Lt
Всем Всем Всем! Приват Банк ворует деньги!!!!!!!!
Topic closed
Number of posts — 14
Всем у кого по каким либо причинам при переводе с приват24 не дошли деньги получателю и с вас взяли коммисию+10 грн сверху обращайтесь по номеру 3700, они не говорят номер заявки одданой в тех поодержку это воровство ваших средст, в приват 24 вы видете сумму отправки+10 грн сверху, знайте ваша заявка будет рассматриваться от 10 дней, после истечения этого времени деньги не прийдут и не вернутся вам на карту, в приват 24 в архиве эти деньги ушли с вас они списались, а получателю не дошли, вы попали под мошенечество приват банка, кто столкнулся с такой проблемой писать на форум!!!!!
Мы выслали на карту перевозчику сумму в размере 2200 грн, 400 грн 4800 грн, 6500 грн, выписки чеки дают, получатель деньги не получил, также мы общались с житомирскими, Львовскими, криворожскими грузоотправителями и с перевозчиками с франковска и с берислава с тернополя у всех такая проблема, приват банк не от дает деньги всем всем всем остерегайтесть и будте вежливы возможно дело не в отправителе денег, а в банке который их ворует или замораживает на свои нужды!!!!!!!!!!!
Где то в марте была такая же проблема, на 3-5 дней. А потом все переводы увидели. Не знаю как у всех, но у нас точно была. Покупали запчасти, а покупатели никак деньги получить не могли. Оборвали все телефоны.
Скорей всего это опять какие то глюки в системе. Потому, что приват регулярно нормально передаёт денюШку...
Скорей всего это опять какие то глюки в системе. Потому, что приват регулярно нормально передаёт денюШку...
Где то в марте была такая же проблема, на 3-5 дней. А потом все переводы увидели. Не знаю как у всех, но у нас точно была. Покупали запчасти, а покупатели никак деньги получить не могли. Оборвали все телефоны.
Возможно это проблемы Приват 24. При работе с банк-клиент, безнальными платежами, никогда проблем не возникало.
При переводах на карту пользуюсь терминалами или функцией в банкомате - центр денежных переводов.
Деньги переводятся в течении 10 секунд.
А вот переводы с расчетного счета на карточку всегда проблемные. От суток до трех. Но банк об этом предупреждает, что платеж идет до 3-х дней.
Потому что там деньги идут через несколько счетов.
Мы выслали на карту перевозчику сумму в размере 2200 грн, 400 грн 4800 грн, 6500 грн, выписки чеки дают, получатель деньги не получил, также мы общались с житомирскими, Львовскими, криворожскими грузоотправителями и с перевозчиками с франковска и с берислава с тернополя у всех такая проблема, приват банк не от дает деньги всем всем всем остерегайтесть и будте вежливы возможно дело не в отправителе денег, а в банке который их ворует или замораживает на свои нужды!!!!!!!!!!!
Вчера столкнулся с той-же проблемой. Целый день операторы "Привата", несли разную ахинею, каждый раз придумывая новые причины, возможно потому, что при каждом звонке, подключался новый оператор...в результате сообщили, что деньги вернут обратно отправителю в течении 5-ти дней, но почему-то не мне. Деньги перебрасывались с карты на карту.
При отправке клиентом 2100, ко мне должно было-бы прийти 2070, но и те не дошли.
По моему у Коломойского, начались большие проблемы.
Коломойський помічений в некрасивих махінаціях з Кубівєм...
Вчера таже проблема 1000 грн не дошла получателю((( сказали вернут на протяжении 3-5 дней
перевод делал через приват24.
Посмотрим чем закончиться(
Первый раз такой косяк
перевод делал через приват24.
Посмотрим чем закончиться(
Первый раз такой косяк
Вчера отправлял и через терминал и с карты на карту.
Несколько секунд и деньги у получателя.
А на неделе мне переводили с р/с на мою карту. Деньги шли несколько часов.
Несколько секунд и деньги у получателя.
А на неделе мне переводили с р/с на мою карту. Деньги шли несколько часов.
Когда переводите через терминал, когда выскакивает вопрос распечатать чек или нет, в правом верхнем углу появляются 4 цифры.
На них надо нажать, тогда перевод мгновенно заходит на карту получателя. Мне так операционист объяснила.
А через банкомат пополнял даже грузинскую карту Приват банка.
На них надо нажать, тогда перевод мгновенно заходит на карту получателя. Мне так операционист объяснила.
А через банкомат пополнял даже грузинскую карту Приват банка.
Полезная информация
что за провокация?!все платежи идут без задержек и без дополнительных комиссий!вечером проверю-но только в понедельник делали перевод...
Когда переводите через терминал, когда выскакивает вопрос распечатать чек или нет, в правом верхнем углу появляются 4 цифры.
4 цифры это код клиент-менеджера (сотрудника банка), который якобы Вам помог на терминале сделать ту или иную операцию. Они за это бонусы получают.
4 цифры это код клиент-менеджера (сотрудника банка), который якобы Вам помог на терминале сделать ту или иную операцию. Они за это бонусы получают.
Так что не получается ...
Хотя мне и не жалко, если кому то бонус капнет.
Log in to your account to send messages
New topics