ქრ
Кто не хочет чтобы остальные видели когда в последний раз посещалась страница пользователя?
პოსტების რაოდენობა — 13
На практически всех ресурсах есть сообщение когда пользователь страницы посещал её в последний раз...
...есть ли противники данного уведомления?

Україна понад усе!
Олександр
На практически всех ресурсах есть сообщение когда пользователь страницы посещал её в последний раз...

Да я за сообщение когда пользователь страницы посещал её в последний раз...!
господа программисты, представьте ситуацию: на море шторм, Вы поднимаетесь на капитанский мостик и видите там...утенка Даки
...
это, если позволите, впечатление от тех производимых на сайте новшеств
...
полчаса тыркался, пока надыбал где добавить "описание деятельности"...кстати, вопрос на засыпку - куда делось предыдущее, если я ничего не удалял?..
т.е., по сути, истоки этих фенечек - понятны
...физиками, сотворившими атомную бомбу, также двигал исключительно интерес исследователя
...
предложение предоставить копии документов для слабо аргументированной аттестации, простите, из той же "утиной серии"
...
закрепленная на странице статистика посещений ресурса умеющему думать и сопоставлять скажет гораздо больше, нежели десяток положительных отзывов от возможного контрагента...
категорически "ЗА"
...
...это, если позволите, впечатление от тех производимых на сайте новшеств
...полчаса тыркался, пока надыбал где добавить "описание деятельности"...кстати, вопрос на засыпку - куда делось предыдущее, если я ничего не удалял?..
...физиками, сотворившими атомную бомбу, также двигал исключительно интерес исследователя
...предложение предоставить копии документов для слабо аргументированной аттестации, простите, из той же "утиной серии"
...закрепленная на странице статистика посещений ресурса умеющему думать и сопоставлять скажет гораздо больше, нежели десяток положительных отзывов от возможного контрагента...
категорически "ЗА"
...СС 

господа программисты, представьте ситуацию: на море шторм, Вы поднимаетесь на капитанский мостик и видите там...утенка Даки
...
это, если позволите, впечатление от тех производимых на сайте новшеств
...
полчаса тыркался, пока надыбал где добавить "описание деятельности"...кстати, вопрос на засыпку - куда делось предыдущее, если я ничего не удалял?..
...
предложение предоставить копии документов для слабо аргументированной аттестации, простите, из той же "утиной серии"
...
закрепленная на странице статистика посещений ресурса умеющему думать и сопоставлять скажет гораздо больше, нежели десяток положительных отзывов от возможного контрагента...
категорически "ЗА"
...
...это, если позволите, впечатление от тех производимых на сайте новшеств
...полчаса тыркался, пока надыбал где добавить "описание деятельности"...кстати, вопрос на засыпку - куда делось предыдущее, если я ничего не удалял?..
...предложение предоставить копии документов для слабо аргументированной аттестации, простите, из той же "утиной серии"
...закрепленная на странице статистика посещений ресурса умеющему думать и сопоставлять скажет гораздо больше, нежели десяток положительных отзывов от возможного контрагента...
категорически "ЗА"
...Кстати насчет описания фирмы тоже самое. Искал час.
ЗЫ А где же все-таки Ваше описание, зашел к Вам а там ничего.... Опишите себя что ли. Каков он "Эхо Экспресс"?

...уважаемый коллега, у меня стойкое впечатление, что инструкцию для манагеров на предмет: "как отличить нормального клиента от нетрадиционно ориентированного" - писали Вы
...позволю себе сравнение
...дело в том, что если, например, для Вас: улыбайтесь, окружающих это раздражает!..то для меня: улыбайтесь, люди это любят
!..к слову, не хотелось бы быть Вашим противником
...это - комплимент
...он (то бишь - я) - классный
...может - усЁ
...только, правды ради, характер - гуано полное
...СС 

...уважаемый коллега, у меня стойкое впечатление, что инструкцию для манагеров на предмет: "как отличить нормального клиента от нетрадиционно ориентированного" - писали Вы
...дело в том, что если, например, для Вас: улыбайтесь, окружающих это раздражает!..то для меня: улыбайтесь, люди это любят
...это - комплимент
...может - усЁ
...За комплимент спасибо, я, правда, итак всегда считал себя на одной стороне баррикад с Вами находящимся.
Характер - дело особисте.
А в том что принцип улыбаться, окружающих это раздражает! мне импонирует это факт неоспоримый.
...это - комплимент
...может - усЁ
...За комплимент спасибо, я, правда, итак всегда считал себя на одной стороне баррикад с Вами находящимся.
Характер - дело особисте.
А в том что принцип улыбаться, окружающих это раздражает! мне импонирует это факт неоспоримый.
Хорошего всем чата !
Благодарю за поддержку!
Было-бы ВСЕХ ВАС таких реальных и откровенных ,веселых и НАСТОЯЩИХ побольше,жизнь была-бы еще прекраснее.
С Уважением,Мила.
уважаемый коллега, не хотеть быть противником и быть по одну сторону баррикад - имеет ряд смысловых нюансов
...
мы - по одну сторону баррикад и не противники в...скажем так...в целях
...в средствах Вы жестче - чему, признаться, малость завидую
...
милая Мила
...
ууу, аж самому понравилось - красивый оборот
...
Мила, если позволите, этот луганский притча во языцах сможет помочь Вашей проблеме практически именно на "нашому терені"...
увы, каждый должен заниматься своим делом - искал бы пути решения, если бы Ваша ситуация играла в EU
...
...мы - по одну сторону баррикад и не противники в...скажем так...в целях
...в средствах Вы жестче - чему, признаться, малость завидую
...милая Мила
...ууу, аж самому понравилось - красивый оборот
...Мила, если позволите, этот луганский притча во языцах сможет помочь Вашей проблеме практически именно на "нашому терені"...
увы, каждый должен заниматься своим делом - искал бы пути решения, если бы Ваша ситуация играла в EU
...СС 

Хотелось бы больше мнений услушать именно по теме.
Взаимно,
Хотелось бы и Ваше высокое мнение по данному вопросу услышать.
Взаимно,
Мы за, будет удобно видеть, что профайл не используется и не надо будет блокировать за неактивность
Взаимно,
Мы за, будет удобно видеть, что профайл не используется и не надо будет блокировать за неактивность
Так а в чем дело тогда? Где стоп-фактор? Почему не внедрили еще?
Мы тут все за Вы тоже за. Что же наш всех держит? Почему пчелы без меда?

შედით სისტემაში, რათა შეძლოთ შეტყობინებების გაგზავნა
ახალი თემები
მსგავსი თემები