Lt

варшавка

Number of posts — 12
Подскажите варшавка кто знает где закрыт проезд на каком участке дороги
0
0
Share
все открито по прямій удачі
0
0
Share

В Сарнах зняли знаки?
0
0
Share
ЦитатаЦитата (ЧП Кубара, 22.12.2010 05:45):

В Сарнах зняли знаки?

в Сарнах знаки не сняли.Дорога закрыта от развилки на Рокитное до развилки на Олевск
0
0
Share

В Сарнах зняли знаки?

в Сарнах знаки не сняли.Дорога закрыта от развилки на Рокитное до развилки на Олевск

Объезд на этом участке организован?
0
0
Share
не лякайте людей нема ніяких знаків на ковель як ідеш то ніхто даже не спиняє а як з ковеля то в сарнах 20 ідалі поїхали в коростені ніхто і непита за знаки
0
0
Share

не лякайте людей нема ніяких знаків на ковель як ідеш то ніхто даже не спиняє а як з ковеля то в сарнах 20 ідалі поїхали в коростені ніхто і непита за знаки

Люди что то тут не так.Кто имеет свежую инфу.(Вчера,3дня назад).Более поздняя не нужна.Я за знак с Сарн уплатил 850гр.Брали ,брали по 20.потом выписали протокол.
0
0
Share
User deleted

В Сарнах зняли знаки?

незнаю вчера проезжал ,и гаишники стояли но не трогали ,проехал спокойно туда и обратно.
0
0
Share
я сарненський звоніть скажу 0967533253
0
0
Share

я сарненський звоніть скажу 0967533253

может за неделю что-то изменилось...у меня выгрузка в Селыще была...гаи пропустили, вместе со мной остановили 20-ку, водителя с документами в машину гаи
0
0
Share
Добрый день! Моей машине завтра ехать из Киева на Кузнецовск, можно ли проехать по варшавке, не плотя денег, а если плотить, то сколько?
0
0
Share
ребята читайте уважно форум і зачем задавать глупие вопроси по 10 раз
0
0
Share

Log in to your account to send messages

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics