Lt
Беларусь - Украина
Number of posts — 20
Подскажите,как проехать по територии Украины не имея карнета?По Украине нужен будет канвой или у них существует схема такая же как в Польше?
Если грузополучатель не жлоб и груз не специфический, то делает таможенный брокер получателя ПП до прибытия авто на границу. Оформляешься по CMR и поехал. Ну а ясли сразу ставят условие - карнет, то сиди дома.
Сразу хочу дать подсказку по ставкам,т.к. ты в первый раз. Я вожу 300кг Брест - Киев за 600$. Любой 1 палет до 500кг из Киева до Минска минимум 500$.
Сразу хочу дать подсказку по ставкам,т.к. ты в первый раз. Я вожу 300кг Брест - Киев за 600$. Любой 1 палет до 500кг из Киева до Минска минимум 500$.
ИП Гончарко С.В. г.Брест
Если грузополучатель не жлоб и груз не специфический, то делает таможенный брокер получателя ПП до прибытия авто на границу. Оформляешься по CMR и поехал. Ну а ясли сразу ставят условие - карнет, то сиди дома.
Молодец! Так держать!
а то охринели...............
600$ за десятку дают-Гродно- Харьков (поу..........л бы нахрен)
Звонит старый, хороший клиент: Брест - Харьков 1,5т. Сколько? Была обратка, говорю 1000$. После обеда сам перезванивает, говорит, что нашли "хохла". Посчитали сколько ему остается с рейса и сами охренели - 50$! Ну интересно было, почему такую ставку он озвучил. Спрашивают, а 50$ как бы с рейса??? На что был получен замечательный ответ: вы не понимаете - это ведь 400 гривен!
ИП Гончарко С.В. г.Брест
Звонит старый, хороший клиент: Брест - Харьков 1,5т. Сколько? Была обратка, говорю 1000$. После обеда сам перезванивает, говорит, что нашли "хохла". Посчитали сколько ему остается с рейса и сами охренели - 50$! Ну интересно было, почему такую ставку он озвучил. Спрашивают, а 50$ как бы с рейса??? На что был получен замечательный ответ: вы не понимаете - это ведь 400 гривен!
"ТряпкО", а скажите пожалуйста украинцу отчего ИП Гончарко С.В. нет в реестре:
- База данных наименований юридических лиц,
содержащихся в Едином государственном реестре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Министерства юстиции Республики Беларусь
Последнее обновление: 28-01-2013 (08:30:54)
Какой будет получен "замечательный" ответ???
Україна понад усе!
Олександр
Ищем лучше и находим. Или не там ищем?
ТСЧятельнее, товарЪыщи! Тута: www.belspravka.org
ИП Гончарко С.В. г.Брест
Ищем лучше и находим. Или не там ищем?
Так и предоставьте справочку, шановны...

Україна понад усе!
Олександр
Докторша дает, но не справку...
Не найдете в реестре зарегистрированных субъектов хозяйствования в 1999 году. Учет ведется только с 2009, не было компьютера у них. А сейчас ,кто хочет ,платит деньги за услугу и делает официальный запрос. Найдут. Такой путь.
Не найдете в реестре зарегистрированных субъектов хозяйствования в 1999 году. Учет ведется только с 2009, не было компьютера у них. А сейчас ,кто хочет ,платит деньги за услугу и делает официальный запрос. Найдут. Такой путь.
ИП Гончарко С.В. г.Брест
Для просветленных.
Смотрите с какого фЭйка пишите...
...
Девушек лёгкого поведения здесь вспоминает только один озабоченный....
Для просветленных.
...
Этот пост наверное адресован неЩасному и просетлённомуизшепетовки?
Для просветленных.
...
?
ИП Гончарко С.В. г.Брест
Для просветленных. Не найдете в реестре зарегистрированных субъектов хозяйствования в 1999 году. Учет ведется только с 2009, не было компьютера у них. А сейчас ,кто хочет ,платит деньги за услугу и делает официальный запрос. Найдут. Такой путь.
Для просветленных. Не найдете в реестре зарегистрированных субъектов хозяйствования в 1999 году. Учет ведется только с 2009, не было компьютера у них. А сейчас ,кто хочет ,платит деньги за услугу и делает официальный запрос. Найдут. Такой путь.
Проверочная база и не работает по Гончарко... как же так???
Может свидетельство выставите?
Машинку(картинку) видел... но опять же - БЕЗ НОМЕРОВ!!!
Україна понад усе!
Олександр
ИП Гончарко С.В. г.Брест
Так лучше?
ИП Гончарко С.В. г.Брест
За "хохла" извиниться бы надо...
...и без Вас тут "просветлённых" достаточно!!!

Україна понад усе!
Олександр
Такие подозрительные. Как бы и в свободном доступе все бумаги. Был такой случай. Экспедиция, получив все бумаги по ИП, потребовала еще и паспорт по электронке. Звоню. Говорю, что жениться все равно на них не буду. Зачем? Бухгалтер требует. К какому месту он ей? Фотка в свидетельстве есть, красивый я. Но жениться на отрез отказался.
ИП Гончарко С.В. г.Брест
И впредь...
...знаю столько "весёлых" историй про белорусских водителей, что лучше не надо вам пытаться свои россказни про наших здесь постить!!!
Как зовут вашего дальнобойного ослика...
...на картинке он подозрительно махоньким выглядит!!!
...знаю столько "весёлых" историй про белорусских водителей, что лучше не надо вам пытаться свои россказни про наших здесь постить!!!

Как зовут вашего дальнобойного ослика...
...на картинке он подозрительно махоньким выглядит!!!

Україна понад усе!
Олександр
А человек всего лишь спросил, как по Украине груз везти.
Сильно отвлеклись. Спокойной ночи всем.
ИП Гончарко С.В. г.Брест
А человек всего лишь спросил, как по Украине груз везти.
Таки да...
...а вы на "ТЫ" и "хохлами" всех оскорбили!!!

А мы не пьём кофе после семи вечера...

Україна понад усе!
Олександр
Ребят дозвол на Белорусию без сертификата дадут?
Log in to your account to send messages
New topics