Lt
Page: 14 ЦЕНА НА ТРАНСПОРТ!!!
Number of posts — 422
UA–UA
цельномет.
15:51:33 30.01 Мариуполь – Макеевка
Донецкая обл. – Донецкая обл.
лошадь живая 0.5т задняя, на 5-6 часов утра 300грн нал. ЧП
Павлюк отзывы: 0/0
Константин
(06153)71298
(095)2302787
За такие деньги разве, что Верхом на ней можно приехать!
Этоже предложение по транспорту

Нет цены нет работы
Нет цены нет работы
Кто просщитывал рентабельность перевозок гужевым транспортом ?
Нет цены нет работы
Нет цены нет работы
Нет цены нет работы
Добрый день!Я считаю что-бы Ларди не пропускала заявок на груз без цены!!
Что бы все заявки были с ценой фрахта. Во первых мы небудим делать лишних звонков.Во вторых будем видеть кто добросовестный деспечер и кто насколько занижает фрахт.
Но это надо требовать от Ларди что-бы графа "цена" была обезательно заполнена.
Что бы все заявки были с ценой фрахта. Во первых мы небудим делать лишних звонков.Во вторых будем видеть кто добросовестный деспечер и кто насколько занижает фрахт.
Но это надо требовать от Ларди что-бы графа "цена" была обезательно заполнена.
не разрешать заниматься экспед. деятельностью без стабилизационного фонда(этак тищ 500 ), а то транспорт нанимают а ответсвенности по расчетам никакой( видите ли с ними заказчик не расчитался), а я при чем ,меня же не ваш заказчик нанимал а вы,значит ответств. на вас ,а со своими заказчиками разбирайтесь сами, вообщем я к тому что чтобы щось заробити треба щось вложити і нести відповідальність,!!
не разрешать заниматься экспед. деятельностью без стабилизационного фонда(этак тищ 500 ), а то транспорт нанимают а ответсвенности по расчетам никакой( видите ли с ними заказчик не расчитался), а я при чем ,меня же не ваш заказчик нанимал а вы,значит ответств. на вас ,а со своими заказчиками разбирайтесь сами, вообщем я к тому что чтобы щось заробити треба щось вложити і нести відповідальність,!!
Экспидитор это нужная професия только если работает по договору с перевозчиком и чесно,что неотносится к большинству варщиков перекупщиков ну можно и еще по разному назвать эти виды не чесной деятельности.
Нет цены нет работы
Нет цены нет работы
Я думаю в этом есть вина самих перевозчиков. Звоню по заявке Хмельницкий -Киев. Ставка 2500. Нужно две машины. У нас одна в планируется в Хмельницком.Уточняем время загрузки. Через час перезванивает - позвонил перевозчик - готов поставить 2 машины по 1400. На след. день предлагает поехать за 1500. Я отказываюсь. В ком про проблема?!... Перевозчики и научили рубить фрахты...
Стабилизационный фонд - это круто, а вот обязательная страховка на груз - это в самый раз...
Юрий
Стабилизационный фонд - это круто, а вот обязательная страховка на груз - это в самый раз...
Юрий
А что мешает брать предоплату??? 50% хотя бы...........
Ставте цену на транспорт ,лучьше в ноль стоять чем в минус ехать.
Нет цены нет работы
Нет цены нет работы
Нет цены нет работы
Чтобы закрыть вопрос с написанием ставки перевозчиком нужно поменять принцип формирования цены.
До сих пор, мы озвучивали цену фрахта подвижного состава, с учетом грузоподъемности и объема:
Автомобиль с гп 0т. - 3т. перевозка стоит 2грн.км.
3т. - 5т. 3грн.км.
5т. - 10т. 4грн.км.
10т. - 20т. 5грн.км. и т.д.
Приведенные росценки конечно условные.
Предлогаю поменять цену фрахта на стоимость перевозки единицы груза.
Поясняю:
Груз весомобъемом 0т. - 1т.( до 5куб.м)перевозка стоит 1грн.км.
1т. - 3т.( до 20куб.м) 2грн.км.
3т. - 5т.( до 30куб.м) 3грн.км.
5т. - 10т( до 50куб.м) 4грн.км. и т.д.
Росценки условные.
В чем разница? Во-первых: исчезло понятие "догруз", во-вторых: если Вы разместили объявление с указанием грузоподъемности или объема своего авто,
то исходя из приведенной таблицы понятно кто и по какой цене к Вам может обратиться (может быть небезинтересным и то, что теперь инициатором звонка
может стать грузоотправитель (посредник)), в-третьих: Вы, прочитав объявление о грузе с указанием веса и объема, примерно знаете цену перевозки (при этом, если цена занижена, не сложно посчитать сколько
откусил посредник). Есть и другие плюсы, но главный - схема очень прозрачна.
Теперь самое главное, чтобы это работало, нужно чтобы ключевые участники
процесса (перевозчики и грузоотправители) твердо знали эти росценки и поменяли понимание вещей (по-моему так удобнее).
Интересно было бы выслушать Ваши мнения.
Юрий
До сих пор, мы озвучивали цену фрахта подвижного состава, с учетом грузоподъемности и объема:
Автомобиль с гп 0т. - 3т. перевозка стоит 2грн.км.
