ქრ

გვერდი: 3 Регистрация

პოსტების რაოდენობა — 450
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 16.07.2009 22:31):

пока Александр отвечает на соседней ветке - можем торжественно сообщить, что он прошел практически 1-й тур выборов...

С уважением,
Антон.

Вы чего это тут делаете???

Только в личке отвлёкся и на тебе!!!

Какой такой первый тур???

Там Винница уже от загрузок отказалась!!!

Урра!!! Больше грузов остальным!!!

Александр.

При таком то месте нафиг Вам эта Винница?

С уважением,
Антон.
С уважением,
Антон.
0
0
გაზიარება

ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 16.07.2009 22:00):

А вот если при регистрации будет весь пакет доков в электронном виде - не надо будет и звонка, просмотрел, сделал пару запросов в инете и всё сразу понятно.

Александр.

Когда вводили сдачу отчета в налоговую в электронном виде,то не у всех была такая возможность.
Боюсь,что такие трудности могут возникнуть и сейчас.

Галина

У кого не получается - пусть высылает заверенные нотариусом копии пакета документов(или заверенные своей печатью с полной ФИО и подписью первого лица).

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
გაზიარება

пока Александр отвечает на соседней ветке - можем торжественно сообщить, что он прошел практически 1-й тур выборов...

С уважением,
Антон.

Александр.

С уважением,
Антон.

У меня на Виннифрукт свой интерес...

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
გაზიარება
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 16.07.2009 22:36):

С уважением,
Антон.

Александр.

С уважением,
Антон.

У меня на Виннифрукт свой интерес...

Александр.

:):):)

С уважением,
Антон.
С уважением,
Антон.
0
0
გაზიარება
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 16.07.2009 14:21):

Предложения по изменению существующей регистрации:

Регистрация нового пользователя на сервере Lardi-Trans.Com
-* Наименование организации:____________
-* ФИО регистрирующего:_____________(не показывается для общего обозрения, только аминистрация ЛАРДИ)
-* ИНН регистрирующего:_____________(не показывается)
-* ФИО руководителя или первого лица предприятия, ФОП:__________(не показывается)
-* ИНН руководителя или ФОП:____________(не показывается)
-* Страна:
-* Область:
+Код страны(Код города)# телефона
-* Телефон моб.2(постоянно действующий) : +__(_)_____________
Телефон 3: + ()
-* E-mail:
Сайт: (адрес страницы в интернет)
-* Контактное лицо(ФИО+ИНН) ведущего деятельность:
-* Фирмы(две) подтверждающие деятельность:___________
-* ____________________________
-* Стац.телефоны фирм подтв.деятельность:___________
-* _____________________________
-* Профиль фирмы:
Автосервис
Автоперевозки
Воздушные перевозки
Грузоотправители
Диспетчер
Железнодорожные перевозки
Морские перевозки
Мультимодальные перевозки
Продажа запчастей
Продажа автотехники
Складские услуги
Страхование
Таможенные и брокерские
Экспедиции
Другой:
Член АсМАП №:
Часовой пояс:

-* Login:
Логин может состоять только из символов латинского алфавита, цифр, символа минус ("-" ), точки ("." ), подчеркивания ("_" ), начинаться с буквы или цифры и содержать не более 20 символов(не показывается)
-* Пароль:___________(не показывается)
-* Пароль еще раз:___(не показывается)
В пароле нельзя использовать кириллицу. Длина пароля должна быть не менее четырёх символов.

* Окно прикреплённых документов разрешающих право деятельности(с правом показа на странице или нет - по желанию):

-*Лицензия.(для перевозчиков и заказчиков)
-*Свидетельство о гос.регистрации.(для всех)
-*Свидетельство плат. НДС или единого налога.(для всех)
-*Справка стат.управления с указанием вида деятельности.(для всех)
(при невозможности отослать документы в сканированном виде - высылают по почте заверенные своей печатью с ФИО и подписью первого лица)

* Поля, помеченные звездочками, обязательны для заполнения

Получение разрешения к работе на сайте через сообщение ключа администрацией сайта по электронному адресу.

Участие в работе форума новых участников включается через месяц оплаченной деятельности.

При отсутствии движения на странице больше двух недель - деятельность приостанавливается с возобновлением по звонку, либо обращением в службу поддержки сайта, если движение отсутствует больше месяца только при перерегистрации с новым ключом.

Добавляйте свои предложения, в понедельник тема будет перенесена в раздел: "Работа Ларди-Транс и поддержка" для рассмотрения администрацией ЛАРДИ-ТРАНС.

