Lt

Page: 14 ЦЕНА НА ТРАНСПОРТ!!!

Number of posts — 422

UA–UA
цельномет.
15:51:33 30.01 Мариуполь – Макеевка
Донецкая обл. – Донецкая обл.
лошадь живая 0.5т задняя, на 5-6 часов утра 300грн нал. ЧП

Павлюк отзывы: 0/0
Константин
(06153)71298
(095)2302787

За такие деньги разве, что Верхом на ней можно приехать!
Этоже предложение по транспорту:)

Нет цены нет работы
Нет цены нет работы

0
0
Share
Кто просщитывал рентабельность перевозок гужевым транспортом ?

Нет цены нет работы
Нет цены нет работы

0
0
Share
Добрый день!Я считаю что-бы Ларди не пропускала заявок на груз без цены!!
Что бы все заявки были с ценой фрахта. Во первых мы небудим делать лишних звонков.Во вторых будем видеть кто добросовестный деспечер и кто насколько занижает фрахт.
Но это надо требовать от Ларди что-бы графа "цена" была обезательно заполнена.
0
0
Share
User deleted
не разрешать заниматься экспед. деятельностью без стабилизационного фонда(этак тищ 500 ), а то транспорт нанимают а ответсвенности по расчетам никакой( видите ли с ними заказчик не расчитался), а я при чем ,меня же не ваш заказчик нанимал а вы,значит ответств. на вас ,а со своими заказчиками разбирайтесь сами, вообщем я к тому что чтобы щось заробити треба щось вложити і нести відповідальність,!!
0
0
Share

не разрешать заниматься экспед. деятельностью без стабилизационного фонда(этак тищ 500 ), а то транспорт нанимают а ответсвенности по расчетам никакой( видите ли с ними заказчик не расчитался), а я при чем ,меня же не ваш заказчик нанимал а вы,значит ответств. на вас ,а со своими заказчиками разбирайтесь сами, вообщем я к тому что чтобы щось заробити треба щось вложити і нести відповідальність,!!

Экспидитор это нужная професия только если работает по договору с перевозчиком и чесно,что неотносится к большинству варщиков перекупщиков ну можно и еще по разному назвать эти виды не чесной деятельности.

Нет цены нет работы
Нет цены нет работы

0
0
Share
User deleted
Я думаю в этом есть вина самих перевозчиков. Звоню по заявке Хмельницкий -Киев. Ставка 2500. Нужно две машины. У нас одна в планируется в Хмельницком.Уточняем время загрузки. Через час перезванивает - позвонил перевозчик - готов поставить 2 машины по 1400. На след. день предлагает поехать за 1500. Я отказываюсь. В ком про проблема?!... Перевозчики и научили рубить фрахты...
0
0
Share
User deleted

Стабилизационный фонд - это круто, а вот обязательная страховка на груз - это в самый раз...

Юрий
0
0
Share

Стабилизационный фонд - это круто, а вот обязательная страховка на груз - это в самый раз...

Юрий

А что мешает брать предоплату??? 50% хотя бы...........
0
0
Share
Ставте цену на транспорт ,лучьше в ноль стоять чем в минус ехать.

Нет цены нет работы
Нет цены нет работы

0
0
Share
User deleted
Чтобы закрыть вопрос с написанием ставки перевозчиком нужно поменять принцип формирования цены.
До сих пор, мы озвучивали цену фрахта подвижного состава, с учетом грузоподъемности и объема:
Автомобиль с гп 0т. - 3т. перевозка стоит 2грн.км.
3т. - 5т. 3грн.км.
5т. - 10т. 4грн.км.
10т. - 20т. 5грн.км. и т.д.
Приведенные росценки конечно условные.
Предлогаю поменять цену фрахта на стоимость перевозки единицы груза.
Поясняю:
Груз весомобъемом 0т. - 1т.( до 5куб.м)перевозка стоит 1грн.км.
1т. - 3т.( до 20куб.м) 2грн.км.
3т. - 5т.( до 30куб.м) 3грн.км.
5т. - 10т( до 50куб.м) 4грн.км. и т.д.
Росценки условные.
В чем разница? Во-первых: исчезло понятие "догруз", во-вторых: если Вы разместили объявление с указанием грузоподъемности или объема своего авто,
то исходя из приведенной таблицы понятно кто и по какой цене к Вам может обратиться (может быть небезинтересным и то, что теперь инициатором звонка
может стать грузоотправитель (посредник)), в-третьих: Вы, прочитав объявление о грузе с указанием веса и объема, примерно знаете цену перевозки (при этом, если цена занижена, не сложно посчитать сколько
откусил посредник). Есть и другие плюсы, но главный - схема очень прозрачна.
Теперь самое главное, чтобы это работало, нужно чтобы ключевые участники
процесса (перевозчики и грузоотправители) твердо знали эти росценки и поменяли понимание вещей (по-моему так удобнее).
Интересно было бы выслушать Ваши мнения.

