Lt

Page: 3 Запрет передвижения по РФ украинских грузовиков

Number of posts — 610
Российское военное командование пытается доукомплектовать третий армейский корпус, который планируется разместить в Ростовской области РФ, гражданами Украины. Об этом глава СБУ Василий Грицак сообщил в интервью "5 каналу", опубликованном поздним вечером в пятницу, 14 февраля. "Насколько нам известно, в декабре 2015 года Российская Федерация начала создавать третий армейский корпус, который будет дислоцировался на территории Ростовской области. Уже назначен руководитель этого подразделения – гражданин России", − сообщил Грицак. По словам главы СБУ, российское командование набирает в состав корпуса молодых мужчин из временно оккупированных отдельных районов Донецкой и Луганской областей. "Сейчас они активно набирают граждан в возрасте 25-30 лет, в первую очередь, пытаются укомплектовать гражданами Украины. Но поскольку боевой дух и желания воевать там все меньше, то комплектуется теми, кого могут поймать", − добавил Грицак.
Больше читайте здесь: http://zn.ua/UKRAINE/rossiya-formiruet-armeyskiy-korpus-iz-grazhdan-ukrainy-gricak-204418_.html

Двері відкриті...

Україна понад усе!

Олександр

4
2
Share
С 14 февраля Ространснадзор принимает ответные…
С 14 февраля Ространснадзор принимает ответные меры по приостановке движения на территории России грузовых автотранспортных средств, зарегистрированных на Украине

15.02.2016

До получения дополнительных указаний от Министерства транспорта Российской Федерации инспекторы Ространснадзора в ходе осуществления транспортного контроля грузовых автотранспортных средств, зарегистрированных на Украине, составляют протокол изъятия с описью документов и помещают автотранспортное средство на специализированную стоянку. Указанная мера не касается режима транзита из Украины в Казахстан, который осуществляется согласно Указу Президента РФ от 01.01.2016 г. № 1.

По состоянию на 09:00 15.02.2016 г. на территории РФ задержано 152 автотранспортных средства, принадлежащих украинским перевозчикам. Случаев совершения противоправных действий со стороны водителей автомобилей не зарегистрированы.
1
0
Share
В Министерстве экономики Украины опровергают информацию о том,
что Россия запретила движение украинских грузоперевозчиков,
сообщила заместитель министра-торговый представитель Украины Наталья Микольская.

"Отмечу, распространенная 13-14.02 информация, что РФ ограничила перевозки украинских перевозчиков, не соответствовала действительности", - написала она на своей странице в Facebook. Единственные ограничения, которые действовали - это транзит в Казахстан через РФ товаров "под эмбарго", отметила она. "Зафиксированы единичные случаи проблем с пересечением границы РФ украинскими водителями", - сообщила Микольская. В то же время, Микольская отметила, что заседание правительства в отношении российских перевозок через Украину состоится в 17 часов в понедельник.
Больше читайте здесь: http://zn.ua/ECONOMICS/mert-oprovergaet-zapret-rossiey-dvizheniya-ukrainskih-gruzovikov-204439_.html

Прохання до панів-скигляїв - свій гвалт підтверджувати посиланнями на джерело...:rtfm:

Україна понад усе!

Олександр

0
2
Share
[quote name=’ЧП "Регина"’ firm_id=’14279288182’ post=’819915’ date=’15.02.2016 11:17’]В Министерстве экономики Украины опровергают информацию о том,
что Россия запретила движение украинских грузоперевозчиков,
сообщила заместитель министра-торговый представитель Украины Наталья Микольская.

"Отмечу, распространенная 13-14.02 информация, что РФ ограничила перевозки украинских перевозчиков, не соответствовала действительности", - написала она на своей странице в Facebook. Единственные ограничения, которые действовали - это транзит в Казахстан через РФ товаров "под эмбарго", отметила она. "Зафиксированы единичные случаи проблем с пересечением границы РФ украинскими водителями", - сообщила Микольская. В то же время, Микольская отметила, что заседание правительства в отношении российских перевозок через Украину состоится в 17 часов в понедельник.
Больше читайте здесь: http://zn.ua/ECONOMICS/mert-oprovergaet-zapret-rossiey-dvizheniya-ukrainskih-gruzovikov-204439_.html

Прохання до панів-скигляїв - свій гвалт підтверджувати посиланнями на джерело...:rtfm:

http://rostransnadzor.ru/s-14-fevralya-rostransnadzor-prinimaet-otvetny-e-mery-po-priostanovke-dvizheniya-territorii-rossii-gruzovy-h-avtotransportny-h-sredstv-zaregistrirovanny-h-na-ukraine/
В министерстве опровергают, а перевозчики нет, и кто пизд...т??????
5
0
Share
http://ua.112.ua/golovni-novyni/ukraina-prypyniaie-tranzyt-vantazhnykh-avtomobiliv-rf-291858.html
Україна припиняє транзит вантажних автомобілів РФ
Україна припиняє транзит вантажних автомобілів РФ. Відповідне протокольне рішення було прийнято на урядовій нараді вранці понеділка, 15 лютого, - повідомляє прес-служба Кабміну.
"Російська Федерація порушення правил і процедур Всесвітньої торгової організації і двосторонньої міжурядової угоди щодо автомобільних перевезень в односторонньому порядку зупинила рух українських вантажних автотранспортних засобів по території Росії. До моменту отримання пояснень від російської сторони і рішення цього питання Україна тимчасово призупиняє транзитні перевезення вантажними автомобілями, зареєстрованими в Росії, на території України", - йдеться в повідомленні.

