Lt
Page: 2 ЗИЛ БЫЧОК -на межгосударственных перевозках
Number of posts — 31
ЗИЛ - Бычок подходит только для межпланетных перевозок... )))
На ентой технике я не рискнул бы даже по Украине из области в область переехать... Моё мнение.
Алексей.
P.S. С наступившим !
Такую репутацию машине сделали водители-инвалиды без рук а главное без мозгов.Если деньги потраченные на обслуживание иномарки вложить в ЗИЛ он работает не хуже!!!
... а за частую и лучше , и надёжнее , и ремонт дешевле...
Да только ремонты очень часто . А по поводу репутации , так от ЗИЛа там только и название осталось .
бред...Бык нормальная машина..но нужно доводить до ума
по сути...
масса до 8.5 тонн..дозвола не нужны
масса более 3.5 тонн..тахо обязателен
спальник обязателен..купите курятник типа фентази чешского
сертификат на авто от представителя завода..любой хоть евро-0 но надо что бы он был
международный тех.осмотр...МСТО
Таможню послать в ..далеко в общем
допуск к процедуре МДП проходит фургон а не машина..какая таможеннику разница на чём он стоит
видел много Бычков с востока украины..работают на дальнюю Россию и ...ничего всё в порядке
по сути...
сертификат на авто от представителя завода..любой хоть евро-0 но надо что бы он был
допуск к процедуре МДП проходит фургон а не машина..какая таможеннику разница на чём он стоит
видел много Бычков с востока украины..работают на дальнюю Россию и ...ничего всё в порядке
бред...Бык нормальная машина..но нужно доводить до ума
по сути...
по сути...
а моё мнение любая техника ходит,если за рулём не ДЕБИЛ и за машиной следит.Или иномарки не ломаются,где такие?
а моё мнение любая техника ходит,если за рулём не ДЕБИЛ и за машиной следит.Или иномарки не ломаются,где такие?
Ломаются все, но вот вопрос
моторесурс...?По идее, если качественно отремонтировать дрыгатель, КПП и всё такое, и потом аккуратно эксплуатировать, то ходить оно вроде будет, пусть не мульёнами, но будет. Другое дело - ну как задалбывают постоянные и бесконечные мелочи, из которых хрена выкарабкаешься и которые сопровождают тебя всю жизнь - там чё-то потекло, там воздух шипит, сцепление или ведёт, или буксует, масло слюнявит везде и постоянно, летом перегрев, зимой недогрев, то дворники не финциклируют, то свет, то печка, и на всё это надо найти время, которого всегда нет, замкнутый круг, постоянно приходится ездить на полу(не)исправной машине. Да и водителя кагбэ слегка жалко - там комфорт как в тракторе, которым, в сущности, "Бэчик" и является.
моторесурс...?моторесурс?Если за рулём водитель,а не ,,я поламался что делать?Или ещё лучше всё едь забирая машину,я домой!!!Так вот ходит,дважды повторяюсь,если сделано,залито хорошее масло,нет на трубке 3000 спасателей,адекватный водитель,который знает,что помимо рулить нужно что-то и кумЭкать,техника любая.Есть ещё ньюанс,если ты хозяин машины,а она ДРОВА о чём можно говорить?ТОГДА МОЗГИ СЕБЕ ЗАПРАВЬ,ЛИБО САМ ПРИСЯТЬ И ПОРУЛИ НА ДРОВАХ,КОГДА КОЛЁСА В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ!!!P.S.Самое обиное,что таких ,,ХОЗЯЁВОВ" хватает.
моторесурс...?моторесурс?Если за рулём водитель,а не ,,я поламался что делать?Или ещё лучше всё едь забирая машину,я домой!!!Так вот ходит,дважды повторяюсь,если сделано,залито хорошее масло,нет на трубке 3000 спасателей,адекватный водитель,который знает,что помимо рулить нужно что-то и кумЭкать,техника любая.Есть ещё ньюанс,если ты хозяин машины,а она ДРОВА о чём можно говорить?ТОГДА МОЗГИ СЕБЕ ЗАПРАВЬ,ЛИБО САМ ПРИСЯТЬ И ПОРУЛИ НА ДРОВАХ,КОГДА КОЛЁСА В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ!!!P.S.Самое обиное,что таких ,,ХОЗЯЁВОВ" хватает.
Как бы не хотели...миллион движок в бычке не выходит...За то время пока иномарка выработает свой ресурс, Бычку раз пять капиталку сделаете, и не имеет значение кто за рулем... В то время, эти финансы можно потратить на другое...

Был когда-то у меня Бычек . Купил его в 1999г. в Москве, на ЗИЛе. Проехал на нем около 400 тыс. км. Потом продал . Из поломок : левая передняя ступица обсыпалась ( со шпильками), задний сальник коленвала , передние амортизаторы. С нову масло текло из под компрессора, поддона, тосол (устранил). Часто колеса стреляли (отечественные) , но это ерунда.
Спальник был огромный на две полки или складывается как диван получается. Места предостаточно. Нормальная машина.
Спальник был огромный на две полки или складывается как диван получается. Места предостаточно. Нормальная машина.
Был когда-то у меня Бычек . Купил его в 1999г. в Москве, на ЗИЛе. Проехал на нем около 400 тыс. км. Потом продал . Из поломок : левая передняя ступица обсыпалась ( со шпильками), задний сальник коленвала , передние амортизаторы. С нову масло текло из под компрессора, поддона, тосол (устранил). Часто колеса стреляли (отечественные) , но это ерунда.
Если нормальная зачем тогда продал?
Был Бычек (врагу не пожелаю).
ЭТО у меня выло 2.5 года-время вырванное из жизни.Я проклял конструктора и всю приемную госкомиссию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Log in to your account to send messages
New topics