Ето не ДТП, ето надо соблюдать дистанцыю.
Опять
" Знаток всего
" появился....Прежде чем шота ЛЯПАТЬ ,нужно "ШОТА" читать

)).....Причём здесь дистанция ????.... Читаем вИнИмательно первый пост

...
здесь не важно: справа,слева или спереди.
незачем близко так ездить, вы то хоть понимаете как тот лед должен был "лететь" что б со встречки "залитеть" в окно
???? Что за бред Вы тут пишете.
Я сама была в такой ситуации, еле увернулась ото льда со встречной фуры. Хорошо, что в машине был включен полный привод, а то слетела бы с дороги, не успев испугаться. Причем тут дистанция ? Если на встречу едет фура километров 75-80 и колесом попадает в ямку или дорога уходит вправо, то с крышы слетает весь лед, если он там есть. Встречному транспорту очень сложно уйти от удара, можно вообще без головы остаться.
Из Ваших постов следует, что если едет встречная машина, так я должна стать на обочину и ждать пока она не проедет мимо и только тогда продолжать движение. А знаете ли Вы, что даже стоя на обочине можно заработать куском льда не только по машине а и по макушке. Оно и видно, что не знаете. Прав был Александр. Вы дальше чем «від комори до хаты» не ездите, или машиной управляли только с дистанционным управлением.
Примите к сведению. Я Вам ответила, сдержано, тщательно подбирая слова, а не так как бы мне хотелось на самом деле и как Вы того заслуживаете.