Lt
Page: 6 Донецк-Луганск
Number of posts — 114
Вибачайте, що встряю у ваш срач 
Але мені цікаво - невже все ще є перевізники, які займаються доставкою ТНП в Донецьк/Луганськ? І це після фактів про можливу "експропріацію" ТЗ і товару?

Але мені цікаво - невже все ще є перевізники, які займаються доставкою ТНП в Донецьк/Луганськ? І це після фактів про можливу "експропріацію" ТЗ і товару?
Население хочет кушать...
...а спасИтели из Кацапфашистской Федерации подвозят оружие, а не макароны!!!

Через Курахово безопасный въезд/выезд на сегодня утро.
Если с Харькова, то через Луганск...
...с номерами машин западной Украины и украинской символикой - ни в коем случае ехать нельзя!!!
Вот такая обстановка...
P.S. Информация онлайн от донецких представителей...
А машины луганского мясокомбината , которые расстреляли вчера вместе с водителем и экспедитором.......тоже наверное с Львовскими номерами были ?
не была а был это во первых а во вторых ты хам и негодяй там люди погибли ДА я езжу и сам за рулем
ты меня обозвал дебилом и выходит что я хам?во первых у меня своя машина и ежжу я только сам а во вторых говорю то что лично видел своими глазами в отличии от тебя.
Не скандальте,я живу в этом районе.Там блокпост украинской армии.Западная часть донецкой области пот контролем армии.Почему это произошло могу предположить следующее: В этом месте блокпост стоит в конце подъёма и машины которые идут в сторону Днепра разгоняются на спуске чтоб взять подъём.До этого блокпост стоял дальше в сторону днепра примерно на один км,но после боя на Карловке переехали туда и укрепились основательно(там лучше контролируется дорога).Так как бойцы знали что с места боя на карловке террористы уехали на камазе (а камаз ночью узнаваем) и было это вночь после выборов и направление было из Донецка,плюс недавние события под Волновахой .Я думаю это дало такой результат.Могу предположить что камазисты не знали про этот блокпост и ждали его позже,соответственно шли хорошо .http://orbita.dn.ua/s-mesta-sobytij-rasstrelyannye-pod-krasnoarmejskom-fury-foto-18.html
не была а был это во первых а во вторых ты хам и негодяй там люди погибли ДА я езжу и сам за рулем
ты меня обозвал дебилом и выходит что я хам?во первых у меня своя машина и ежжу я только сам а во вторых говорю то что лично видел своими глазами в отличии от тебя.
Не скандальте,я живу в этом районе.Там блокпост украинской армии.Западная часть донецкой области пот контролем армии.Почему это произошло могу предположить следующее: В этом месте блокпост стоит в конце подъёма и машины которые идут в сторону Днепра разгоняются на спуске чтоб взять подъём.До этого блокпост стоял дальше в сторону днепра примерно на один км,но после боя на Карловке переехали туда и укрепились основательно(там лучше контролируется дорога).Так как бойцы знали что с места боя на карловке террористы уехали на камазе (а камаз ночью узнаваем) и было это вночь после выборов и направление было из Донецка,плюс недавние события под Волновахой .Я думаю это дало такой результат.Могу предположить что камазисты не знали про этот блокпост и ждали его позже,соответственно шли хорошо .http://orbita.dn.ua/s-mesta-sobytij-rasstrelyannye-pod-krasnoarmejskom-fury-foto-18.html
Огромное тебе спасибо потому как люди живущие не реальностью а космосом далеки от происходящего наВостоке
Люди добрі,чого Ви накидаєтесь один на одного.І так зараз важко.Будьте добріші.
Возили,возимо і по мірі можливості будемо возити продукти в Донецьк,Луганськ.
Всим Здоров"я,Миру,Доброти.
Огромное тебе спасибо потому как люди живущие не реальностью а космосом далеки от происходящего наВостоке
вот видишь человек нормально обьяснил.а ты на вопрос где ты ето узнал начал рассказывать про свой крупнейший в антраците автопарк и про свой диагноз дибилизма.
Люди добрі,чого Ви накидаєтесь один на одного.І так зараз важко.Будьте добріші.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА
Наша машина сегодня грузилась в Енакиево на Пологи, все блок посты прошли нормально.
Наша машина сегодня грузилась в Енакиево на Пологи, все блок посты прошли нормально.
Подскажите как Вы проходите Донецк , какой стороной или ч/з окружную ?
Подскажите как безопаснее проехать из Киева на Мариуполь?
Подскажите как безопаснее проехать из Киева на Мариуполь?
Через Днепр Синельниково Курахово Донецк Мариуполь Вчера ехали было тихо.Удачи и мира в общем нашем доме.
...с номерами машин западной Украины и украинской символикой - ни в коем случае ехать нельзя!!!
Полный бред
Машины ездят нормально. номера не имеют значения. Все мы люди. На той неделе водил машины из Винницы в Донецк. Прошли туда и назад нормально.Главное не попасть под атаку нацгвардии и проведение АТО. Тогда уже как повезет. В крайнем случае по телевизору скажут что водитель себя сам взорвал.
Скорее бы уже прекратился бы этот беспредел в стране.
Скорее бы уже прекратился бы этот беспредел в стране.Подскажите, можно 20 т ехать на Луганск через Донецк. Спокойно там сейчас или нет.
И кот стоит на блок-постах.
Стоят обдолбаные гопники .Несколько дней назад обстреляли и подожгли две машины.Одна Сумская другая Черниговская .Машины шли на экспорт.Из них сделали блок пост.И заметь это сделала не Укаинская Армия и не нацгвардия.
Подскажите, можно 20 т ехать на Луганск через Донецк. Спокойно там сейчас или нет.
Стоят обдолбаные гопники .Несколько дней назад обстреляли и подожгли две машины.Одна Сумская другая Черниговская .Машины шли на экспорт.Из них сделали блок пост.И заметь это сделала не Укаинская Армия и не нацгвардия.
гвардия луганска и донецка ни одного дальнобойщика ни трогает если не везет аружие.
Log in to your account to send messages
New topics