Lt

Page: 6 АСОЦІАЦІЯ ВАНТАЖНИХ АВТОПЕРЕВІЗНИКІВ ЗАПОРІЗЬКОЇ ОБЛ.

Number of posts — 178
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 18.08.2009 15:04):

ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 18.08.2009 14:57):

Александр, есть конкретные предложения?
Олег.

Да давно уже предлагал создать общественную организацию "форум Ларди", которая после может быть трансформирована в какую угодно общественную или политическую организацию в зависимости от цели и методов достижения...

Как это не смешно, но на данный момент форум наиболее посещаемый интернетресурс на транспортную тему...

Почти 18 тысяч посетителей... это не снилось ни каким генералам Империй... :)

Александр.

Добрый день,Александр!Вы хотите всех нас объединить???:)Мы же подеремся!:)

Галина
Галина
0
0
Share
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 18.08.2009 15:04):

ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 18.08.2009 14:57):

Александр, есть конкретные предложения?
Олег.

Да давно уже предлагал создать общественную организацию "форум Ларди", которая после может быть трансформирована в какую угодно общественную или политическую организацию в зависимости от цели и методов достижения...

Как это не смешно, но на данный момент форум наиболее посещаемый интернетресурс на транспортную тему...

Почти 18 тысяч посетителей... это не снилось ни каким генералам Империй... :)

Александр.

Необходимость создания такого формирования крайне необходима, как говориться нужна еще вчера, но общественное формирование подразумевает обьединение людей имеющих общие взгляды или цели, а у нас публика очень разношерстная, получится ли? Но я за!
Олег.
0
0
Share

Галина

Галина, здравствуйте, я знаю такие фокусы, показав которые, между собой, вы, точно драться не будете... :)

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Share
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 18.08.2009 15:21):

Галина

Галина, здравствуйте, я знаю такие фокусы, показав которые, между собой, вы, точно драться не будете... :)

Александр.

Нужно вовремя направить массы в нужном направлении, желательно указав виновника общих для всех бед!
Олег.
0
0
Share
Правильно... только в начале предстоит большая организационная работа.

Опросник надо составить по целям и задачам объединения.

Кто может взять это на себя?

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Share

Галина

Александр.

Я конечно имею ввиду не в буквальном смысле но Вы меня поняли.Смотрю и Олег практически так думает.Ведь действительно здесь сколько людей - столько и мнений.Когда сталкиваешься с какой-то проблемой,то от одних получаешь дельный совет,от других равнодушное молчание,от третьих насмешку и т.к. далее.
Да и из 18 тыс. человек, ведь не все принимают участие в обсуждении каких-либо вопросов.Даже если это очень серьезные вопросы,касающиеся непосредственно нас,участников транспортного рынка.

Галина
Галина
0
0
Share
ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 18.08.2009 15:33):

Александр.

А с этого места, будьте любезны, по-подробнее...

Вы участник, сочувствующий или наблюдатель???

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Share
Что из себя представляет опросник? У нас огромный опыт создания общественных организаций, но просто забыли как он делается!
Олег.
0
0
Share
ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 18.08.2009 15:44):

ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 18.08.2009 15:36):

ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 18.08.2009 15:33):

Александр.

А с этого места, будьте любезны, по-подробнее...

Вы участник, сочувствующий или наблюдатель???

Александр.

Ясно, вдумчивые не нужны.

Оля соучавствующая :) - от слова соучастник :)

ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 18.08.2009 15:19):

Необходимость создания такого формирования крайне необходима, как говориться нужна еще вчера, но общественное формирование подразумевает обьединение людей имеющих общие взгляды или цели, а у нас публика очень разношерстная, получится ли? Но я за!
Олег.

Олег, салют
на мой взгляд - цели у нас как раз общие - а деремся мы по той причине, что у каждого свое видение пути, методов и средств :)
СС :victory:
0
0
Share
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 18.08.2009 15:44):

ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 18.08.2009 15:38):

Что из себя представляет опросник? У нас огромный опыт создания общественных организаций, но просто забыли как он делается!
Олег.

Опросник составляется для выработки общественной позиции большинства участников...

Олег, обманщик, это элементарные вещи... :)

Потом позиция корректируется в ту, или иную сторону... на основании мнения участников опроса.

Александр.

Саша, я не прикалывался, я догадываюсь что это, но как абстрактное понимание превратить в конкретный документ? Никогда этим не занимался, думаю нужено как в школе писали сочинения:
1.Вступление
2.Тема
3.Заключение

т.е. какой либо скелет, алгоритм, домашние заготовки и т.д.
Ну на крайний случай образец, что бы скатать.
Или Вы имеете в виду обратную свазь - каждый сбрасывает свои мысли?
Олег.
0
0
Share
ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 18.08.2009 16:00):

Сань, за что?

