Lt

Page: 63 Въезд в Крым закрыли!

Number of posts — 3612
вчера зашло две машины на полуостров, сегодня одна стоит в очереди, одна грузится, вобщем пропускают но медленно, порадовала солярка заправились по 9.40 гривен!!!!
0
0
Share
Между материковой Украиной (Херсонская область) и Крымом установлена государственная граница.

Как сообщает ТСН, и.о. начальника Федеральной миграционной службы России Петр Ярош заявил, что с сегодняшнего дня начинают действовать новые правила пересечения границы между материковой частью Украины и Крымом.

"С 25 апреля открывается государственную границу. В ближайшее время будет определено, где будут установлены пункты пропуска, как пересекать границу, а также необходимость выдачи миграционных карт", - сказал Ярош.

Сообщается, что пограничная служба осуществляет контроль на 27 пунктах пропуска.

http://ru.tsn.ua/politika/rf-ustanovila-gosgranicu-mezhdu-krymom-i-materikovoy-ukrainoy-362571.html
0
0
Share
ЦитатаЦитата (Индом, ООО, 25.04.2014 09:37):
Вчера машина на переходе Армянск в сторону Крыма проходила 6-ть часов .Сегодня на выезде через Чонгар - стоит с двенадцати ночи.... Колонна вообще не двигается!!!!!!!!!!!!!!! Скорее всего будет стоять ещё столько же.... Никто ничего не объясняет. В общем ситуация не хорошая.

Такая же ситуация, машина с 23,30 стоит на Чонгаре и к 11 часам продвинулась только до пушек, как дальше не извесно
0
0
Share
Водители,подскажите пожалуйста машины которые везут груз из крыма на Украину,пропускают?
0
0
Share
Водители,подскажите пожалуйста машины которые везут груз из крыма на Украину,пропускают?

Пропускают,но чтобы выйхать из Крыма нужно отстоять 6-12 часов
1
0
Share
Хочу грузиться на Симферополь, подскажите как сейчас с проездом в Крым? заранее благодарен!
0
0
Share
Хочу грузиться на Симферополь, подскажите как сейчас с проездом в Крым? заранее благодарен!

Проехать в Крым легко.Максимум на блокпостах простоишь 2 часа.Выежать сложно.....Очереди большие.Стоят от 6 часов в пробках
1
0
Share

Проехать в Крым легко.Максимум на блокпостах простоишь 2 часа.Выежать сложно.....Очереди большие.Стоят от 6 часов в пробках

Спасибо большое!!
0
0
Share
вчера зашло две машины на полуостров, сегодня одна стоит в очереди, одна грузится, вобщем пропускают но медленно, порадовала солярка заправились по 9.40 гривен!!!!

Какие 9.40???

за рубли 37 с копейками, если покупать рубли 13 грн выходит

за гривны цена как везде в Украине
0
2
Share
А документы о растаможке требуют?
0
0
Share

Какие 9.40???

за рубли 37 с копейками, если покупать рубли 13 грн выходит

за гривны цена как везде в Украине

во первых не 37 а 33 руб.а во вторых не чего покупать не надо цена висит в рублях но если покупаеш за гривны то цена от 10.4 до 10.9грн в зависимости от заправки
1
1
Share

Спасибо большое!!

Сегодня в Крым стоим с 6 утра на Чонгаре . Очень медленно двигаемся . Думаю еще пару часов придется постоять . А на выезд с Крыма еще хуже .
0
0
Share

Есть ли информация по объявленной таможне с 25.04 ??

Люди добрые, просветите..., у меня запланированы перевозки с 28.04

ЦитатаЦитата (, ):
"Сегодня в Крым стоим с 6 утра на Чонгаре.(а сообщение было в 13:23 нды...) Очень медленно двигаемся . Думаю еще пару часов придется постоять . А на выезд с Крыма еще хуже ."

-

это конечно ОЧЕНЬ не радует, ..

0
1
Share
сегодня на чангаре в сторону крыма прошли за 4 часа без проблем
1
0
Share

4 часа без проблем?
0
0
Share

+1 В 9 утра машина была на Чонгаре,в 13.00 прошли обе границы и заехали в Крым без проблем!

P.S.
Расстояния не замечаешь, если перед тобой есть определенная цель.
0
0
Share

+1 В 9 утра машина была на Чонгаре,в 13.00 прошли обе границы и заехали в Крым без проблем!

А в обратную сторону как обстановка?
0
0
Share
User deleted

полная опа еще пол часа и колейка будет от воковской заправки
0
0
Share

*опа!!!
0
0
Share
User deleted

*опа!!!

колейка от медведевки
0
0
Share

Log in to your account to send messages

63/181

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics