Lt

Page: 11 ГРАФА СТАВКА НУЖНА ИЛИ НЕТ???!!!

Number of posts — 213
Сейчас практически на всех сайтах игра "Угадай мелодию".Я угадаю с трех нот,а я с двух. Угадывай.Я заберу этот груз за 500 гривен , а я за 250.
Забирайте.А сколько пустых телефонных разговоров.А это тоже расходы,причем не маленькие.Поэтому ставка нужна.

СТАВКА - НУЖНА . И НА ТЕЛЕФОНЕ ДЕНЬГИ НЕ ДАРМОВЫЕ ... !!!!!
0
0
Share

А сколько пустых телефонных разговоров.А это тоже расходы,причем не маленькие.

И НА ТЕЛЕФОНЕ ДЕНЬГИ НЕ ДАРМОВЫЕ ... !!!!!

Есть услуга в телефоне """ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ""":telephone:
0
0
Share
Я пытаюсь интерпретировать не вас, а заявку на транспорт.

1) Вы ведь согласны, что на СТО вы просите ценовую информацию на услуги СТО, а не сообщаете ее сами, значит стоимость услуги на СТО все таки дает ее производитель, а не заказчик?

2) Если по-вашему доступ к актуальной информации по грузам и транспорту - это товар, хотя мы называем это информационная услуга, с какими нарушениями мы его продаем?

С уважением,
Служба поддержки "Ларди-Транс"

Да, я согласен что на СТО я прошу ценовую политику, только фокус в том что я имею возможность видить цены визуально и без лишних вопросов решать нужно это мне или нет, а это именно то что я хочу от Вас, а если информация-это Ваш товар, то будьте любезны оформите его как подобает, т.е ценой.
С уважением, Владимир.

0
0
Share

1) Да, мы понимаем проблемы перевозчиков, но тарифы устанавливает рынок и административные меры не помогут, этот вопрос неоднократно поднимался последние 5 лет, при таком количестве перевозчиков сговор организовать невозможно, да и сговор это незаконно.

2) Чисто технически можно сделать проверку, заполнены ли поля, но нельзя сделать проверку будет ли там ставка или мусор

3) Если заставлять заказчиков писать ставки, тогда должны и перевозчики писать ставки, а если присмотреться - в транспорте ставок нет

4) Писать или не писать ставки это личное дело каждого, того стиля вести дела который он выбрал, если взять любую газету с объявлениями по любой тематике где-то цены есть где-то нет

5)Если кому-то не нравится сайт Lardi-Trans,есть масса других сайтов

6)В чужой монастырь со своим уставом не ходят!!!

0
0
Share

ЦитатаЦитата (Ларди-Транс, 23.02.2009 18:48):

Ставка НУЖНА!

Мы будем экономить свое время и время заказчика!

Ставка должна быть обязательной для перевозчика и для владельца груза.

Когда Вы заходите в супермаркет везде стоит ценник на товаре.
И услуги - это товар!

Хорошо, если вам удобней оперировать конкретными примерами давайте попробуем так. У меня есть машина, когда я еду на СТО менять масло, мне дают счет за работы, не я говорю цену, потом спускает колесо, я еду на шиномонтаж прошу сделать колесо и спрашиваю сколько стоит, не говорю цену сам, потом еду по платной дороге плачу сколько попросят не говорю свою цену, потом я захотел затонировать стекла я узнаю стоимость на нескольких СТО и выбираю, я не приезжаю на СТО и не говорю, что буду платить столько-то. Допустим нужно что-то построить, мы идем к архитектору заказываем проект архитектор выставляет цену, а не заказчик. Потом нанимаем подрядчика, строительная организация просчитывает проект, если нас устраивает работаем с ней, если нет ищем другую, не мы просчитываем смету, потом заказываем кран, экскаватор и т.д. и в каждом случае узнаем цену, ну не обязан же я знать стоимость выемки 1м3 земли или стоимость доставки 3м3 бетона и т.д. и т.п. Можно приводить тысячи примеров, но по-моему очевидно, что заявка на транспорт не есть услуга, а как раз наоборот.

С уважением,
Служба поддержки "Ларди-Транс"

Мне кажется что Вы сильно лукавите, когда говорите: "Можно приводить тысячи примеров, но по-моему очевидно, что заявка на транспорт не есть услуга, а как раз наоборот." Что Вы имели ввиду под словом " наоборот", не антиуслугу же ? Заявка на транспорт и есть Ваша услуга как Заказчику, так и Перевозчику, и не выглядит как благотворительность, ведь Вы эту информацию ЗАКАЗЧИКА продаете мне ПЕРЕВОЗЧИКУ а это и есть предпринимательская деятельность со всеми вытекающими последствиями, но которая не соответствует требованиям указаного Закона, и обратите внимание, по Вашей вине, ведь я как потребитель этого продукта должен знать его цену. Не могу согласиться с Вашими доводами по СТО на каждой из них имеется калькуляция себестоимости работ и расценки на запасные части и в худщем случае они висят на видном месте, прежде чем менять масло, ремонтировать резину и т.д. Вы в первую очередь узнаете расценки на масло, стоимость работы по его замене и по другим работам, просите (а может и не просите) чтобы Вам показали расценки и только после этого решаете выполнять эти работы здесь или в другом месте, почему же Вы лишаете нас этой возможности? Мы тоже вправе просмотреть заявки и расценки на них и решать звонить или не звонить определенным Заказчикам.
С уважением, Владимир.