Кажеться мне, что это надолго. Если бы они еще поясняли каким образом вернуть машины.....
1
0
Share
Рос транспортники изымают транзитные дозвола , одна машина с грузом на Тбилиси стоит во Владикавказе, вторая на Верхнем Ларсе с грузом в Украину, две пустых пока движутся (Ростов и Кантимировка). Информация достоверная -все авто наши
1
0
Share
На on line камере на МАП "ГОПТІВКА" нет ни единого грузового авто в (накопителе), значит авто пропускают. Изымания учётных "транспортниками" и предвзятости ГАИ РФ к Украинским авто всегда хватало. Перевозчики находящиеся в Белгороде пока ничего не знают.
0
0
Share
конечно нет в накопителе -потому что их остановили на подьезде к Гоптовке, не пишите ерунду ,если вы не располагаете достоверной информацией. повторю- машины останавливают и изымают транзитные дозвола до выяснения(пустые пока не трогают, но я думаю это пока)если пустые пройдут Гоптовку-отпишусь
0
0
Share
:D Интересно, шо Сеня - премьер курит с утреца.... Кто же тогда начал блокировать россфуры на ЗУ?:)

Раньше надо было блокировать - а не когда обоср@лись.....

http://biz.liga.net/ekonomika/transport/novosti/3250220-ukraina-ostanavlivaet-tranzit-fur-iz-rossii-reshenie-kabmina.htm

Александр
brevis illi vita est - lignum in aeternum

6
0
Share
мы запрещаем транзит, российским фурам, а россияне тупо всем нам запретят, и дальше что и куда?
6
0
Share
конечно нет в накопителе -потому что их остановили на подьезде к Гоптовке, не пишите ерунду ,если вы не располагаете достоверной информацией. повторю- машины останавливают и изымают транзитные дозвола до выяснения(пустые пока не трогают, но я думаю это пока)если пустые пройдут Гоптовку-отпишусь
Не пишите бред НЕХОТЕЕВКА едет не верите мне смотрите ТСН 1+1 !!!!
0
1
Share
Уважаемый, У МЕНЯ ЛИЧНО арестовали ДВА автомобиля (Владикавказ и В Ларс), не надо ссылаться на СМИ, И Нехотеевка тоже не причем, прекратите пустопрожнюю писанину
5
0
Share
мы запрещаем транзит, российским фурам, а россияне тупо всем нам запретят, и дальше что и куда?

А что непонятного??? Все просто. Полная блокада. Если бы наши трусливые "мужи" с самого начала (захват Крыма) прекратили все отношения со страной агрессором ,все давно было бы по другому.
Чем дольше мы оттягиваем ,тем тяжелее нам будет.
Все только начинается.
9
5
Share
ЦитатаЦитата (PLYWOOD Consmos, 15.02.2016 12:02):
:D Интересно, шо Сеня - премьер курит с утреца.... Кто же тогда начал блокировать россфуры на ЗУ?:)

http://biz.liga.net/ekonomika/transport/novosti/3250220-ukraina-ostanavlivaet-tranzit-fur-iz-rossii-reshenie-kabmina.htm

Манюпас поверит.
— Что же нам делать?
— Ничего. Как ни странно, все будет хорошо.
— Как?!
— Не знаю. Это тайна.
1
0
Share
Час назад начали движение из Московской области в сторону Бачевск - Троебортное, посмотрим будут новости отпишусь.
1
0
Share
Час назад начали движение из Московской области в сторону Бачевск - Троебортное, посмотрим будут новости отпишусь.

А у них забирали учетный талон?
0
0
Share
Уважаемый, У МЕНЯ ЛИЧНО арестовали ДВА автомобиля (Владикавказ и В Ларс), не надо ссылаться на СМИ, И Нехотеевка тоже не причем, прекратите пустопрожнюю писанину
Какова официальная причина ареста и кто именно арест наложил?
0
0
Share

А у них забирали учетный талон?

талон у водителя на руках
0
0
Share
ЦитатаЦитата (PLYWOOD Consmos, 15.02.2016 12:02):

А что бойцы т.н. ато и всякая остальная срань являются в этой стране руководящей силой? Для чего там тогда правительство? И еще вопрос! А ну как граждане умники тыкните меня носом после чего Россия в односторонне порядке как вы выражаетесь прекратила транзит украинских машин?
13
11
Share
Какова официальная причина ареста и кто именно арест наложил?
Ареста в юридическом понятии нет, машины остановили "транспортники" ,изьяли транзитные дозвола и запретили дальнейшее движение до их распоряжения(мотивируют спецуказанием,касаемого всех Украинских авто )
0
0
Share

Log in to your account to send messages

3/31

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics