Lt
Почему стоим на Киевской окружной?
Number of posts — 30
Коллеги,
Почему еще стоим на Киевской окружной?
Кабмин принял все условия:
- Минимальный тариф.
- Увеличил штрафы для нерезидентов.
- Прочие условия.
Здесь, в форуме, было очень много и эмоционально сказано, что это не акция протеста "кредитчиков", а отстаивание прав перевозчиков, во благо стабилизации рынка.
Почему не едем домой, и не празднуем победу?
Вчера по ИНТЕРу показали, что не выполнено главное условие, а именно - кредитное.
Так какова реальная цель этой акции?
Олег
Почему еще стоим на Киевской окружной?
Кабмин принял все условия:
- Минимальный тариф.
- Увеличил штрафы для нерезидентов.
- Прочие условия.
Здесь, в форуме, было очень много и эмоционально сказано, что это не акция протеста "кредитчиков", а отстаивание прав перевозчиков, во благо стабилизации рынка.
Почему не едем домой, и не празднуем победу?
Вчера по ИНТЕРу показали, что не выполнено главное условие, а именно - кредитное.
Так какова реальная цель этой акции?
Олег
Никто еще ничего не принял!
Ну это уже детали, поскольку соглашения достигнуты - можно пить шампанское, и приступать к работе.
Олег
Ну это уже детали, поскольку соглашения достигнуты - можно пить шампанское, и приступать к работе.
Эти соглашения не стоили Минтрансу и КМ буквально ни копейки, даже наоборот - потому и достигнуты довольно легко
Пока не увидите собственными глазами текст постановы, формулу расчета и т.п., то ничего еще не принято!
Пока не увидите собственными глазами текст постановы, формулу расчета и т.п., то ничего еще не принято!
Для работы на документами можно создать рабочую группу, которая и закончит этот процесс.
Почему машины продолжают стоять на Киевской окружной?
Олег
Готовятся к следующей забастовке - по отмене той фигни, что примут.
Эта забастовка выгодна комуто, но не перевозчикам. Минимальные тарифы это бред, ВАС НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ЕХАТЬ ЗА КОПЕЙКИ.
Готовятся к следующей забастовке - по отмене той фигни, что примут.
)))
P.S. Почему мне всё время кажется что сегодня пятница?
Эта забастовка выгодна комуто, но не перевозчикам. Минимальные тарифы это бред, ВАС НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ЕХАТЬ ЗА КОПЕЙКИ.
Все ждут формулу расчета тарифа с привязкой на цену топлива, это что то похожее будет на формулу цены российского газа.
нас не заставляют, и мы кто стоит сдесь и не ездят, но мы хотим заставить тех кто пользуеться услугами дармовозов платить как положено. Вот и всё. :-)
С ув. Константин перевозчик.
Походу вам мин,тарифы как кость в горле,
Шота перестаёт мне нравиться эта "акция"...
Алексей.
Алексей.
Шота перестаёт мне нравиться эта "акция"...
Алексей.
Эта акция мне перестала нравится,до ее(акции)начала.
Николай.
А чего удивлятса,
обьявлено ведь БЕССРОЧНАЯ ! т.е. будет стоять вечно.Такой себе форт-пост у министерства. Если все нормально,то транспоранты сняты.А если чего не так,то тут как тут,только лозунги меняй.
Сергей.
обьявлено ведь БЕССРОЧНАЯ ! т.е. будет стоять вечно.Такой себе форт-пост у министерства. Если все нормально,то транспоранты сняты.А если чего не так,то тут как тут,только лозунги меняй.
Сергей.
Интересно наблюдать, как в других ветках форума звучат пламенные призывы сдавать деньги, предоставляются номера кредитных карт, и т.д.
Что-то пламенные революционеры заигрались, и запутались.
Олег
Что-то пламенные революционеры заигрались, и запутались.
Олег
нас не заставляют, и мы кто стоит сдесь и не ездят, но мы хотим заставить тех кто пользуеться услугами дармовозов платить как положено. Вот и всё. :-)
С ув. Константин перевозчик.
А вона как! Вы решили помочь дармовозам, спасти их от банкротства! Теперь всем стала ясна цель акции. Спасибо!
А чего удивлятса,
Сергей.
А Вы голову ломаете как технику законцервировать.В каждом минусе есть свой плюс.
Николай.
Вся хрень состоит в том, что правительство получило огромное поле, для снятия не хилого урожая налогов. А потенциал этой нивы, известен одному Всевышнему. Я не сомневаюсь в том, что "агрономы" из Кабмина, получат хороший урожай (это мягко сказанно). Низкий вам поклон, дЭятели с окружной. П.с. А сколько жриц любви остались без работы? (где же им, бедным, стоять?)
Чуть больше 10ти лет тому у меня на рынке южном стоял фантом для торговли,с зади автолавка только приехала,а с переди ни движка ни кабины,ГАЗон одним словом,такие тогда на всех базарах стояли.
Вот что-то такое и будет в дальнейшем под Киевом. 
Сергей.
Вот что-то такое и будет в дальнейшем под Киевом. 
Сергей.
Log in to your account to send messages
New topics