P.S. Есть предложение высылать ежеквартально отчёт ГНИ с добавлением или снятием баллов.
Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
გაზიარება
Не пугайте народ страшным словом ГНИ.Рискуем получить массовую сдачу лицензий и перевод транспорта в Приднестровье(льготы на Российском рынке). :) :) И в стране некому будет возить.
Сергей.
0
0
გაზიარება
-* Фирмы(две) подтверждающие деятельность:___________
-* ____________________________
-* Стац.телефоны фирм подтв.деятельность:___________ -это еСЧё шо такое? :) РЕКОМЕНДАЦИЯ? Гы-гы!Меня так в Комсомол принимали. :) А если серьёзно,то как я заметил,кризис кризисом,но народ всё равно лезет в этот бизнес,покупает машины и получает лицензии.Тут получаетса нонсонс,они никого не знают,кто за них поручитса,а без этого небудет регистрации? Что Дмитрий на это скажет-прямое недополучение генеХ ресурсом. Опять будет левак,рекомендации будут продаватса(КОРРРРРУПЦИЯ)Думаю спешить нестоит,и общим списком голосовать тоже.Давайте нехерить эту ветку и обсудим по каждому пункту,шаг за шагом.Увы,сегодня это невозможно-суббота!Лучше начнем с понедельника,и ешё бы хорошо всех в "личку"предупредить.
Сергей.
0
0
გაზიარება
ЦитатаЦитата (ЧП Киця С. П., 16.07.2009 13:10):

а якщо я не проплачую Дарді тому що тут на даний момент нема що шукати і працюю переважно напряму з замовниками по кругу, то мені на форум зась?

Конечно, вдруг откроете ненароком какой-нибудь секрет работы с заказчиками напрямую и по кругу , и Ларди с Деллой накроются навсегда )))
0
0
გაზიარება

P.S. Есть предложение высылать ежеквартально отчёт ГНИ с добавлением или снятием баллов.
Александр.
[/quote]

По моему,это уже перебор.
Ларди будет ещё одним контролирующим органом или всё же сайтом?

Оксана
0
0
გაზიარება

ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 18.07.2009 21:07):

Александр.

По моему,это уже перебор.
Ларди будет ещё одним контролирующим органом или всё же сайтом?

Оксана

а якщо я не проплачую Дарді тому що тут на даний момент нема що шукати і працюю переважно напряму з замовниками по кругу, то мені на форум зась?

Конечно, вдруг откроете ненароком какой-нибудь секрет работы с заказчиками напрямую и по кругу , и Ларди с Деллой накроются навсегда )))

Ваши предложения???

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
გაზიარება
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 19.07.2009 12:16):

Ваши предложения???

Александр.

У меня нет предложений. Делайте хоть закрытый ресурс только для экспедиций. Я здесь грузы не беру, услуги не оплачиваю, мне без разницы
0
0
გაზიარება

У меня нет предложений. Делайте хоть закрытый ресурс только для экспедиций. Я здесь грузы не беру, услуги не оплачиваю, мне без разницы

24.06.2009г СПД Степаненко И. А. г.Киев подали машину для перевозки 20 т морепродуктов по маршруту Винница-Севастополь, оплата наличными на выгрузке. Машину загрузили, 25.06.2009 г водитель и представитель СПД Степаненко И. А. - Назар были на связи, 26.06.2009г должны были выгрузиться, но связь с водителем и фирмой полностью пропала. По лицензии узнав телефон СПД Степаненко И. А. и связавшись с ним, узнали что в Ларди он не зарегистрирован и знает Назара, как заказчика перевозки, которая не была осуществлена (Назар взял у них копии лицензии и свидетельства о регистрации). Найдя хозяина машины, выяснилось, что он отдал её в аренду на 1 месяц СПД Степаненко И. А. 24.06.09г. (об этом составлен договор аренды у нотариуса на СПД Степаненко И. А. как оказалось по поддельному паспорту ). 26.06.2009г около 03:00 ч в г. Ровно хозяину пригнали пустую машину и она стоит у него во дворе. Положительные отзывы СПД Степаненко И. А. давали фирмы ООО "Лира" и ЗАО "Логоринг", их телефоны молчат и есть основания думать что это одна контора поскольку номера оператора "Лайф" (8-063-....) как и у СПД Степаненко И. А. В итоге ни СПД Степаненко И. А., ни хозяин машины, ни мы не знаем где Назар (???) и его друзья с грузом!

А такой вариант "хаты с краю" как Вам???
http://www.lardi-trans.com/forum/index.php?action=show_mess&topic_id=20991&page=0

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
გაზიარება
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 19.07.2009 13:10):
http://www.lardi-trans.com/forum/index.php?action=show_mess&topic_id=20991&page=0

Александр.

От всего не застрахуешься. Но документами разбрасываться все же не нужно, я и раньше выражал недоумение по этому поводу. В сети висит масса сканов свидетельств и лицензий разных перевозчиков. Бандитизм - уже задача милиции, а не Ларди
0
0
გაზიარება

ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 19.07.2009 13:10):

Александр.

От всего не застрахуешься. Но документами разбрасываться все же не нужно, я и раньше выражал недоумение по этому поводу. В сети висит масса сканов свидетельств и лицензий разных перевозчиков. Бандитизм - уже задача милиции, а не Ларди

После кредитных линий уже паспортами с ИНН народ не раскидывается...

...научили!

Так может и с регистрацией тоже дисциплинируем???

А так как сайт профессиональный, а не цветной, где достаточно псевдонима и номера мобилы, то зачем на форуме пописывать тем, кто тут только почитать???

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
გაზიარება
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 19.07.2009 13:55):
А так как сайт профессиональный, а не цветной, где достаточно псевдонима и номера мобилы, то зачем на форуме пописывать тем, кто тут только почитать???

Александр.

Насколько я понимаю, это будет решать владелец ресурса. Ну если так уж хочется ряду товарищей изолироваться - создайте там какой-то закрытый для непосвященных "орден экспедиторов", например :)
0
0
გაზიარება

ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 19.07.2009 13:55):

Александр.

Насколько я понимаю, это будет решать владелец ресурса. Ну если так уж хочется ряду товарищей изолироваться - создайте там какой-то закрытый для непосвященных "орден экспедиторов", например :)

Мы можем создать и закрытый "орден определителей градуса уровня дорожного покрытия"...

Разве речь об этом???

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
გაზიარება
Александр, а чем, собственно, проблема? Оставить существующую лог-зону для форума, отдельно для желающих работать с заявками - добровольное ужесточение регистрации (т.е. документы и т.п.) и обязательность оплаты услуг. Или как вариант - "просмотр красных" поменять на "просмотр/добавление грузов/транспотрта, т. е. убрать общий доступ к заявкам. Ограничение доступа на общий форум как-то неправильно - посещаемость же упадет, доходы от рекламы снизятся :)
И, кстати, не факт, что даже ужесточенная регистрация гарантирует отсутствие проблем. От Гугла здесь больше пользы, на мой взгляд
0
0
გაზიარება

Александр, а чем, собственно, проблема? Оставить существующую лог-зону для форума, отдельно для желающих работать с заявками - добровольное ужесточение регистрации (т.е. документы и т.п.) и обязательность оплаты услуг. Или как вариант - "просмотр красных" поменять на "просмотр/добавление грузов/транспотрта, т. е. убрать общий доступ к заявкам. Ограничение доступа на общий форум как-то неправильно - посещаемость же упадет, доходы от рекламы снизятся :)
И, кстати, не факт, что даже ужесточенная регистрация гарантирует отсутствие проблем. От Гугла здесь больше пользы, на мой взгляд.

Вот... уже предметный разговор, надо было только затронуть за живое.

Форум не есть главное... главное ужесточить регистрацию фирм-мошенников(цепочки из 2-3-4-5-и т.д.), фирм-однодневок и не позволить им воспользоваться Вашими документами.

Кидалу Цвиля-Филюткина-МостостройЧП... по пять-шесть регистраций от 2004 по 2009 год уничтожал Админ в течении трёх дней... как Вам?

Гугль рулит - согласен с Вами!!!

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
გაზიარება
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 19.07.2009 14:44):
Форум не есть главное... главное ужесточить регистрацию фирм-мошенников(цепочки из 2-3-4-5-и т.д.), фирм-однодневок и не позволить им воспользоваться Вашими документами.

Главное-не главное, но это единственный живой "перевозочный" форум, и он нужен, что не исключает пользы фильтрации "левых" при работе с заявками. Но здесь тоже можно запросто палку перегнуть. Например, мне эта работа с заявками не нужна. Но пару раз за несколько лет приходилось срочно искать машину вместо моей. Сегодня я могу разместить заявку с мобилки. Заявки, кстати, хорошие =) А с такими ужесточениями - что делать?
0
0
გაზიარება

ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 19.07.2009 14:44):

Главное-не главное, но это единственный живой "перевозочный" форум, и он нужен, что не исключает пользы фильтрации "левых" при работе с заявками. Но здесь тоже можно запросто палку перегнуть. Например, мне эта работа с заявками не нужна. Но пару раз за несколько лет приходилось срочно искать машину вместо моей. Сегодня я могу разместить заявку с мобилки. Заявки, кстати, хорошие =) А с такими ужесточениями - что делать?

Зарегистрироваться с полным пакетом документов и дальше по тексту...

Надо срочно дать заявку: звонок в службу поддержки и Вам восстанавливают доступ...

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
გაზიარება

შედით სისტემაში, რათა შეძლოთ შეტყობინებების გაგზავნა

ვინ კითხულობს თემას:

მომხმარებელი 0 / სტუმარი 0
ახალი თემები
მსგავსი თემები