Lt
Page: 2 Въезд в Крым закрыли!
Number of posts — 3612
Только что позвонил водитель, выезд из Крыма через Армянск закрыли отправляют через Чонгар. На встречу тоже машин нет.
брехня чистой воды!!!
сегодня 4 машины прошло
По поводу "БРЕХНЯ" так извините мы с вами не на том уровне общения, который позвалял бы вам говорить это слово в отношении меня!!!! А то что ваши "4 машины прошло сегодня" я не спорю, проблема была вчера вечером!( p.s. Вчера решали ситуацию с проходом машины: Водитель требовал от сотрудников, объяснить ему причину остановки, предъявить удостоверения личности,итд (мол на каком основании,вы меня тут итд)...простоял 5 часов за свою упертость. Не надо сейчас играть в дорожный контроль!) извините но это тоже не нормально!!!( это мое мнение!!!)
Только что позвонил водитель, выезд из Крыма через Армянск закрыли отправляют через Чонгар. На встречу тоже машин нет.
брехня чистой воды!!!
сегодня 4 машины прошло
По поводу "БРЕХНЯ" так извините мы с вами не на том уровне общения, который позвалял бы вам говорить это слово в отношении меня!!!! А то что ваши "4 машины прошло сегодня" я не спорю, проблема была вчера вечером!( p.s. Вчера решали ситуацию с проходом машины: Водитель требовал от сотрудников, объяснить ему причину остановки, предъявить удостоверения личности,итд (мол на каком основании,вы меня тут итд)...простоял 5 часов за свою упертость. Не надо сейчас играть в дорожный контроль!) извините но это тоже не нормально!!!( это мое мнение!!!)
Прогулки вооружённых людей с заряженным оружием на взводе среди мирных граждан - как-то не вызывает умиротворения...
...или спокойствия, а раздача боевого оружия не местным казачкам и прочему криминальному элементу - это вообще нонсенс!!!
Голосуйте за мир и спокойствие... оно вас стоит!!!
Еще раз Все едущим в Крым!!!!
Посты на въезде, убедительно прошу предупредить Ваших водителей,реагировать нормально, на досмотры машины, проверку документов. Люди на посту(сотрудники МВД,Беркут,Гаи, казаки , вежливые человеки итд) напряжены до предела.
Адекватно относитесь к этому
p.s. Вчера решали ситуацию с проходом машины: Водитель требовал от сотрудников, объяснить ему причину остановки, предъявить удостоверения личности,итд (мол на каком основании,вы меня тут итд)...простоял 5 часов за свою упертость. Не надо сейчас играть в дорожный контроль!
p.s.2 Информация дана как информация, говорит кто прав кто виноват нет смысла!
p.s.3 по всей территории Крыма все спокойно все работает, прошу внимательно отнеситесь к структуре Приватбанка, в Крыму его лихорадит второй день...в остальных банках проблем нет.
укого есть вопросы пишите в ЛС
Посты на въезде, убедительно прошу предупредить Ваших водителей,реагировать нормально, на досмотры машины, проверку документов. Люди на посту(сотрудники МВД,Беркут,Гаи, казаки , вежливые человеки итд) напряжены до предела.
Адекватно относитесь к этому
p.s. Вчера решали ситуацию с проходом машины: Водитель требовал от сотрудников, объяснить ему причину остановки, предъявить удостоверения личности,итд (мол на каком основании,вы меня тут итд)...простоял 5 часов за свою упертость. Не надо сейчас играть в дорожный контроль!
p.s.2 Информация дана как информация, говорит кто прав кто виноват нет смысла!
p.s.3 по всей территории Крыма все спокойно все работает, прошу внимательно отнеситесь к структуре Приватбанка, в Крыму его лихорадит второй день...в остальных банках проблем нет.
укого есть вопросы пишите в ЛС
Только что звонил товарищу (везет продукты в Симферополь) , два часа назад проехал блокпост (со стороны Каховки) , на вопрос "ну как" , в ответ одни маты ... 20 мин. шмонали машину , перерыли все , что только можно в кабине , нашли под спалкой старую камуфляжную робу , обшарили даже в ней все карманы ...
При этом он "реагировал нормально, на досмотр машины, проверку документов" . Очень много гаишников на дороге и в каждом мало-мальском населенном пункте .
Напоследок сказал что "хрен он больше в Крым поедет , пусть теперь их путин кормит..."
По поводу "БРЕХНЯ" так извините мы с вами не на том уровне общения, который позвалял бы вам говорить это слово в отношении меня!!!! А то что ваши "4 машины прошло сегодня" я не спорю, проблема была вчера вечером!
Конечно Мы с Вами на разных этапах не то что общения, развития.... Просто с момента Вашего поста тему просмотрели почти 5000 человек -и писать мол вьезд закрыли надо прежде всего подумать что Вы все участникам рынка говорите СТОП..... Так люди отказываются от заказов читая Ваши посты на ларди.... Если Вы хотите донести посыл о том, что было и как -пишите наше авто, во время XX, прибыл на пост XX, ему сказали XX ,ехать в XX , потому что ХХ? и добавлять что СЕЙЧАС СИТУАЦИЯ МНЕ НЕ ИЗВЕСТНА.... А не тупо писать въезд закрыли...
Только что звонил товарищу (везет продукты в Симферополь) , два часа назад проехал блокпост (со стороны Каховки) , на вопрос "ну как" , в ответ одни маты ... 20 мин. шмонали машину , перерыли все , что только можно в кабине , нашли под спалкой старую камуфляжную робу , обшарили даже в ней все карманы ...
При этом он "реагировал нормально, на досмотр машины, проверку документов" . Очень много гаишников на дороге и в каждом мало-мальском населенном пункте .
Напоследок сказал что "хрен он больше в Крым поедет , пусть теперь их путин кормит..."
По нашим контрактам заходит 10-20 авто в день в Крым, только один , как я писал выше , умудрился чтото доказывать, у стальных все нормально... Чем ближе к 16 чем ситуация сами понимаете накаляется все больше.... но на территории Крыма усЭ спокойно...
Вчера проезд был закрыт через Красноперекопск на несколько часов...
...потому что беглый Беркут(которые вдруг оказались бойцами) перепился с казачками с Кубани и устроили себе отдых!!!
Демократия по Крымски... а могли бы и по мишеням пострелять... проезжающим... чего им.
Информация от очевидцев, жителей прилегающих домов.
...потому что беглый Беркут(которые вдруг оказались бойцами) перепился с казачками с Кубани и устроили себе отдых!!!
Демократия по Крымски... а могли бы и по мишеням пострелять... проезжающим... чего им.
Информация от очевидцев, жителей прилегающих домов.
Демократия по Крымски... а могли бы и по мишеням пострелять...
Юльевич был закрыт по другому поводу ....
Информация от очевидцев... непосредственно с поста... местные жители вынуждены угощать "самооборону"...
...ведь не все в Крыму время на московское перевели... осталось много патриотов Украины, они до сих пор граждане нашей страны!!!
Единственно ещё не проводят личный досмотр... поэтому всю наличность прячьте при себе... хотя и это не долго.
А собственно кто вам дал право судить о моем развитии? И "тупо" доказывать что ни чего не было, что все хорошо не надо. Вам предоставить номера машины и точное время когда она пыталась выехать из Крыма, добавить что везли, сколько платят и кто груз дал? Я не кого не отговариваю ехать на Крым у каждого своя голова на плечах. И свое ХХ ПРИМЕНЯЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ОТНОШЕНИИ СЕБЯ!!!
Информация от очевидцев... непосредственно с поста... местные жители вынуждены угощать "самооборону"...
Ну во-первых никто не должен? хочешь приноси, люди сами несут...
осталось много патриотов Украины, они до сих пор граждане нашей страны!!!
та есть такое много ...
Единственно ещё не проводят личный досмотр... поэтому всю наличность прячьте при себе... хотя и это не долго.
Юльевич не нагнетай лишнее....
