Lt
Профсоюзное движение.
Number of posts — 38
Прошу высказаться всех заинтересованных лиц на тему обьединения граждан по профессиональному признаку.
Считаю данное обьединение наиболее отвечающее задачам и чаяниям большинства участников грузоперевозок.
Только профсоюзы могут на равных сотрудничать с партиями и правительством по решению злободневных проблем в наше нелёгкое время.
Закон защищает и оговаривает методы и пути решения всех задач и проблем.
http://vv.lg.ua/8/139.html
Александр.
Считаю данное обьединение наиболее отвечающее задачам и чаяниям большинства участников грузоперевозок.
Только профсоюзы могут на равных сотрудничать с партиями и правительством по решению злободневных проблем в наше нелёгкое время.
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
"ЕЩЕ РАЗ О ПРОФСОЮЗАХ И ОБ ОШИБКАХ ТРОЦКОГО И БУХАРИНА"/В.И.ЛЕНИН/
Прошу высказаться всех заинтересованных лиц на тему обьединения граждан по профессиональному признаку.
Александр.
Александр,вот эта тема достойна уважения.И мне,в первую очередь как женщине,более приятно видеть вас как умного,грамотного и эрудированного мужчину на таких страничках форума,но не воюющего с ЧП Недбай.
Именно такого я вас и представляла раньше,читая ваши посты.
Я вам не льщю.Эта чистая правда.
Галина
Галина
По существу темы, пожалуйста, некоторые, заинтересованные, уже своё мнение отразили.
Во всех странах при кризисных ситуациях выразителем идей и представителем работников являются профсоюзы, способные и делегированные вести переговоры с правительством, законодательными органами, администрациями предприятий и т.д.
Александр.
Во всех странах при кризисных ситуациях выразителем идей и представителем работников являются профсоюзы, способные и делегированные вести переговоры с правительством, законодательными органами, администрациями предприятий и т.д.
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
По существу темы, пожалуйста, некоторые, заинтересованные, уже своё мнение отразили.
Александр.
А чем вам Ассоциация не подходит ?????????
Почему мне не подходит?
Речь идёт о профсоюзах.
Сможете найти десять отличий профессионального союза от ассоциации?
Александр.
Речь идёт о профсоюзах.
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Почему мне не подходит?
Речь идёт о профсоюзах.
Александр.
Навряд , но если мы начали создавать Ассоциацию , так может вы поддержите , а не будете выдвегать лозунги про Профсоюз , Партию .
Навряд , но если мы начали создавать Ассоциацию , так может вы поддержите , а не будете выдвегать лозунги про Профсоюз , Партию .
А чем мешает создаваемой ассоциации диспут о профсоюзном движении???
Одно другому не мешает, наоборот...
Чем больше информации и обсуждений тем лучше.
Только осознанный выбор, как и борьба за осознанные цели приводят к победе!!!
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Лично я поддерживаю тему профсоюза. Зачем рождать чтото новое, когда есть созданный профсоюз, имеющий юристов, специалистов, информационную базу и т.д. Я понимаю, многи скажут, что профсоюзы дискредетировали себя и веры им нет. Но скажите, кто в последнее время обращался в профсоюз со своими проблемами? И вообще кто есть сейчас членом профсоюза работников автомобильного транспорта?
Может стоит вернуться к готовому и возродить? Ведь если не устраивает работа профсоюза, давайте вступим в него и сменим руководство на тех людей, которые будут нас устраивать и которые будут продвигать наши решения и требования.
Может стоит вернуться к готовому и возродить? Ведь если не устраивает работа профсоюза, давайте вступим в него и сменим руководство на тех людей, которые будут нас устраивать и которые будут продвигать наши решения и требования.
Александр
ОБРАЩЕНИЕ
к членам профессиональных союзов, трудящимся Донбасса
Под предлогом нарастающего кризиса власть наносит очередной удар по человеку труда, лишая его законного права на достойную жизнь.
Расплату за свои ошибки и просчеты, некомпетентность и неумение управлять экономикой государства власть снова пытается переложить на плечи трудящихся, демонстрируя презрение и безразличие к судьбам и нуждам людей.
Если ты не хочешь быть выброшенным на улицу и остаться без средств к существованию,
Если ты не хочешь, чтобы продолжали расти цены на продукты питания и тарифы на жилищно-коммунальные услуги, электроэнергию и газ,
Если ты не хочешь, чтобы у тебя урезали пенсию, другие социальные выплаты,
Если ты хочешь жить, достойно, а не влачить жалкое существование,
ЗАЯВИ СВОЮ ПОЗИЦИЮ!
17 декабря в 14.00 часов вместе с товарищами и друзьями, родными и близкими, соседями и знакомыми выйди на площадь имени Ленина Донецка на акцию протеста против так называемых «антикризисных» действий власти, которые не только оскорбляют честь и достоинство, снижают социально-экономические права и гарантии человека труда, но и ставят его на грань выживания.
ДОНЕЦКИЙ ОБЛАСТНОЙ СОВЕТ ПРОФСОЮЗОВ
Интеллектуалы легко говорят такими словами, какими интеллигенты не позволяют себе даже думать.
Александр.
к членам профессиональных союзов, трудящимся Донбасса
Под предлогом нарастающего кризиса власть наносит очередной удар по человеку труда, лишая его законного права на достойную жизнь.
Расплату за свои ошибки и просчеты, некомпетентность и неумение управлять экономикой государства власть снова пытается переложить на плечи трудящихся, демонстрируя презрение и безразличие к судьбам и нуждам людей.
Если ты не хочешь быть выброшенным на улицу и остаться без средств к существованию,
Если ты не хочешь, чтобы продолжали расти цены на продукты питания и тарифы на жилищно-коммунальные услуги, электроэнергию и газ,
Если ты не хочешь, чтобы у тебя урезали пенсию, другие социальные выплаты,
Если ты хочешь жить, достойно, а не влачить жалкое существование,
ЗАЯВИ СВОЮ ПОЗИЦИЮ!
17 декабря в 14.00 часов вместе с товарищами и друзьями, родными и близкими, соседями и знакомыми выйди на площадь имени Ленина Донецка на акцию протеста против так называемых «антикризисных» действий власти, которые не только оскорбляют честь и достоинство, снижают социально-экономические права и гарантии человека труда, но и ставят его на грань выживания.
ДОНЕЦКИЙ ОБЛАСТНОЙ СОВЕТ ПРОФСОЮЗОВ
Интеллектуалы легко говорят такими словами, какими интеллигенты не позволяют себе даже думать.
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Почему мне не подходит?
Речь идёт о профсоюзах.
Александр.
Доброе утро Александр!!!
Поднятая Вами тема интересна.
Оба опираются на закон Украины "об объединении" но задачи профессионального союза и ассоциации отличны между собой, а именно:
Профессиональные союзы
Профессиональные союзы создаются в целях осуществления представительства и защиты трудовых, социально-экономических прав и интересов членов профсоюза.
Статья 1. Ассоциация является добровольным объединением юридических лиц и предпринимателей без образования юридического лица , осуществляющих перевозки грузов и пассажиров на территорий страны, автомобильным сообщением , а также других предприятий, по роду своей деятельности связанных с автомобильным транспортом, в целях координации деятельности членов Ассоциации и представления и защиты их интересов в сфере перевозок грузов и пассажиров внутри страны автомобильным сообщении.
Анатолий
Анатолий
...И вообще кто есть сейчас членом профсоюза работников автомобильного транспорта?...
Ну, я являюсь членом профсоюза и все работники нашей компании...
Сколько платите членских взносов и что Вам(лично) даёт членство???
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Сколько платите членских взносов и что Вам(лично) даёт членство???
Александр.
Александр, а я о чём?

Иначе, уже б, хвастаться начал...

А, сколько плачу? Ни разу на это не обращал внимания, надо будет хоть в "цетлик" глянуть...
(ради интереса)
Игорь. А, сколько плачу? Ни разу на это не обращал внимания, надо будет хоть в "цетлик" глянуть...
Игорь. Перефразируем вопрос:
Сумма взноса в месяц существенна, для Вашего семейного бюджета? И какие льготы, преимущества Вам даёт членство?
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Если не ошибаюсь, взносы составляют около 1% от зарплаты.
Нельзя сравнивать профсоюзы и ассоциации, т.к. в том виде, в котором профсоюзы реализованы в Украине, они призваны регулировать взаимоотношения работодателя и наемных работников.
И, если не опять не ошибаюсь, практической пользы от членства в профсоюзе сейчас нет никакой, даже путевки в санатории соцзащита теперь дает.
На забастовку в Вашем регионе шахтёров профсоюз подымал или ассоциация?
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Шахтеры работают в госпредприятиях, следовательно их работодателем является государство.
Ваш работодатель - тоже государство?
Стоп, извиняюсь, Вы уходите от прямого вопроса...
Кто (как назывался орган) подымал шахтёров на забастовку?
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Я не шахтер, меня на забастовку никто не поднимал, не знаю ответ на Ваш вопрос.
Предположил, что профсоюзы.
Забастовочный комитет от профсоюза...
А почему?
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Перефразируем вопрос:
Сумма взноса в месяц существенна, для Вашего семейного бюджета? И какие льготы, преимущества Вам даёт членство?
Александр.
На семейный бюджет, взносы, никак не влияют...

Преимуществ - 0,00%!
Льготы - это путёвки с 50% оплатой, только я этим ещё ни разу не воспользовался... (хотя мог бы)
Игорь.Забастовочный Комитет проводит акцию протеста
13.06.2008
По информации Забастовочного Комитета украинских международных автомобильных перевозчиков, на последнюю неделю июня текущего года запланировано проведение акции протеста, в которой будет задействовано большое количество автомобилей. О подробностях акции станет известно после совместного заседания Забастовочного Комитета и Совета АСМАП Украины, которое состоится 18 июня 2008 года.
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Забастовочный комитет не Вашего ли профсоюза, Игорь, совместно собирался с АСМАПом?
Александр.
13.06.2008
По информации Забастовочного Комитета украинских международных автомобильных перевозчиков, на последнюю неделю июня текущего года запланировано проведение акции протеста, в которой будет задействовано большое количество автомобилей. О подробностях акции станет известно после совместного заседания Забастовочного Комитета и Совета АСМАП Украины, которое состоится 18 июня 2008 года.
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Забастовочный комитет не Вашего ли профсоюза, Игорь, совместно собирался с АСМАПом?
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Log in to your account to send messages
New topics