Согласен с тем, что экспедитор является продавцом информации, подтверждением тому является плата за ее реализацию, полученная либо от заказчика, либо от перевозчика (а чаще и от одного и от другого)...

Юрий

А КТО - ЖЕ ТОГДА БУДЕТ ПОЛОВИНИТЬ СТАВКУ ГРУЗА ??? И ВЫ ХОТИТЕ ЧТО - БЫ ДИСПЕТЧЕРА РАБОТАЛИ ЧЕСТНО !!! ВОТ ЭТО НЕ ВЫГОДНО НИКОМУ - КРОМЕ ПЕРЕВОЗЧИКОВ !!! аЛЛИ Я НЕ ПРАВ !!!!
0
0
Share
User deleted
[quote name=’Толстиков В.П.,ФЛП’ firm_id=’15447432088’ post=’392347’ date=’21.10.2012 21:40’] [quote name=’Дерновой Ю. В., ЧП’ firm_id=’16608420010’ post=’101295’ date=’23.02.2009 20:37’][quote name=’ЧП Румянцев В. Н.’ firm_id=’10300306296’ post=’101272’ date=’23.02.2009 19:55’]
[quote name=’Ларди-Транс’ firm_id=’13706951275’ post=’101248’ date=’23.02.2009 18:48’]
А КТО - ЖЕ ТОГДА БУДЕТ ПОЛОВИНИТЬ СТАВКУ ГРУЗА ??? И ВЫ ХОТИТЕ ЧТО - БЫ ДИСПЕТЧЕРА РАБОТАЛИ ЧЕСТНО !!! ВОТ ЭТО НЕ ВЫГОДНО НИКОМУ - КРОМЕ ПЕРЕВОЗЧИКОВ !!! аЛЛИ Я НЕ ПРАВ !!!!

Приходит Пятачок(П) в гости к Вини(В):
П:-Вини, Вини, ты что делаешь?
В:-Мед ем.....
П:-Вини, а почему так воняет?
В:-Второй раз ем......

Совсем недавно неизвестный мёдоед Толстиков... воняет же!!!!!!!!

0
0
Share
[quote name=’ЧП "Виадук"’ firm_id=’12217532208’ post=’392350’ date=’21.10.2012 21:53’][quote name=’Толстиков В.П.,ФЛП’ firm_id=’15447432088’ post=’392347’ date=’21.10.2012 21:40’] [quote name=’Дерновой Ю. В., ЧП’ firm_id=’16608420010’ post=’101295’ date=’23.02.2009 20:37’][quote name=’ЧП Румянцев В. Н.’ firm_id=’10300306296’ post=’101272’ date=’23.02.2009 19:55’]
ЦитатаЦитата (Ларди-Транс, 23.02.2009 18:48):

Приходит Пятачок(П) в гости к Вини(В):
П:-Вини, Вини, ты что делаешь?
В:-Мед ем.....
П:-Вини, а почему так воняет?
В:-Второй раз ем......

Совсем недавно неизвестный мёдоед Толстиков... воняет же!!!!!!!!

Я СВОЙ ХЛЕБ ЗАРАБАТЫВАЮ ЧЕСТНО !!! И НЕ ВСЕХ ДИСПЕТЧЕРОВ ЭТО КАСАЕТСЯ !!! КТО СО МНОЙ РАБОТАЛ И ПРОДОЛЖАЕТ - ТОТ ЗНАЕТ - ВЗЯЛ - И ДОСТАВИЛ НА ВРЕМЯ ЕСЛИ ЭТО НЕОБХОДИМО !!! А искуственные МОЛОКОСОСЫ И РВАЧИ .У КОТОРЫХ ПОНЯТИЕ - (МИНУС ) ЧЕСТЬ - УВАЖЕНИЕ - СОВЕСТЬ= И Т/Д ..К ЧУЖОМУ ТРУДУ ОТСУТСТУЕТ - ??? ТЕПЕРЬ ДАВАЙТЕ .... ПАРУ СЛОВ.БЕЗ ПРОТОКОЛА - ЧЕМУ НАС УЧИТ .ТАК СКАЗАТЬ ...СЕМЬЯ - и ШКОЛА ??? НЕ ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ МОЖНО ИЗМЕРИТЬ ДЕНЬГАМИ !!! И МОЖЕТ КОГДА - ТО ВЫ ЭТО ПОЙМЁТЕ ..........
0
0
Share

НЕ ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ МОЖНО ИЗМЕРИТЬ ДЕНЬГАМИ !!! И МОЖЕТ КОГДА - ТО ВЫ ЭТО ПОЙМЁТЕ ..........