деньги никто не отнимает
А собственно кто вам дал право судить о моем развитии? И "тупо" доказывать что ни чего не было, что все хорошо не надо. Вам предоставить номера машины и точное время когда она пыталась выехать из Крыма, добавить что везли, сколько платят и кто груз дал? Я не кого не отговариваю ехать на Крым у каждого своя голова на плечах. И свое ХХ ПРИМЕНЯЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ОТНОШЕНИИ СЕБЯ!!!
ДА и несостыковочка выходит значит когда я написала о том что проезд закрыт -это брехня, а сейчас вы сами признали что всеже закрыт Перекоп был! Где правда?
Отец выехал сегодня из Крыма
Перед поездкой предупреждали, что ночью нельзя ехать через блок пост (лучше в Херсоне переночевать)
Проез только в дневное время
Кому срочно нужно те подняли ставки, но и при этом водители просто боятся ехать
Перед поездкой предупреждали, что ночью нельзя ехать через блок пост (лучше в Херсоне переночевать)
А собственно кто вам дал право судить о моем развитии?
Вы что ,Я? Да нет конечно , бог Вам судья... я только факты констатировал... О количестве просмотров темы, и сказал, что мы разные..
И "тупо" доказывать что ни чего не было, что все хорошо не надо. Вам предоставить номера машины и точное время когда она пыталась выехать из Крыма, добавить что везли, сколько платят и кто груз дал? Я не кого не отговариваю ехать на Крым у каждого своя голова на плечах. И свое ХХ ПРИМЕНЯЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ОТНОШЕНИИ СЕБЯ!!!
мы конечно можем Вас послушать но Ваши ставки машины и сКОКА денеХ, Вам заплатили, но мне не итересно,честно сказать... Просто просим ПОДАВАТь ВАШУ информацию с расчетом что ВАШ пост просмотрело совчера 5000 человек!!!!
и вы 5000 сказали, ВЪЕЗД ЗАКРЫТ, а это дорогой Дизель-Транс не правда!!!
думаю Вы меня поняли. Ну а тогда спасибо за понимание
У Нова-групп наверно большие контракты с материка.Даже когда начнут бомбить они скажут,что на дорогу бомбы не падают и ехать можно!
МЫ сегодня трансервису предложили погрузку они отказались сказали что едут обратно пустыми ВСЕ. Боятся что их тут не национализировали

У Нова-групп наверно большие контракты с материка.Даже когда начнут бомбить они скажут,что на дорогу бомбы не падают и ехать можно!
Обещаю только правду и ничего кроме неё
ДА и несостыковочка выходит значит когда я написала о том что проезд закрыт -это брехня, а сейчас вы сами признали что всеже закрыт Перекоп был! Где правда?
А ихния правда зависит от того насколько это им выгодно ... Когда 200 майдановцев захватили ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана - это сепаратизм
Так что не пытайтесь их понять . Если есть возможность ответить по теме ,пишите ...Нормальные люди Вас читают ,если возникнут вопросы Вам перезвонят .
Счастливой Вам дороги .
еще раз specialy for you выражайте информацию четко: где, кто, почем, а не пишиет просто въезд закрыт . do you unerstand me?
МЫ сегодня трансервису предложили погрузку они отказались сказали что едут обратно пустыми ВСЕ. Боятся что их тут не национализировали

Бояться ,потому как некоторые тут страшилки рассказывают . Но пусть это будет на их совести .
Грузы на Крым выставляют и эти грузы уходят на Крым , Крымские машины курсируют ,так же как и курсировали ...
Вместо того чтобы адекватно посмотреть на факты и реально их оценить , рассказывают страшные не правдивые истории ...
Посмотрите веб камеры Крыма , посмотрите на грузы и транспорт ... Так нет же, бабайкой пугают ...
Уже татар жгут...
...люди должны понимать куда они едут, зачем и чего им это может быть стоить!!!
А кто верит коллаборационистам или менеджерам лупящим копейку на чужом горбу...
...пожалуйста, едьте получить в лицо прикладом или сапогом в печень, потому что у вас найдут украинский флаг!!!
Log in to your account to send messages
New topics