Lt
Page: 3 Приглашаем к сотрудничеству крупные автопарки!
Number of posts — 106
Ой. А можно и мне письмо счастья от девушки Лианы?
Алексей.
P.S. С наступающим!
Вы хоть лотерейный билет купите(мыло дайте)...

Интеллектуалы легко говорят такими словами, какими интеллигенты не позволяют себе даже думать.
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Ой. А можно и мне письмо счастья от девушки Лианы?
Алексей.
P.S. С наступающим!
Вы хоть лотерейный билет купите(мыло дайте)...

Интеллектуалы легко говорят такими словами, какими интеллигенты не позволяют себе даже думать.
Александр.
Ой. И правда!
Мыло - jurist@dt.ck.ua (юристсобакадтточкасикейточкаюэй). Жду...
Алексей.
P.S. С наступающим!
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
Ещ е раз призывю придерживатся регламента и по существу пож-та.
Ой, опять интересная тетенька появилась!...
Все новое-хорошо забітое старое.

http://www.lardi-trans.com/forum/index.php?action=show_mess&topic_id=2408
Продам 1 комнатную квартиру в городе Луганск,кв Заречные Мирные новостройки.36кв м.бойлер ремонт 9этаж лифт работает. недорого40000уе.80504710143
UA–UA
тент
14:04:44 06.07 одесса – днепропетровск
Одесская обл. – Днепроп. обл.
маршрут ТНП до 20т до 86м3 задняя и боковая, 1 а/м , срочненько номерочки!!!!!!!!!!!!!!! 1500 нал. на загр. ЧП "Гепард" отзывы: 0/0
Лина
80983374014 80642589198
моб. 80504710143
Еще одна восходящая звезда раздела.
UA–UA
тент
13:12:28 18.10 Днепропетровск – Киев
Днепроп. обл. – Киевская обл.
маршрут строй мат грузим краном до 22т от 86м3 верхняя, 10 а/м , срочненько номерочки! 1700 нал. на выгр. ЧП Золотая Антилопа
Алина
80983374014
80504710143
моб. 80642589198
днепропетровск – Киев
маршрут плита строительная бу вер до 22т от 86м3 верхняя, 2 а/м , срочненько номерочки! 1700 нал. на выгр. ЧП "Гепард" отзывы: 3/1
Лина
80504710143
80642589198
Как бы вы не назвались, страна знает своих героев. Ключевая фраза про номерочЬки вас выдает. "ЗОЛОТАЯ АНТИЛОПА" это круто. Аж настроение поднялось... :-))))) А городской телефон - то одинаковый. ПРосто интерестно, зачем вы это делаете???
http://www.lardi-trans.com/forum/index.php?action=show_mess&topic_id=1488&author=&search_word=&page=0
С уважением,Влад!
За базар отвечаешь ОТРОЩЕЕНКО,а то встречу то шо отросло отрощщщу!
Если пытаетесь тут что то доказать то покажи те пальцем кому мы должны?
У меня 4 филиала было,сечас работаю в Киеве и вполне довольна,а зависть Влад оставьте себе мне омницца вы про котов что то писали тк вот это у вас на страничке юмора лучше получается-просто дурачек.
Мало ли че мона про Вас наюзать,просто я таким не занимаюсь
У меня 4 филиала было,сечас работаю в Киеве и вполне довольна,а зависть Влад оставьте себе мне омницца вы про котов что то писали тк вот это у вас на страничке юмора лучше получается-просто дурачек.
Что может быть прекраснее девушки в гневе? ...
Ничего!
Алексей.
P.S. С наступающим!
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
Что может быть прекраснее девушки в гневе? ...
Ничего!
Алексей.
P.S. С наступающим!
Неожиданный возврат долгов!!!

Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Ещ е раз призывю придерживатся регламента и по существу пож-та.
Ой, опять интересная тетенька появилась!...
Все новое-хорошо забітое старое.