Я понял, это очередной газелевод-любитель пытается тут научить на зажатом шифте всех жизни. Это всегда так бывает, когда жизнь не заладиться, или когда черная полоса, тогда обычно виноваты экспедиторы ))

0
0
Share
Нет гараж на Танкопии, а не на Слинько не вводите людей в заблуждение и не 5 гектаров а 50 соток не внимательный вы мой.А с Кирилловки только вчера приехал привез два мешка бычков, мартовик называется,крупный с икрой.В связи с кризисом и сплошными забастовками вокруг Киева, пришлось на подножный корм перейти, давиться бычками да черной икрой от осетрины.Жуть сплошная.

ПОДКИНЬ К ПИВКУУУУУ !!!! ВКУСНОТИЩАААА !!! А ЕСЛИ ЧЕСТНО - ТО УЖЕ СЛЮНИ ГЛОТАЮ.........=+УХА НА ПРИРОДЕ......
0
0
Share
Ставка обовязково повинна бути вписана. Нехай всі бачуть хто скільки платить. А то експедиції в тендери бавляться. Хто менше захоче. Везеш побутову техніку з Києва на сотні тисяч, а тобі платять сльози. А не дай бог щось з вантажем, по твоїй вині- то вони з тебе шкіру зпустять. Тому битовухи не вожу сам і другим не рекомендую.

Нi ну ви бачили таке люди добрi, ти йому сци межиочi а вiн каже тобi що жощ iде!!!!!Що Вы хочите щоб там було написано, Що там треба бачити? I Чого ж ви берете цеёй вантаж по таких ставках, Выж самi й выннi. Бачив я вашого брата, до Киiва iде по 9-10а з Киiва до Львова по 5грн., а я запитую у водiя а чого ж Вы iдете? Бо менi ДОДОМУ ТРЕБА!!!!! Тодi якого хера, ви iдете як що Вам додому треба? Сядьте в дома й сидiть крячкою.!!!!
0
0
Share

Какая графа, какой фильтр, что Вы себе голову дибильными мыслями замарачиваете. Ну сделают эту графу, будет там стоять ставка 9 грн. за км.,и что, Вы думаете что- то изменится, а фигушки, позвоните вы по тел. а диспетчер Вам: ставка 5 грн. за км. поедите?, а Вы, так там же 9 грн, а она Вам в ответ. Я поставила 9 грн. потому что фильтр не даёт выставить заявку, а заказчик больше 5 грн. не даёт, так что поедите или нет??? И сядите Вы со своей графой ( извините за выражение ) что обосраныые младенцы и будите сидеть. Закройте эту тему, и не е....те себе и людям мозг, это как наилучший вариант.

+1000000000000000000000000000000%%%%%%%%%%%%%%%%%

Согласен целиком и полностью!!!!! Но выход искать то надо? Или всем по-й.

Если нечем заняться и хочется в донной ситуации по искать выход, мой Вам совет зайдите лучше в подземный лабиринт и по ищите там этот выход.
0
0
Share

НЕ ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ МОЖНО ИЗМЕРИТЬ ДЕНЬГАМИ !!! И МОЖЕТ КОГДА - ТО ВЫ ЭТО ПОЙМЁТЕ ..........

Я понял, это очередной газелевод-любитель пытается тут научить на зажатом шифте всех жизни. Это всегда так бывает, когда жизнь не заладиться, или когда черная полоса, тогда обычно виноваты экспедиторы ))

ОТКУДА ДЕНЬЖАТА ??? - НАГРАБИЛ ВЕСТИМО .......... а может дали в ЗАЙМЫ ??? А НА КНОПКИ НАЖИМАТЬ И КОГО - ТО ОСКОРБЛЯТЬ НЕ КРАСИВО .... В ИТОГЕ ВСЯ ТРЕПОЛОГИЯ НА САЙТЕ СВОДИТСЯ К ОЩЕМУ == МЕНШЕ ЗАТРАТ МАКСИМУМ ПРИБЫЛИ И С ЭТИМ НЕЛЬЗЯ НЕ СОГАСИТСЯ . И ЕСЛИ ЧТО -ТО МОЖНО УЛУЧШИТЬ В РАБОТЕ -ТО ПЧЕМУ -БЫ И НЕТ ???
0
0
Share
User deleted

тогда,когда некоторые перестанут правила форума нарушать,причём постоянно...может у вас проблемы с зрением?...а так,здесь слепых нету.(догадайтесь с трёх раз :) )

П.С. А вы чем измеряете и в чём?.......ведь вой подняли по поводу денег?.. вам всё мааало....вы сами себе противоречите:taunt:.....
0
0
Share

Log in to your account to send messages

11/11

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics