Lt
Page: 63 Въезд в Крым закрыли!
Number of posts — 3612
вчера зашло две машины на полуостров, сегодня одна стоит в очереди, одна грузится, вобщем пропускают но медленно, порадовала солярка заправились по 9.40 гривен!!!!
Между материковой Украиной (Херсонская область) и Крымом установлена государственная граница.
Как сообщает ТСН, и.о. начальника Федеральной миграционной службы России Петр Ярош заявил, что с сегодняшнего дня начинают действовать новые правила пересечения границы между материковой частью Украины и Крымом.
"С 25 апреля открывается государственную границу. В ближайшее время будет определено, где будут установлены пункты пропуска, как пересекать границу, а также необходимость выдачи миграционных карт", - сказал Ярош.
Сообщается, что пограничная служба осуществляет контроль на 27 пунктах пропуска.
http://ru.tsn.ua/politika/rf-ustanovila-gosgranicu-mezhdu-krymom-i-materikovoy-ukrainoy-362571.html
Как сообщает ТСН, и.о. начальника Федеральной миграционной службы России Петр Ярош заявил, что с сегодняшнего дня начинают действовать новые правила пересечения границы между материковой частью Украины и Крымом.
"С 25 апреля открывается государственную границу. В ближайшее время будет определено, где будут установлены пункты пропуска, как пересекать границу, а также необходимость выдачи миграционных карт", - сказал Ярош.
Сообщается, что пограничная служба осуществляет контроль на 27 пунктах пропуска.
http://ru.tsn.ua/politika/rf-ustanovila-gosgranicu-mezhdu-krymom-i-materikovoy-ukrainoy-362571.html
Вчера машина на переходе Армянск в сторону Крыма проходила 6-ть часов .Сегодня на выезде через Чонгар - стоит с двенадцати ночи.... Колонна вообще не двигается!!!!!!!!!!!!!!! Скорее всего будет стоять ещё столько же.... Никто ничего не объясняет. В общем ситуация не хорошая.
Такая же ситуация, машина с 23,30 стоит на Чонгаре и к 11 часам продвинулась только до пушек, как дальше не извесно
Водители,подскажите пожалуйста машины которые везут груз из крыма на Украину,пропускают?
Водители,подскажите пожалуйста машины которые везут груз из крыма на Украину,пропускают?
Пропускают,но чтобы выйхать из Крыма нужно отстоять 6-12 часов
Хочу грузиться на Симферополь, подскажите как сейчас с проездом в Крым? заранее благодарен!
Хочу грузиться на Симферополь, подскажите как сейчас с проездом в Крым? заранее благодарен!
Проехать в Крым легко.Максимум на блокпостах простоишь 2 часа.Выежать сложно.....Очереди большие.Стоят от 6 часов в пробках
Проехать в Крым легко.Максимум на блокпостах простоишь 2 часа.Выежать сложно.....Очереди большие.Стоят от 6 часов в пробках
Спасибо большое!!
вчера зашло две машины на полуостров, сегодня одна стоит в очереди, одна грузится, вобщем пропускают но медленно, порадовала солярка заправились по 9.40 гривен!!!!
Какие 9.40???
за рубли 37 с копейками, если покупать рубли 13 грн выходит
за гривны цена как везде в Украине
А документы о растаможке требуют?
Какие 9.40???
за рубли 37 с копейками, если покупать рубли 13 грн выходит
за гривны цена как везде в Украине
во первых не 37 а 33 руб.а во вторых не чего покупать не надо цена висит в рублях но если покупаеш за гривны то цена от 10.4 до 10.9грн в зависимости от заправки
Спасибо большое!!
Сегодня в Крым стоим с 6 утра на Чонгаре . Очень медленно двигаемся . Думаю еще пару часов придется постоять . А на выезд с Крыма еще хуже .
Есть ли информация по объявленной таможне с 25.04 ??
Люди добрые, просветите..., у меня запланированы перевозки с 28.04
"Сегодня в Крым стоим с 6 утра на Чонгаре.(а сообщение было в 13:23 нды...) Очень медленно двигаемся . Думаю еще пару часов придется постоять . А на выезд с Крыма еще хуже ."
-
это конечно ОЧЕНЬ не радует, ..
сегодня на чангаре в сторону крыма прошли за 4 часа без проблем
4 часа без проблем?
+1 В 9 утра машина была на Чонгаре,в 13.00 прошли обе границы и заехали в Крым без проблем!
P.S.
Расстояния не замечаешь, если перед тобой есть определенная цель.
+1 В 9 утра машина была на Чонгаре,в 13.00 прошли обе границы и заехали в Крым без проблем!
А в обратную сторону как обстановка?
полная опа еще пол часа и колейка будет от воковской заправки
*опа!!!
*опа!!!
колейка от медведевки
Log in to your account to send messages
New topics