За то,что все свободное время проводишь на форуме!Вот за что!:):):)

Галина
Галина
0
0
Share
ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 18.08.2009 16:00):

Оля соучавствующая :) - от слова соучастник :)

Сань, за что? Теперь посОдють... как соучастника. А в хвост какой очереди я хоть пристроилась?

Создаём общественную организацию "Ларди-форум".

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Share
ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 18.08.2009 16:08):

Саша, я не прикалывался, я догадываюсь что это, но как абстрактное понимание превратить в конкретный документ? Никогда этим не занимался, думаю нужено как в школе писали сочинения:
1.Вступление
2.Тема
3.Заключение

т.е. какой либо скелет, алгоритм, домашние заготовки и т.д.
Ну на крайний случай образец, что бы скатать.
Или Вы имеете в виду обратную свазь - каждый сбрасывает свои мысли?
Олег.

Сейчас Евгений (Максименко О.С. ФЛП) этим занимается... можете готовить и свои вопросы.

Десяток вопросов для выработки общего мнения о организации.

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Share
Олюшь, за то, что ты порядочный человек :)
отворяй поток сознания - готовь вопросы - не отлынивай от процеса

С ув
Александр
0
0
Share
ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 18.08.2009 16:16):

Создаём общественную организацию "Ларди-форум".

Александр.

Цели и задачи? Устав?
[/quote]

Защита интересов всех участников рынка грузоперевозок...

Цель - полная социальная защищённость.

Задачи - не дать "дестабилизирующим факторам" (все поняли кто они и где) развалить окончательно транспортную отрасль.

Устав типовой...

Регистрация давайте думать, моё мнение Киев и по областям, но прорабатываю интернетрегистрацию, должны сообщить результат, чтобы убрать бюрократию.

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Share
Олег, салют
на мой взгляд - цели у нас как раз общие - а деремся мы по той причине, что у каждого свое видение пути, методов и средств

День добрый Саша! Цели у нас как бы и одинаковые, но в тоже время и разные. Обьясню, все хотят заработать денег, но одни хотят создать цивилизованный рынок, с долговременной перспективой и соответственно с рентабельность позволяющей РАЗВИВАТЬСЯ дальше (иначе бизнес не имеет смысла). Другая часть довольствуется одномоментным "рывком" не парясь особо более ничем.
Третьи вообще не понимают, что они вообще делают, так случайно попали и надеются, что вторая категория приведет их без особого напряжения в светлое будущее, плывут по течению кредитной реки.
Про четвертую категорию я вообще молчу (Цвили и им подобные).

Так вот вторая и третья категория мешает сознательно или нет создать нормальный рынок и самое главное не желает что либо координально поменять если для этого прийдется пупок напрячь!
Я это имел в виду. Хватит ли сил и терпения встряхнуть эту трясину? Я так понимаю, что успех данной кампании зависит от процентного соотношения первой категории к остальным.
Извините возможно написал путанно.
Олег.
0
0
Share
ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 18.08.2009 16:27):

Татку, це ж фантастика!
А как же вечные спутники рыночных отношений - конкуренция,банкротство и безработица?Мы с Конституцией не войдем в противоречие?

Олюшь, а это все будет на ином движке :)
тебе актер Марлон Брандо нравиться? :) слегка хрипловатый баритон Аль Пачино в оригинале?
фразы типа: "если бы ты окружил себя друзьями..."?
Нет?

С ув
Александр
0
0
Share
тем более - Конституция уже давно вошла в противоречие с нами - она первая начала...

С ув
Александр
0
0
Share
Вот интересно, сейчас, какая-то воровка, крутит страной в зависимости от количества предложенных в КРЕДИТ!!! денег, а взрослые люди, которым уже по жизни в принципе бояться нечего, рассуждают о полной социальной защищённости в период победного шествия капитализма...

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Share
User deleted
Можно и форумом назвать ,можно и ассоциацией или еще что-то оригинальное придумать. И с макетом устава проблем нет.Если что обращайтесь...
Основная задача - суметь убедить хоть бы тех грузоперевозчиков, которые умеют смотреть на год-два вперед и понимают, что надо объединяться не для того ,чтоб сегодня получить скидку на соляру, а выстраивать ориентированную на долгосрочную перспективу работу по отстаиванию своих интересов.
И надо понимать, что в отдельно взятом регионе,эти проблемы не решаются.Это мы уже пробовали...
Надо суметь на межобластном уровне суметь совместно решать эти вопросы.
0
0
Share

Log in to your account to send messages

6/9

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics