехоньку маленькие цены на перевозку.Не хочете платить нормально рискуйте совим грузом...
кто стучит в дверь тому откроют..
0
0
Share
Кто-то ворует грузы,а кто-то одобряет воров.
Куда катимся???

Галина
Галина
0
0
Share
Меня тоже смущает бурная радость по поводу этих "Робин Гудов". Вор есть вор. Что одобряете?
Рита
0
0
Share
Воровства не одобряем. Но подделать все документы и стационарный телефон + заявка!? Жадность господа! А может не все так плохо, просто водитель заехал по дороге к теще на блины?
0
0
Share
User deleted
Просмотрите форум за прошлый год.Именно товар уходил с синего МАЗа.Где-то в районе Лубнов,Ж.Воды.Имя водит.Руслан.(если мне не изменяет память).Использовали факс г.Александрии,главпочтамп.
Обращайтесь к нам по поводу грузоперевозок.Нормальные проплаты за транспортн.услуги -качественная доставка.
Сочувствую.Но это еще не последний случай воровства.
0
0
Share
Если ещё принять во внимание, что в профайле ЧП Старча стоит Виктор и Ко, телефоны на Ивана, а благодарят в отзывах за отличную работу Владимира... :)

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Share

Ха,ха смешно выходит что нужно воровать все за что дёшево платят?Та хоть 20 грн.плати,если он вор и изначально это было задумано то какое значение имеет цена за перевозку?Где логика?
Вор должен сидеть в тюрьме.
0
0
Share
Крадут в основном то, что плохо лежит. А если есть хоть маленький замочек... Которого в данной ситуации наверное не было.
0
0
Share
Синий маз известно 2 года назад пропала машина лома меди на 130000 доларов поиск не увенчался успехом. Нашли машину с такими номерами но тоже синий маз но не тот, в это время стоял на ремонте.
0
0
Share

Ха,ха смешно выходит что нужно воровать все за что дёшево платят?Та хоть 20 грн.плати,если он вор и изначально это было задумано то какое значение имеет цена за перевозку?Где логика?

Вора никто не пытается оправдать. Просто любой грузоотправитель должен быть цивилизованным. Если ты отправляешь грузы - заключи договор с перевозчиком, познакомся с директором, посмотри своими глазами на фирму которой доверяшь груз.
А получается что в погоне на дешевой перевозкой выставляют груз в ларди, отдают тому кто подешевле предложит. А потом проблемы. Ну что в наше время стоит на телефон разовую карточку купить и номера сделать?
С ув., Павел
0
0
Share
Не только номера и документы и договор и ставка Житомир Артёмовск 7300гр.Просто вы рассуждаете как наивный ребёнок люди занимаются воровством и к стате не без участия правоохранительных органов.
0
0
Share

Вора никто не пытается оправдать. Просто любой грузоотправитель должен быть цивилизованным. Если ты отправляешь грузы - заключи договор с перевозчиком, познакомся с директором, посмотри своими глазами на фирму которой доверяшь груз.
А получается что в погоне на дешевой перевозкой выставляют груз в ларди, отдают тому кто подешевле предложит. А потом проблемы. Ну что в наше время стоит на телефон разовую карточку купить и номера сделать?

Документы необходимо оформлять правильно,требовать все регистрационные документы,а ещё лучше работать с проверенными перевозчиками.Этот момент спору не подлежит,но это не перевозчик сделал это сделал вор умеющий водить машину,судя по всем постам написанным в этой теме сделано это было не единажды.
На этот шаг пошел человек у которого было куда сдать этот товар,майонез продукт скоропортящийся тем более перед Пасхой майонез уйдет на ура.И винить перевозчиков глупо, украл тот кто знал куда сдать.
0
0
Share

Не только номера и документы и договор и ставка Житомир Артёмовск 7300гр.Просто вы рассуждаете как наивный ребёнок люди занимаются воровством и к стате не без участия правоохранительных органов.

"Люди" но не перевозчики,я как перевозчик воровать товар не буду,это не мой заработок :) :(
При чем сдесь Житомир Артемовск,вы что-то знаете и от нас скрываете?:)
0
0
Share
User deleted

"Люди" но не перевозчики,я как перевозчик воровать товар не буду,это не мой заработок :) :(
При чем сдесь Житомир Артемовск,вы что-то знаете и от нас скрываете?:)

0
0
Share

Log in to your account to send messages

1/3

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics