Lt
Частное предприятие не НДС
Number of posts — 6
Суть вопроса такова.Первые шаги уже сделаны, 1) Возобновили работу частного предприятия 2) Назначили директора 3)Установили фонд предприятия 4) Частный предприниматель сдал в аренду свои авто частному предприятию.Далее как я понимаю требуется нанять водителя на авто? Какие требуются дальнейшие шаги для того чтобы выпустить в рей авто? Как правильно оформить водителя и где? какие требуются документы в рейс.
Заранее благодарен Анатолий.
Суть вопроса такова.Первые шаги уже сделаны, 1) Возобновили работу частного предприятия 2) Назначили директора 3)Установили фонд предприятия 4) Частный предприниматель сдал в аренду свои авто частному предприятию.Далее как я понимаю требуется нанять водителя на авто? Какие требуются дальнейшие шаги для того чтобы выпустить в рей авто? Как правильно оформить водителя и где? какие требуются документы в рейс.
Если у частного предпринимателея есть квед о здачи автомобиля в оренду с водителем-можете оформить водителя на предпринимателя. Или оформляете на предприятее. С частником заключаете договор аренды, принимаете авто по акту, устанавливаете приказом нормы списания ДТ согласно приказу Мин. транса № 43. . В машину на всякий случай кинте Уставные документы предприятия, копию договора аренды авто с мокрой печатью, копию трудового договрора с водителем, св. регистрации автомобиля, водителя с правами соответствуюшей категории(ему денег на карманные разсходы), карточу на ДТ и вперед!
VECTR & CO. По замыслу Частный Предприниматель сдает авто в аренду частному предприятию авто без водителя.Оформление водителя планируется на частном предприятии. Требуется ли водителю в рейс документ удостоверяющий что он работает на предприятии? Путевой лист? Мед комиссия? и не забыл ли я что нибудь?
VECTR & CO. По замыслу Частный Предприниматель сдает авто в аренду частному предприятию авто без водителя.Оформление водителя планируется на частном предприятии. Требуется ли водителю в рейс документ удостоверяющий что он работает на предприятии? Путевой лист? Мед комиссия? и не забыл ли я что нибудь?
Путевой лист хоть и отменили, но мы выписываем. Правда печати медика не ставим. Такого документа по Закону не предусмотрено, но наши водители возят с собой на всякий случай договора. Правда у нас работа в основном по городу, поэтому ещё ни разу не спрашивали. Договор аренды авто ОБЯЗАТЕЛЬНО с собой возить. У нас очень интересные законы. Почти в каждом в конце дописка : "ТА ИНШИ ДОКУМЕНТЫ" это может быть всё, что угодно. Т.е. каждая область может придумать себе какой нить документ, без которого водитель "жить" не сможет. В таких случаях у меня всегда есть телефоны дежурных по разным областям. В основном это : Кировоградская, Донецкая, Запорожская.
По договорам аренды между СПД и Юр.Лицом до сих пор споры: 50% за Нотариальное оформление 50% без нотариуса. Ведь у СПД есть печать и у Юр. лица есть печать.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно
http://www.rcxtrack.com.ua/
http://www.rcxtrack.com.ua/
Ясно что нечего не ясно)во
всяком случае всем спасибо за обсуждение данного вопроса.
всяком случае всем спасибо за обсуждение данного вопроса.Ясно что нечего не ясно)во
всяком случае всем спасибо за обсуждение данного вопроса.
всяком случае всем спасибо за обсуждение данного вопроса.Попробуйте схему аренды транспортного средства (автомобиля) с экипажем.
Договор все равно удостоверяет нотариус, просто нужно прописать.
С ув.
Log in to your account to send messages
New topics