Lt

Page: 2 Слив ДТ Русской таможней МАПП — Грайворон - Великая Писаревка

Number of posts — 29
Толковым советом мало кто поделится!

Толковый совет таковой!Не заливай в тот бак больше ДТ.У нас в Украине есть свои заправки.Надо поддерживать своего товаропроизводителя.
3
4
Share
Что то все на нервах ,с рождеством мужчины!!! Я просто предупредил.
Не обращай внимание! Толковым советом мало кто поделится! (НО В ТЕЧЕНИИ ГОДА ПОСТАРАЙСЯ НЕ ПОПАДАТЬСЯ)

Да я то на ДТ не зарабатываю ,транспорт был куплен для своего экспорта импорта,уж такая досталась.Все равно всех с праздниками рождеством христовым желаю мирАа ,здоровья,семейного благополучия и материальных благ.
А как Вы хотели Воду перекрыли Жд закрыли свет отрезали и при этом все должны к вам всем передом
1
20
Share
User deleted
При выходе с России Российские таможенники слили ДТ с дополнительного бака,бак оформлен в тех паспорте.Выдали козью бумажку про конфискацию ДТ.

Что это за нормативно-правовой документ в России - козья бумажка ?
0
0
Share
При выходе с России Российские таможенники слили ДТ с дополнительного бака,бак оформлен в тех паспорте.Выдали козью бумажку про конфискацию ДТ.

Что то типа акта без печатей
0
0
Share

Протокол изъятия вещей и документов скан копия
0
0
Share
User deleted

Мне когда-то водитель чеки принес с заправки, машина с Харькова до Днепра брала по 35л, потом с Днепра до Симферополя по 100л и с Симферополя до Харькова снова по 35л.
0
0
Share

Мне когда-то водитель чеки принес с заправки, машина с Харькова до Днепра брала по 35л, потом с Днепра до Симферополя по 100л и с Симферополя до Харькова снова по 35л.

Не открыли ничего нового:) У меня было,что водитель заправляет 2 бака по горло (один перекрыт всегда,хоть и подключен с завода,но перекрыли специально) проезжает 700 км (без остановок на сон) и по приезду в перекрытом баке недостача 50 литров...?!?!?! На вопрос где солярка,ответ "наверное бак течет".... Заливаю опять по горло,2 дня машина стоит и вот блин-не течет... Подобных басней я думаю у каждого хозяина минимум на пол дня есть,кто связан с наемными водителями.
С Ув.Сергей.

P.S.
Расстояния не замечаешь, если перед тобой есть определенная цель.
2
0
Share
User deleted

Не открыли ничего нового:) У меня было,что водитель заправляет 2 бака по горло (один перекрыт всегда,хоть и подключен с завода,но перекрыли специально) проезжает 700 км (без остановок на сон) и по приезду в перекрытом баке недостача 50 литров...?!?!?! На вопрос где солярка,ответ "наверное бак течет".... Заливаю опять по горло,2 дня машина стоит и вот блин-не течет... Подобных басней я думаю у каждого хозяина минимум на пол дня есть,кто связан с наемными водителями.
С Ув.Сергей.

Топлива нет, но зато есть акт без печатей.
0
0
Share
User deleted
На гоптовке год назад стили 300 л издали такуюже бумагу
2
0
Share

Log in to your account to send messages

2/2

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0