Lt

Page: 50 Весы

Number of posts — 1861
хочу пояснить потому как ты зацепил меня!!! 1 10 тон нет и не будет2.13 тон на ось в европе нет и не будет ты хоть там был когда не будь??я оформил сотни машин и с европы прямиком и с западной украины..позвони я хоть тебя проконсультирую бесплатно..и еще что бы ты знал что авто до 10 тон на веса не заганяют.. так что спи спокойно...
1
0
Share
ЦитатаЦитата (ЗИРКА, ЧП ТК, 29.07.2015 16:47):
Я бы тебе рассказал что у меня и как.. да вот не вижу смысла перед тупым дармовозо обяснятся..потому как раз в неделю я в РБ и вижу ваших сотни машин с Чернигова и то что вы перестали платить командировочные тоже знаю.. но не там ишчеш зароботок Хамло!!!!
Ну я вообще тебе не хамил, а мой тебе совет, поучись грамоте, а то стыдно, а будешь еще много разговаривать, то машинки твои которые как ты пишешь ездят в РБ, то на Яриловичах могут анусы у водителей проверить, проктологов там хватает, а на счет дармозов, это к харьковским, я таким никогда не был и не буду.
0
3
Share
ЦитатаЦитата (ЗИРКА, ЧП ТК, 29.07.2015 16:56):
хочу пояснить потому как ты зацепил меня!!! 1 10 тон нет и не будет2.13 тон на ось в европе нет и не будет ты хоть там был когда не будь??я оформил сотни машин и с европы прямиком и с западной украины..позвони я хоть тебя проконсультирую бесплатно..и еще что бы ты знал что авто до 10 тон на веса не заганяют.. так что спи спокойно...
Поедь в свой Песочин и посмотри кого там останавливают и тогда говори!!!
0
0
Share
это равносильно что я скажу поедь в Коблево и посмотри!!незнание закона влечет потери только в финансах вот и плати....
3
0
Share
ВАГОВИЙ КОНТРОЛЬ. Траса Вінниця-Немирів всіх через ваги. Протокол на воділу 1700 грн. На власника авто від 5 до 6 ЄВРО за 1 км. Маршрут на 170 км обійшовся 1000 євро. Самооборона разом з транспортніками і ментами договоритись не реально. Всім удачі.
0
0
Share
Ви впевненні втому що пишите Вчора проізжав цю шаражкину контору ніяких транспортників а тим паче самооборони там не помітив стоять якісь незрозумілі люди в незрозумілі формі з незрозумілими жезлами в руках махають на всі сторони по правилах Ви можете навіть не зупинятися ДАІшники сидять по переду в "Двох Гусарах" кафе так називаеться
0
0
Share
Вечером во вторник, 18 августа, примерно в 18.20, водители большегрузных автомобилей разблокировали движение по автотрассе Н-11 "Николаев-Днепропетровск"...
...Конфликт на трассе "Днепропетровск-Николаев" возник сегодня днем после того, как облавтодор установил передвижной весовой комплекс и сотрудники ГАИ начали останавливать большегрузные автомобили для проверки веса. Конфликт то затухал, то нарастал в течение практически всего дня. Временами едва не доходило до драки. На переговоры с "бунтующими" водителями прибыл первый заместитель председателя Николаевской ОГА Николай Романчук.
http://cfts.org.ua/news/voditeli_peregruzhennykh_gruzovikov_zastavili_vlasti_ubrat_s_dorogi_vesovoy_kontrol_28793

«Сейчас готовится «Закон об автомобильном транспорте», в котором мы настояли на двух пунктах. Во-первых, за перевес должен отвечать либо собственник товара, либо порт, если это контейнер, либо экспедитор. Во-вторых, за повторное нарушение правил штраф будет составлять около 90 тыс грн», - отмечает президент АсМАП Леонид Костюченко.
http://cfts.org.ua/news/asmap_podderzhivaet_vvedenie_vesovykh_kompleksov_na_dorogakh_ukrainy_28806/

Походу, началась новая эпопея "борьбы с перегрузами", как раз тогда когда дорог уже почти не осталось...
5
0
Share
Какая же это борьба? Я что-то пропустил дороги поделали или начали делать?! Это похоже кто-то пришел к хлебной должности с пустым карманом...и как и попЕредники хочет его набить...;)

4
0
Share
Все кто в "теме", конечно же понимают что это очередной пиар перед выборами, просто была получена команда весовщикам "фас", позавчера сам видел этих шаромыжников между Запорожьем и Днепром по крымской трассе...
Для наведения порядка достаточно поставить на зерновых портах, перевалках и элеваторах на въездных весах по паре честных человек и все будут возить по 20 т за те же деньги, ведь мы уже проходили это пару лет назад, две недели зерновозы боялись возить перегрузы... Просто или честных людей не осталось в Украине или "бешеные бабки" отбивают все желания властьимущих навести порядок... Мне кажется второе...
8
0
Share
Все кто в "теме", конечно же понимают что это очередной пиар перед выборами, просто была получена команда весовщикам "фас", позавчера сам видел этих шаромыжников между Запорожьем и Днепром по крымской трассе...
Для наведения порядка достаточно поставить на зерновых портах, перевалках и элеваторах на въездных весах по паре честных человек и все будут возить по 20 т за те же деньги, ведь мы уже проходили это пару лет назад, две недели зерновозы боялись возить перегрузы... Просто или честных людей не осталось в Украине или "бешеные бабки" отбивают все желания властьимущих навести порядок... Мне кажется второе...

Законы надо выполнять, за нарушения- наказывать,вплоть до уголовной ответственности и транспортников и грузоотправителей и грузоперевозчиков... Общий вес- 40 тонн- всё! Поздно только опомнились. Бардак начался ещё при тех, одним зелёный свет на весах, другим- 200 грн., а третим за перегруз 800 кг. на заднюю ось тягача- на полную катушку. Мой пример- весовой контроль на весах в Ровно, везём минеральную воду с Закарпатья, перегруз на заднюю ось тягача- 800 кг при общей 39 тонн, в итоге штраф транспортников 0,6 евро за 1 км пройденного пути, согласно ТТН + штраф за негабарит от гайцев...
1
0
Share
А что это за негабаритная минералка?:huh:
0
0
Share
Подскажите,есть ещё веса в сторону Луцка?
0
0
Share
Как там обстановка на Львов с Ровно?
- Говорят,что там облава была пару дней назад и были везде весовые.
0
0
Share
а как по мне надо не веса ставить а залить новые бетонки или платить по норм ставкам кто зерновые по 20т. возить станет это только и осталось что валюту в страну заводит!!
1.дороги нормальные делать по новым нормам не вороваь а то расчитаны на газоны еп...сколько лет им только и делают что латают и то дер...ом
1
0
Share
а как по мне надо не веса ставить а залить новые бетонки или платить по норм ставкам кто зерновые по 20т. возить станет это только и осталось что валюту в страну заводит!!
1.дороги нормальные делать по новым нормам не вороваь а то расчитаны на газоны еп...сколько лет им только и делают что латают и то дер...ом
Уже опять повылазили передвижники и молотят по полной программе.
0
0
Share
Добрый день всем перевозчикам. Уважаемые коллеги на сайте МинИнфраструктуры есть проект законопроекта по увеличение штрафов за перевес грузового авто именнос перевозчиков. Предлагаю всем небезразличным отсавить свои коменты и замечания пока не поздно. Ведь штрафы от 8500 грн до 85000 грн уж очень преувеличены, а тем более снимать их с перевозчков считаю крайне несправедливо. Давайте вместе попытаемся что-то изменить.
2
0
Share
Добрый день всем перевозчикам. Уважаемые коллеги на сайте МинИнфраструктуры есть проект законопроекта по увеличение штрафов за перевес грузового авто именнос перевозчиков. Предлагаю всем небезразличным отсавить свои коменты и замечания пока не поздно. Ведь штрафы от 8500 грн до 85000 грн уж очень преувеличены, а тем более снимать их с перевозчков считаю крайне несправедливо. Давайте вместе попытаемся что-то изменить.
Скиньте ссылку пожалуйста
0
0
Share
... Давайте вместе попытаемся что-то изменить.