3т. - 5т. 3грн.км.
5т. - 10т. 4грн.км.
10т. - 20т. 5грн.км. и т.д.
Приведенные росценки конечно условные.
Предлогаю поменять цену фрахта на стоимость перевозки единицы груза.
Поясняю:
Груз весомобъемом 0т. - 1т.( до 5куб.м)перевозка стоит 1грн.км.
1т. - 3т.( до 20куб.м) 2грн.км.
3т. - 5т.( до 30куб.м) 3грн.км.
5т. - 10т( до 50куб.м) 4грн.км. и т.д.
Росценки условные.
В чем разница? Во-первых: исчезло понятие "догруз", во-вторых: если Вы разместили объявление с указанием грузоподъемности или объема своего авто,
то исходя из приведенной таблицы понятно кто и по какой цене к Вам может обратиться (может быть небезинтересным и то, что теперь инициатором звонка
может стать грузоотправитель (посредник)), в-третьих: Вы, прочитав объявление о грузе с указанием веса и объема, примерно знаете цену перевозки (при этом, если цена занижена, не сложно посчитать сколько
откусил посредник). Есть и другие плюсы, но главный - схема очень прозрачна.
Теперь самое главное, чтобы это работало, нужно чтобы ключевые участники
процесса (перевозчики и грузоотправители) твердо знали эти росценки и поменяли понимание вещей (по-моему так удобнее).
Интересно было бы выслушать Ваши мнения.
Юрий
Но надо учитывать и стоимость груза .При производстве всегда учитывалась и перевозка,можно ли вести 50 кубов торфа стоимостью примерно 30тис.или 40 кубов телекомуникаций себестоимостью 1.5 лимона евро по одной ставке?
Нет цены нет работы
Нет цены нет работы
Нет цены нет работы
Но надо учитывать и стоимость груза .При производстве всегда учитывалась и перевозка,можно ли вести 50 кубов торфа стоимостью примерно 30тис.или 40 кубов телекомуникаций себестоимостью 1.5 лимона евро по одной ставке?
Нет цены нет работы
Учитывать стоимость груза - дело грузоотправителя, сейчас речь идет о минимальной ставке для перевозчика (ниже нее опускаться не рентабельно, а
выше это вопрос отдельной договоренности).
Юрий
Нет цены нет работы
Для этого есть СМР-страхование, страхование риска, конвой и пр., которые и регулируют такие вопросы, дополнительно к базовой ставке....
В поезде едут: студент, пенсионерка, Черновецкий и Билл Гейтс.... стоимость проезда одинаковая....для всех... и изменяется она только от дополнительных условий: базовая цена для общего вагона + накрутки за комфорт для плацкартого, купейного, СВ или ВИП.
Так, что ставьте базовую цену за перевозку, а сверху уже накручивайте в каждом конкретном случае и за срочность и за температурный режим и за дополнительные разрешительные документы или нестандартность маршрута, перегрузы! и НДС!....
Нет цены нет работы
Для этого есть СМР-страхование, страхование риска, конвой и пр., которые и регулируют такие вопросы, дополнительно к базовой ставке....
В поезде едут: студент, пенсионерка, Черновецкий и Билл Гейтс.... стоимость проезда одинаковая....для всех... и изменяется она только от дополнительных условий: базовая цена для общего вагона + накрутки за комфорт для плацкартого, купейного, СВ или ВИП.
Так, что ставьте базовую цену за перевозку, а сверху уже накручивайте в каждом конкретном случае и за срочность и за температурный режим и за дополнительные разрешительные документы или нестандартность маршрута, перегрузы! и НДС!....
Да если бы это все понимали ато стесняются даже среднюю цену поставить ,и самое главное начинают понимать но когда открываеш предложения по транспорту реально соображающих кто просто нежелает ездить в минус: 2-3 процента .
Нет цены нет работы
Нет цены нет работы
Ставте цену на транспорт .
Нет цены нет работы
Нет цены нет работы
Нет цены нет работы
Да ее и так нет той работы! Хоть с ценой,хоть без цены!!!!
Ну нет Р А Б О Т Ы !!!
ВОЗИТЬ НЕЧЕГОООООООО!!!!!!
А если и есть груз то на него 100 машин!
И на последок: Зла не замечаю, но помню!
Ну нет Р А Б О Т Ы !!!
ВОЗИТЬ НЕЧЕГОООООООО!!!!!!
А если и есть груз то на него 100 машин!
P.S.
Расстояния не замечаешь, если перед тобой есть определенная цель.
Да есть немного но по таким тарифам только на волах рентабельно будет перевозкой заниматся .
Нет цены нет работы
Нет цены нет работы
Нет цены нет работы
))) ))) )))
P.S.
Расстояния не замечаешь, если перед тобой есть определенная цель.
Третьи сутки ставлю цену,ниже которой не поеду из Киева в Луганск - ни одного звонка!!!
Вторые сутки даю объявление о свободном транспорте из Винницы и Киева - результат одинаковый!!!
Ваше "лекарство" не помогает.

Галина
Галина
Вот чтоб такого непроисходило надо только на кругорейсы переходить .
Нет цены нет работы
Нет цены нет работы
Нет цены нет работы
Log in to your account to send messages
New topics