http://www.lardi-trans.com/forum/index.php?action=show_mess&topic_id=2408
Продам 1 комнатную квартиру в городе Луганск,кв Заречные Мирные новостройки.36кв м.бойлер ремонт 9этаж лифт работает. недорого40000уе.80504710143
UA–UA
тент
14:04:44 06.07 одесса – днепропетровск
Одесская обл. – Днепроп. обл.
маршрут ТНП до 20т до 86м3 задняя и боковая, 1 а/м , срочненько номерочки!!!!!!!!!!!!!!! 1500 нал. на загр. ЧП "Гепард" отзывы: 0/0
Лина
80983374014 80642589198
моб. 80504710143
Еще одна восходящая звезда раздела.
UA–UA
тент
13:12:28 18.10 Днепропетровск – Киев
маршрут строй мат грузим краном до 22т от 86м3 верхняя, 10 а/м , срочненько номерочки! 1700 нал. на выгр. ЧП Золотая Антилопа
Алина
80983374014
80504710143
моб. 80642589198
днепропетровск – Киев
маршрут плита строительная бу вер до 22т от 86м3 верхняя, 2 а/м , срочненько номерочки! 1700 нал. на выгр. ЧП "Гепард" отзывы: 3/1
Лина
80504710143
80642589198
Как бы вы не назвались, страна знает своих героев. Ключевая фраза про номерочЬки вас выдает. "ЗОЛОТАЯ АНТИЛОПА" это круто. Аж настроение поднялось... :-))))) А городской телефон - то одинаковый. ПРосто интерестно, зачем вы это делаете???
http://www.lardi-trans.com/forum/index.php?action=show_mess&topic_id=1488&author=&search_word=&page=0
С уважением,Влад!
Значит, я оказался прав! Очедная экспедиция с бензопилой для отпиливания ставок. Да по-больше! Я таких за версту чую. Что скажет "Рапид"?
Игорь.
DD[ l’deirf! F gfx’ve nfrjq pkjq&
Разве гдето я написал,что ктото комуто должен?
Я какую то отсебятину придумал,или неправду?
Просто напомнил,что люди о вас писали!

А вообще,представляю,как с такой злой дэвушкой "приятно" было бы работать!

С уважением,Влад!
Приглашаем к сотрудничеству крупные автопарки.Проводим тендер на 2009 год,по обслуживанию оптовых баз.Продукция :продукты,бакалея.мука,сахар,масло,вино-водочные изделия,бытовая химия,посуда,упаковка,сталфетки,канцелярия.
Оплачиваем по безналичному расчету с НДС.
Просьба мелких перевозчиков не беспокоить.
Коммерческие предложения высылайте по адресу:liana-latariya@ya.ru
13машин-тентот 86-92куб20т по Украине, стоимость по формуле:цена топлива*пробег-10%(скидка)=_______?????. предоплата 100%,Ваши реквизиты?
Галина, давайте не будем ,за сегодн я имею 5 резултативных из 10 звонков по данному вопросу.
...
А Вы,девушка, не отчаивайтесь

С уважением,Влад!
Страна должна знать своих "Героев"! Хотя, правильнее, наверное, "Хероев".
Игорь.
Галина, давайте не будем ,за сегодн я имею 5 резултативных из 10 звонков по данному вопросу.
...

С уважением,Влад!
простите за вторжение, вы друг друга знаете?
...

С уважением,Влад!
простите за вторжение, вы друг друга знаете?(я о галине и петренко)
...

С уважением,Влад!
А с чего такие мысли?
Игорь.
Влад ,поверьте я совсем не отчаиваюсь,я просто с людьми нормальными общаюсь,по делу ,а фото прикольное только это не ко мне, это наверняка к тем кто просто не попадает к нам и выходит злость,у меня с ч.ю все ок.С уважением.
Относительно всего абсурда который вы все здесь с желчью выливаете,мне просто с Вас смешно!
В начале было как то обидно,заказчика пинают,а теперь понимаю,почему вы по 3 грн ездите,научитесь общаться,а не грязью поливать.
Я никому ничего не должна ни по одной компании ни копейки,я не скрываю ,что у меня есть филиалы в на Донбассе ,кстати они удачно проданы и сейчас там новые директора,уже пол года работают довольно успешно,я работаю в Киеве и у меня все ок.
Я так понимаю,что кто хочет сотрудничать те звонять,ну а те кто лясим -трясим так это бесконечно,мне просто некогда даже отвечать.
Относительно всего абсурда который вы все здесь с желчью выливаете,мне просто с Вас смешно!
В начале было как то обидно,заказчика пинают,а теперь понимаю,почему вы по 3 грн ездите,научитесь общаться,а не грязью поливать.
Я никому ничего не должна ни по одной компании ни копейки,я не скрываю ,что у меня есть филиалы в на Донбассе ,кстати они удачно проданы и сейчас там новые директора,уже пол года работают довольно успешно,я работаю в Киеве и у меня все ок.
Я так понимаю,что кто хочет сотрудничать те звонять,ну а те кто лясим -трясим так это бесконечно,мне просто некогда даже отвечать.
...

С уважением,Влад!
А с чего такие мысли?
выводы делаю из прочитаного
...

С уважением,Влад!
А с чего такие мысли?
Не имею чести знать.
Игорь.
...

С уважением,Влад!
А с чего такие мысли?
Не имею чести знать.
Вопрос к ФОП Максимович:Вы привели цитату ЧП Гепард ко мне(меня зовут Галина),так вы спрашиваете знает ли меня ЧП Петренко?
Если я вас правильно поняла,то отвечу:я не знаю ЧП Петренко.
Теперь вопрос к вам: Почему вас это так заинтересовало?
Галина
Галина
Значит, я оказался прав! Очедная экспедиция с бензопилой для отпиливания ставок. Да по-больше! Я таких за версту чую. Что скажет "Рапид"?
От девушки Лианы не получил никакого письма!
А так было интересно...
Log in to your account to send messages
New topics