ПОЗДНО ПИТЬ БОРЖОМИ, КОГДА ПОЧКИ ОТВАЛИЛИСЬ...

Было время, когда я возил на зерновозе по 20т "свой" груз и все дружно надомной хихикали и крутили пальцем у виска...
Зато я выучил законы и выдрессировал весовщиков от Крыма до Одессы (https://www.youtube.com/user/uksus9), они только видели меня перебегали на другую сторону дороги, а если невзначай ночью тормозили на ГВК, то вежливо извинялись и желали счастливого пути...
Год назад весы убрали и начался полный беспридел. Тогда стал вопрос или я перегружаю МАН убивая его и дороги или ищу другой путь. В результате после двадцати с лишнем лет работы на большегрузах я взял год назад себе "маленькую" машинку и катаюсь потихоньку , в полной гармонии со своей совестью. Мог бы кататься и не потихоньку, только фуры решили не отставать от зерновозов и стали усиленно баловаться догрузиками, теперь у НАС 5т или 30 кубов так называются...
Господа грузоперевозчики, МЫ сами при попустительстве государства создали себе такие условия работы и мне уже глубоко наплевать как ВАС большегрузы ставит раком это же государство своими законами, которые, по большому счету, как "мертвому припарка" ибо остатки дорог уже к весне сползут вместе со снегом...
P/S ... только слегка обидно), что полная Ж*** наступит для всех НАС, вне зависимости возили МЫ, хоть раз в жизни, перегрузы или нет...
11
0
Share
... Давайте вместе попытаемся что-то изменить.

ПОЗДНО ПИТЬ БОРЖОМИ, КОГДА ПОЧКИ ОТВАЛИЛИСЬ...

Было время, когда я возил на зерновозе по 20т "свой" груз и все дружно надомной хихикали и крутили пальцем у виска...
Зато я выучил законы и выдрессировал весовщиков от Крыма до Одессы (https://www.youtube.com/user/uksus9), они только видели меня перебегали на другую сторону дороги, а если невзначай ночью тормозили на ГВК, то вежливо извинялись и желали счастливого пути...
Год назад весы убрали и начался полный беспридел. Тогда стал вопрос или я перегружаю МАН убивая его и дороги или ищу другой путь. В результате после двадцати с лишнем лет работы на большегрузах я взял год назад себе "маленькую" машинку и катаюсь потихоньку , в полной гармонии со своей совестью. Мог бы кататься и не потихоньку, только фуры решили не отставать от зерновозов и стали усиленно баловаться догрузиками, теперь у НАС 5т или 30 кубов так называются...
Господа грузоперевозчики, МЫ сами при попустительстве государства создали себе такие условия работы и мне уже глубоко наплевать как ВАС большегрузы ставит раком это же государство своими законами, которые, по большому счету, как "мертвому припарка" ибо остатки дорог уже к весне сползут вместе со снегом...
P/S ... только слегка обидно), что полная Ж*** наступит для всех НАС, вне зависимости возили МЫ, хоть раз в жизни, перегрузы или нет...

А чему удивлятся?! Когда брали перегруз - не думали, что малотонажки остаются без работы? Любители перегрузов подгадили не только десяткам и пятеркам, но и помогли своим же опустить ставки...Теперь и ставки естественно убили. Результат?! Давайте-чет делать?!:rofl: Радует то, что разум хоть и с опозданием, но возращается. Но это уже другая тема...:victory:

7
0
Share
на счет зерновозов сегодня рейс запорожье-днепр-кривой рог.три умерло по дороге у двух ступицы а у одного (блин нету регистратора)при мне лопнула подушка на прицепе на повороте.к чему я! уборка заканчивается зерновозы от перегруза дохнут прям на трассе.
2
0
Share

Log in to your account to send messages

50/94

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 10
New topics