Lt

помогите найти СТО в Киеве

Number of posts — 6
Подскажите пожалуйста, куда в Киеве можно обратиться что бы нормально сделали диагногстику топливной и турбины на ДАФе ХФ95, и в случае необходимости произвести ремонт. Машина резко теряет мощность, через некоторое время мощность появляется что приводит к неравномерной работе двигателя, начал расти расход дизельного топлива, да и вообще машина кажется "туповатой" Заранее благодарен за информацию.
0
0
Share
Думаю Витя (я давал Вам его номер) помог. Но от себя добавлю.
Ещё может быть банально забился топливный фильтр.
0
0
Share
Думаю Витя (я давал Вам его номер) помог. Но от себя добавлю.
Ещё может быть банально забился топливный фильтр.

Да нет фильтр поменяли
0
0
Share
Ну тогда к нему.
Рекомендую.
0
0
Share
В момент потери мощности, какого цвета дым из выхлопной...? При неисправной турбине, отсутствие мощности было бы постоянно...Если евро - 2, то распылители.. поменяйте, по цене терпимо. Если нет, дальше смотрите клапана, диафрагму на насосе, сделайте опрессовку системы на момент потери давления между турбиной и впускным коллектором .если окажется проблема в насосе ( что на Дафе крайне маловероятно), то сам насос вам никто нормально в Украине не сделает. Те, кто делает хорошо, возят делать в Польшу... Если Евро 3, смотрите то же плюс плд секции...
0
0
Share
ЦитатаЦитата (Кварц, ООО, 09.07.2013 00:01):
В момент потери мощности, какого цвета дым из выхлопной...? При неисправной турбине, отсутствие мощности было бы постоянно...Если евро - 2, то распылители.. поменяйте, по цене терпимо. Если нет, дальше смотрите клапана, диафрагму на насосе, сделайте опрессовку системы на момент потери давления между турбиной и впускным коллектором .если окажется проблема в насосе ( что на Дафе крайне маловероятно), то сам насос вам никто нормально в Украине не сделает. Те, кто делает хорошо, возят делать в Польшу... Если Евро 3, смотрите то же плюс плд секции...

СПАСИБО ЗА СОВЕТ
0
0
Share

Log in to your account to send messages

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics