Lt
Page: 2 Слив ДТ Русской таможней МАПП — Грайворон - Великая Писаревка
Number of posts — 29
Толковым советом мало кто поделится!
Толковый совет таковой!Не заливай в тот бак больше ДТ.У нас в Украине есть свои заправки.Надо поддерживать своего товаропроизводителя.
Что то все на нервах ,с рождеством мужчины!!! Я просто предупредил.
Да я то на ДТ не зарабатываю ,транспорт был куплен для своего экспорта импорта,уж такая досталась.Все равно всех с праздниками рождеством христовым желаю мирАа ,здоровья,семейного благополучия и материальных благ.
При выходе с России Российские таможенники слили ДТ с дополнительного бака,бак оформлен в тех паспорте.Выдали козью бумажку про конфискацию ДТ.
Что это за нормативно-правовой документ в России - козья бумажка ?
При выходе с России Российские таможенники слили ДТ с дополнительного бака,бак оформлен в тех паспорте.Выдали козью бумажку про конфискацию ДТ.
Что то типа акта без печатей
Протокол изъятия вещей и документов скан копия
Мне когда-то водитель чеки принес с заправки, машина с Харькова до Днепра брала по 35л, потом с Днепра до Симферополя по 100л и с Симферополя до Харькова снова по 35л.
Мне когда-то водитель чеки принес с заправки, машина с Харькова до Днепра брала по 35л, потом с Днепра до Симферополя по 100л и с Симферополя до Харькова снова по 35л.
Не открыли ничего нового
У меня было,что водитель заправляет 2 бака по горло (один перекрыт всегда,хоть и подключен с завода,но перекрыли специально) проезжает 700 км (без остановок на сон) и по приезду в перекрытом баке недостача 50 литров...?!?!?! На вопрос где солярка,ответ "наверное бак течет".... Заливаю опять по горло,2 дня машина стоит и вот блин-не течет... Подобных басней я думаю у каждого хозяина минимум на пол дня есть,кто связан с наемными водителями. С Ув.Сергей.
P.S.
Расстояния не замечаешь, если перед тобой есть определенная цель.
Не открыли ничего нового
У меня было,что водитель заправляет 2 бака по горло (один перекрыт всегда,хоть и подключен с завода,но перекрыли специально) проезжает 700 км (без остановок на сон) и по приезду в перекрытом баке недостача 50 литров...?!?!?! На вопрос где солярка,ответ "наверное бак течет".... Заливаю опять по горло,2 дня машина стоит и вот блин-не течет... Подобных басней я думаю у каждого хозяина минимум на пол дня есть,кто связан с наемными водителями. С Ув.Сергей.
Топлива нет, но зато есть акт без печатей.
Log in to your account to send messages
New topics