Юрий
0
0
Share
Но надо учитывать и стоимость груза .При производстве всегда учитывалась и перевозка,можно ли вести 50 кубов торфа стоимостью примерно 30тис.или 40 кубов телекомуникаций себестоимостью 1.5 лимона евро по одной ставке?

Нет цены нет работы
Нет цены нет работы

0
0
Share
User deleted
ЦитатаЦитата (СПД Титов, 08.02.2009 11:38):

Но надо учитывать и стоимость груза .При производстве всегда учитывалась и перевозка,можно ли вести 50 кубов торфа стоимостью примерно 30тис.или 40 кубов телекомуникаций себестоимостью 1.5 лимона евро по одной ставке?

Нет цены нет работы

Учитывать стоимость груза - дело грузоотправителя, сейчас речь идет о минимальной ставке для перевозчика (ниже нее опускаться не рентабельно, а
выше это вопрос отдельной договоренности).

Юрий
0
0
Share

Нет цены нет работы

Для этого есть СМР-страхование, страхование риска, конвой и пр., которые и регулируют такие вопросы, дополнительно к базовой ставке....

В поезде едут: студент, пенсионерка, Черновецкий и Билл Гейтс.... стоимость проезда одинаковая....для всех... и изменяется она только от дополнительных условий: базовая цена для общего вагона + накрутки за комфорт для плацкартого, купейного, СВ или ВИП.

Так, что ставьте базовую цену за перевозку, а сверху уже накручивайте в каждом конкретном случае и за срочность и за температурный режим и за дополнительные разрешительные документы или нестандартность маршрута, перегрузы! и НДС!....
0
0
Share

Нет цены нет работы

Для этого есть СМР-страхование, страхование риска, конвой и пр., которые и регулируют такие вопросы, дополнительно к базовой ставке....

В поезде едут: студент, пенсионерка, Черновецкий и Билл Гейтс.... стоимость проезда одинаковая....для всех... и изменяется она только от дополнительных условий: базовая цена для общего вагона + накрутки за комфорт для плацкартого, купейного, СВ или ВИП.

Так, что ставьте базовую цену за перевозку, а сверху уже накручивайте в каждом конкретном случае и за срочность и за температурный режим и за дополнительные разрешительные документы или нестандартность маршрута, перегрузы! и НДС!....

Да если бы это все понимали ато стесняются даже среднюю цену поставить ,и самое главное начинают понимать но когда открываеш предложения по транспорту реально соображающих кто просто нежелает ездить в минус: 2-3 процента .

Нет цены нет работы
Нет цены нет работы

0
0
Share
Ставте цену на транспорт .

Нет цены нет работы
Нет цены нет работы

0
0
Share
Да ее и так нет той работы! Хоть с ценой,хоть без цены!!!!
Ну нет Р А Б О Т Ы !!!
ВОЗИТЬ НЕЧЕГОООООООО!!!!!!
А если и есть груз то на него 100 машин!

И на последок: Зла не замечаю, но помню!

P.S.
Расстояния не замечаешь, если перед тобой есть определенная цель.
0
0
Share
Да есть немного но по таким тарифам только на волах рентабельно будет перевозкой заниматся .

Нет цены нет работы
Нет цены нет работы

0
0
Share
))) ))) )))

И на последок: Зла не замечаю, но помню!

P.S.
Расстояния не замечаешь, если перед тобой есть определенная цель.
0
0
Share
ЦитатаЦитата (СПД Титов, 10.02.2009 12:46):

Ставте цену на транспорт .

Нет цены нет работы

Третьи сутки ставлю цену,ниже которой не поеду из Киева в Луганск - ни одного звонка!!!
Вторые сутки даю объявление о свободном транспорте из Винницы и Киева - результат одинаковый!!!
Ваше "лекарство" не помогает.:(

Галина
Галина
0
0
Share
Вот чтоб такого непроисходило надо только на кругорейсы переходить .

Нет цены нет работы
Нет цены нет работы

0
0
Share

Log in to your account to send messages

14/22

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics