Lt
Page: 6 АСОЦІАЦІЯ ВАНТАЖНИХ АВТОПЕРЕВІЗНИКІВ ЗАПОРІЗЬКОЇ ОБЛ.
Number of posts — 178
Александр, есть конкретные предложения?
Олег.
Да давно уже предлагал создать общественную организацию "форум Ларди", которая после может быть трансформирована в какую угодно общественную или политическую организацию в зависимости от цели и методов достижения...
Как это не смешно, но на данный момент форум наиболее посещаемый интернетресурс на транспортную тему...
Почти 18 тысяч посетителей... это не снилось ни каким генералам Империй...

Александр.
Добрый день,Александр!Вы хотите всех нас объединить???
Мы же подеремся!
Галина
Галина
Александр, есть конкретные предложения?
Олег.
Да давно уже предлагал создать общественную организацию "форум Ларди", которая после может быть трансформирована в какую угодно общественную или политическую организацию в зависимости от цели и методов достижения...
Как это не смешно, но на данный момент форум наиболее посещаемый интернетресурс на транспортную тему...
Почти 18 тысяч посетителей... это не снилось ни каким генералам Империй...

Александр.
Необходимость создания такого формирования крайне необходима, как говориться нужна еще вчера, но общественное формирование подразумевает обьединение людей имеющих общие взгляды или цели, а у нас публика очень разношерстная, получится ли? Но я за!
Олег.
Мы же подеремся!
Галина
Галина, здравствуйте, я знаю такие фокусы, показав которые, между собой, вы, точно драться не будете...

Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Мы же подеремся!
Галина
Галина, здравствуйте, я знаю такие фокусы, показав которые, между собой, вы, точно драться не будете...

Александр.
Нужно вовремя направить массы в нужном направлении, желательно указав виновника общих для всех бед!
Олег.
Правильно... только в начале предстоит большая организационная работа.
Опросник надо составить по целям и задачам объединения.
Кто может взять это на себя?
Александр.
Опросник надо составить по целям и задачам объединения.
Кто может взять это на себя?
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Мы же подеремся!
Галина

Александр.
Я конечно имею ввиду не в буквальном смысле но Вы меня поняли.Смотрю и Олег практически так думает.Ведь действительно здесь сколько людей - столько и мнений.Когда сталкиваешься с какой-то проблемой,то от одних получаешь дельный совет,от других равнодушное молчание,от третьих насмешку и т.к. далее.
Да и из 18 тыс. человек, ведь не все принимают участие в обсуждении каких-либо вопросов.Даже если это очень серьезные вопросы,касающиеся непосредственно нас,участников транспортного рынка.
Галина
Галина

Александр.
А с этого места, будьте любезны, по-подробнее...
Вы участник, сочувствующий или наблюдатель???
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Что из себя представляет опросник? У нас огромный опыт создания общественных организаций, но просто забыли как он делается!
Олег.
Олег.

Александр.
А с этого места, будьте любезны, по-подробнее...
Вы участник, сочувствующий или наблюдатель???
Александр.
Ясно, вдумчивые не нужны.
Оля соучавствующая
- от слова соучастник 
Необходимость создания такого формирования крайне необходима, как говориться нужна еще вчера, но общественное формирование подразумевает обьединение людей имеющих общие взгляды или цели, а у нас публика очень разношерстная, получится ли? Но я за!
Олег.
Олег, салют
на мой взгляд - цели у нас как раз общие - а деремся мы по той причине, что у каждого свое видение пути, методов и средств

СС 

Что из себя представляет опросник? У нас огромный опыт создания общественных организаций, но просто забыли как он делается!
Олег.
Опросник составляется для выработки общественной позиции большинства участников...
Олег, обманщик, это элементарные вещи...

Потом позиция корректируется в ту, или иную сторону... на основании мнения участников опроса.
Александр.
Саша, я не прикалывался, я догадываюсь что это, но как абстрактное понимание превратить в конкретный документ? Никогда этим не занимался, думаю нужено как в школе писали сочинения:
1.Вступление
2.Тема
3.Заключение
т.е. какой либо скелет, алгоритм, домашние заготовки и т.д.
Ну на крайний случай образец, что бы скатать.
Или Вы имеете в виду обратную свазь - каждый сбрасывает свои мысли?
Олег.
Сань, за что?
За то,что все свободное время проводишь на форуме!Вот за что!

Галина
Галина
Оля соучавствующая
- от слова соучастник 
Сань, за что? Теперь посОдють... как соучастника. А в хвост какой очереди я хоть пристроилась?
Создаём общественную организацию "Ларди-форум".
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Саша, я не прикалывался, я догадываюсь что это, но как абстрактное понимание превратить в конкретный документ? Никогда этим не занимался, думаю нужено как в школе писали сочинения:
1.Вступление
2.Тема
3.Заключение
т.е. какой либо скелет, алгоритм, домашние заготовки и т.д.
Ну на крайний случай образец, что бы скатать.
Или Вы имеете в виду обратную свазь - каждый сбрасывает свои мысли?
Олег.
Сейчас Евгений (Максименко О.С. ФЛП) этим занимается... можете готовить и свои вопросы.
Десяток вопросов для выработки общего мнения о организации.
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Олюшь, за то, что ты порядочный человек 
отворяй поток сознания - готовь вопросы - не отлынивай от процеса
С ув
Александр

отворяй поток сознания - готовь вопросы - не отлынивай от процеса
С ув
Александр
СС 

Создаём общественную организацию "Ларди-форум".
Александр.
Цели и задачи? Устав?
[/quote]
Защита интересов всех участников рынка грузоперевозок...
Цель - полная социальная защищённость.
Задачи - не дать "дестабилизирующим факторам" (все поняли кто они и где) развалить окончательно транспортную отрасль.
Устав типовой...
Регистрация давайте думать, моё мнение Киев и по областям, но прорабатываю интернетрегистрацию, должны сообщить результат, чтобы убрать бюрократию.
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Олег, салют
на мой взгляд - цели у нас как раз общие - а деремся мы по той причине, что у каждого свое видение пути, методов и средств
День добрый Саша! Цели у нас как бы и одинаковые, но в тоже время и разные. Обьясню, все хотят заработать денег, но одни хотят создать цивилизованный рынок, с долговременной перспективой и соответственно с рентабельность позволяющей РАЗВИВАТЬСЯ дальше (иначе бизнес не имеет смысла). Другая часть довольствуется одномоментным "рывком" не парясь особо более ничем.
Третьи вообще не понимают, что они вообще делают, так случайно попали и надеются, что вторая категория приведет их без особого напряжения в светлое будущее, плывут по течению кредитной реки.
Про четвертую категорию я вообще молчу (Цвили и им подобные).
Так вот вторая и третья категория мешает сознательно или нет создать нормальный рынок и самое главное не желает что либо координально поменять если для этого прийдется пупок напрячь!
Я это имел в виду. Хватит ли сил и терпения встряхнуть эту трясину? Я так понимаю, что успех данной кампании зависит от процентного соотношения первой категории к остальным.
Извините возможно написал путанно.
Олег.
День добрый Саша! Цели у нас как бы и одинаковые, но в тоже время и разные. Обьясню, все хотят заработать денег, но одни хотят создать цивилизованный рынок, с долговременной перспективой и соответственно с рентабельность позволяющей РАЗВИВАТЬСЯ дальше (иначе бизнес не имеет смысла). Другая часть довольствуется одномоментным "рывком" не парясь особо более ничем.
Третьи вообще не понимают, что они вообще делают, так случайно попали и надеются, что вторая категория приведет их без особого напряжения в светлое будущее, плывут по течению кредитной реки.
Про четвертую категорию я вообще молчу (Цвили и им подобные).
Так вот вторая и третья категория мешает сознательно или нет создать нормальный рынок и самое главное не желает что либо координально поменять если для этого прийдется пупок напрячь!
Я это имел в виду. Хватит ли сил и терпения встряхнуть эту трясину? Я так понимаю, что успех данной кампании зависит от процентного соотношения первой категории к остальным.
Извините возможно написал путанно.
Олег.
Татку, це ж фантастика!
А как же вечные спутники рыночных отношений - конкуренция,банкротство и безработица?Мы с Конституцией не войдем в противоречие?
Олюшь, а это все будет на ином движке

тебе актер Марлон Брандо нравиться?
слегка хрипловатый баритон Аль Пачино в оригинале?фразы типа: "если бы ты окружил себя друзьями..."?
Нет?
С ув
Александр
СС 

тем более - Конституция уже давно вошла в противоречие с нами - она первая начала...
С ув
Александр
С ув
Александр
СС 

Вот интересно, сейчас, какая-то воровка, крутит страной в зависимости от количества предложенных в КРЕДИТ!!! денег, а взрослые люди, которым уже по жизни в принципе бояться нечего, рассуждают о полной социальной защищённости в период победного шествия капитализма...
Александр.
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Можно и форумом назвать ,можно и ассоциацией или еще что-то оригинальное придумать. И с макетом устава проблем нет.Если что обращайтесь...
Основная задача - суметь убедить хоть бы тех грузоперевозчиков, которые умеют смотреть на год-два вперед и понимают, что надо объединяться не для того ,чтоб сегодня получить скидку на соляру, а выстраивать ориентированную на долгосрочную перспективу работу по отстаиванию своих интересов.
И надо понимать, что в отдельно взятом регионе,эти проблемы не решаются.Это мы уже пробовали...
Надо суметь на межобластном уровне суметь совместно решать эти вопросы.
Основная задача - суметь убедить хоть бы тех грузоперевозчиков, которые умеют смотреть на год-два вперед и понимают, что надо объединяться не для того ,чтоб сегодня получить скидку на соляру, а выстраивать ориентированную на долгосрочную перспективу работу по отстаиванию своих интересов.
И надо понимать, что в отдельно взятом регионе,эти проблемы не решаются.Это мы уже пробовали...
Надо суметь на межобластном уровне суметь совместно решать эти вопросы.
Log in to your account to send messages
New topics