Lt

Page: 4 Что случилось с Херсоном!!!!!!!!

Number of posts — 64
ЦитатаЦитата (ЧП Кравчук, 26.06.2007 02:09):

Для ЧП Дудченко С.М.Люда,если я не ошибаюсь Ваше имя,я давно не ездила в
Херсон, но если там бываю то всегда выезжала благодаря диспетчерам.НО Те
ставки,которые дает экспедиция Кравчук всегда были не выше 3 грн. а то и ниже.И это первое; второе -грубость в отношении перевозчика; в третьих-
некомпетентность.И если перевозчики вышли на прямого заказчика я их прекрасно понимаю.Они едут по 3-50 и всех эта цена устраивает.У меня есть заказчик,который плотит за 1 км по стоимости ДТ и ему проще работать напрямую с перевозчиком.

Для ЧП Малышева Л.В. Обьясню Вам на пальцах.Низкие фрахты были у нас далеко не всегда.Ровно полтора года мы раздавали загрузки от ПРЯМЫХ заказчиков по очень высоким фрахтам.Брали 100-150 гр. И что-это останавливало перевозчика от выходов напрямую? Не смешите.Просто продавали жирных заказчиков за копейки! А найти хороших заказчиков-еще та проблема! Поэтому сейчас все просто,если уж сводить с ПРЯМЫМ выгодным заказчиком,то за приличные деньги. А насчет некомпетентности:-) нашей то остается только улыбнуться. Да, и ради интереса попробуйте(легко ли?) найти жирного заказчика и потом сводить его за 100гр.с перевозчиком. от ЧП Кравчук.

Ох уважаемый ЧП Кравчук!Я очень надеюсь что вы в конце концов выставляя загрузки знаете ,что нужно доставить (а не тупо- девушка я же говорю...ТНП) и у вас наконец то есть заявка ,которой не было....

Светлана "Буддориндустрия"
0
0
Share

Я полностью согласна с предыдущими 3-мя авторами , а работой этой экспедиции чп Кравчук просто ВОЗМУЩЕНА!!!!Загрузка на 18.06 Каховка – Киев(630км) хоз.тов 15т 1500нал НА ВЫГРУЗКЕ.(по 2.38грнкм!!!!!-ЭТО ВАШИ ЖИРНЫЕ ЗАКАЗЧИКИ????).А после "общения" с Александром и Светой я понимаю,откуда берутся такие "ставки" у чп Кравчук!!!!Они предлагают,чтоб машина загрузилась в Каховке,проезжая через Херсон водитель отдал (по словам Светланы)чп Кравчук где-то около.......500-600грн(при том,что расчет с ним только в Киеве). Из-за таких,как чп Кравчук и не хотят потом работать с диспетчерамиэкспедиторами и ВЫХОДЯТ НАПРЯМУЮ С ЗАКАЗЧИКОМ!!!!!А моя машина предпочитает поехать пустой домой,чем работать с такими ХАПУГАМИ!!!!!!ООО "Чернигов-Агро"

Ув."Чернигов-Агро" Вы на дату предидущего сообщения гляньте.

Мне дата не важна,если возмущению нет предела!!!!!Я понимаю,когда экспедиции по Украине берут свою комиссию в таких размерах,когда дают ставку хотя бы по 4.50-5 грнкм,но не тогда,когда перевозчик даже топливо не покрывает!!!!!!!

0
0
Share
[quote name=’ФОП Шевченко А. В.’ firm_id=’19430974208’ post=’134912’ date=’19.06.2009 17:22’]
[quote name=’ООО "Чернигов-Агро"’ firm_id=’18341326260’ post=’134077’ date=’17.06.2009 18:03’]

Я полностью согласна с предыдущими 3-мя авторами , а работой этой экспедиции чп Кравчук просто ВОЗМУЩЕНА!!!!Загрузка на 18.06 Каховка – Киев(630км) хоз.тов 15т 1500нал НА ВЫГРУЗКЕ.(по 2.38грнкм!!!!!-ЭТО ВАШИ ЖИРНЫЕ ЗАКАЗЧИКИ????).А после "общения" с Александром и Светой я понимаю,откуда берутся такие "ставки" у чп Кравчук!!!!Они предлагают,чтоб машина загрузилась в Каховке,проезжая через Херсон водитель отдал (по словам Светланы)чп Кравчук где-то около.......500-600грн(при том,что расчет с ним только в Киеве). Из-за таких,как чп Кравчук и не хотят потом работать с диспетчерамиэкспедиторами и ВЫХОДЯТ НАПРЯМУЮ С ЗАКАЗЧИКОМ!!!!!А моя машина предпочитает поехать пустой домой,чем работать с такими ХАПУГАМИ!!!!!!ООО "Чернигов-Агро"

Мне дата не важна,если возмущению нет предела!!!!!Я понимаю,когда экспедиции по Украине берут свою комиссию в таких размерах,когда дают ставку хотя бы по 4.50-5 грнкм,но не тогда,когда перевозчик даже топливо не покрывает!!!!!!!

Очень к стати, дата действительно устарела, но тема актуальна до сих пор. Только вчера работали с ЧП Кравчук....
0
0
Share
User deleted

И Вы за такие деньги ездите????????????????7
0
0
Share

Log in to your account to send messages

4/4

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics