ქრ

გვერდი: 2 Отзыв

პოსტების რაოდენობა — 56
Не могу добавить отзыв,почему?

Выдержка из правил Зоны надежности

Ваше право размещать отзывы

Вам предоставляется возможность размещать отзывы на другие Фирмы (соответствующие учетные записи) при выполнении одного из следующих условий:
действительность статуса успешного прохождения Проверки профиля;
действительность балла Рейтинга надежности не ниже 4.

С уважением, Контакт-центр "Ларди-Транс"

Наши новости
Facebook
X
0
0
გაზიარება
Не могу добавить отзыв, только что оплатила счет №36510-28-10 от 28.10.13 со своего расчетного счета.
Этого достаточно для проверки ?
Тот, кто хочет - ищет возможность, тот, кто не хочет - ищет причины. Всегда находится и то и другое
0
0
გაზიარება
Не могу добавить отзыв, только что оплатила счет №36510-28-10 от 28.10.13 со своего расчетного счета.

Здравствуйте! Спасибо, этого достаточно для прохождения проверки профиля. По поступлению оплаты статус "Профиль проверен" будет присвоен вашему аккаунту в автоматическом режиме.

Наши новости
Facebook
X
0
0
გაზიარება

Здравствуйте! Спасибо, этого достаточно для прохождения проверки профиля. По поступлению оплаты статус "Профиль проверен" будет присвоен вашему аккаунту в автоматическом режиме.

уже пришло письмо о получении оплаты, а профиль все так же не проверен
Тот, кто хочет - ищет возможность, тот, кто не хочет - ищет причины. Всегда находится и то и другое
0
0
გაზიარება

уже пришло письмо о получении оплаты, а профиль все так же не проверен

Здравствуйте! Вашему аккаунту уже присвоен статус "Проверен" и добавлено 2 балла.

Наши новости
Facebook
X
0
0
გაზიარება
Прошу Вас проверить мой профиль, ИНН и ОГРН загружены, однако отзыв оставить не могу!
0
0
გაზიარება
Не могу добавить отзыв , выходит табличка такая :
Ошибка
Вы не можете размещать отзывы, так как не прошли проверку профиля и не имеете минимальный балл Рейтинга надежности!

Какой минимальный балл рейтинга надёжности нужно иметь , чтоб можно было добавлять отзывы ?

0
0
გაზიარება
Прошу Вас проверить мой профиль, ИНН и ОГРН загружены, однако отзыв оставить не могу!

Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, вы хотите пройти проверку профиля посредством отправки документов? В этом случае вам необходимо выслать нам 2 документа, заверенных нотариусом: свидетельство/уведомление о постановке на учет в налоговом органе и свидетельство о государственной регистрации ИП либо свидетельство о внесении записи в ЕГР ИП. Выслать их можно по адресу: ул. Оганова 1, офис 2, г. Ростов-на-Дону, Россия.

Наши новости
Facebook
X
0
0
გაზიარება
ЦитатаЦитата (GHG TRANS, ЧП, 28.11.2013 12:02):
Ошибка
Вы не можете размещать отзывы, так как не прошли проверку профиля и не имеете минимальный балл Рейтинга надежности!

Какой минимальный балл рейтинга надёжности нужно иметь , чтоб можно было добавлять отзывы ?

Здравствуйте! Вы можете подробно ознакомиться с правилами прохождения проверки профиля здесь.
При возникновении вопросов свяжитесь, пожалуйста, с технической поддержкой сайта либо по тел. 0(99)201-41-93, 0(98)309-70-45 либо через чат онлайн.

Наши новости
Facebook
X
0
0
გაზიარება
Ошибка

Здравствуйте! Вы можете подробно ознакомиться с правилами прохождения проверки профиля здесь.
При возникновении вопросов свяжитесь, пожалуйста, с технической поддержкой сайта либо по тел. 0(99)201-41-93, 0(98)309-70-45 либо через чат онлайн.

Можно уточнить , отзывы можно размещать , только если профиль проверен , да?
0
0
გაზიარება
ЦитатаЦитата (GHG TRANS, ЧП, 28.11.2013 13:36):
Ошибка

Можно уточнить , отзывы можно размещать , только если профиль проверен , да?

Отзывы могут размещать фирмы, имеющие минимальный балл надежности 4 либо прошедшие проверку профиля.

Наши новости
Facebook
X
0
0
გაზიარება
აქაუნთი წაშლილია
Здравствуйте! Документы отправила 5 дней назад, написано профиль проверен, но отзывы добавлять не могу.
0
0
გაზიარება
Здравствуйте! Документы отправила 5 дней назад, написано профиль проверен, но отзывы добавлять не могу.

Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, вы отправляли письмо на наш почтовый адрес кв. Еременко, 7 г. Луганск, 91011 Украина?

Наши новости
Facebook
X
0
0
გაზიარება
აქაუნთი წაშლილია

Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, вы отправляли письмо на наш почтовый адрес кв. Еременко, 7 г. Луганск, 91011 Украина?

Документы отправила на admin@lardi-trans.com для отдела развития, а также оплатила пакет украина внутренняя, статус профиль проверен есть, а 2 балла нет.
0
0
გაზიარება

Документы отправила на admin@lardi-trans.com для отдела развития, а также оплатила пакет украина внутренняя, статус профиль проверен есть, а 2 балла нет.

Здравствуйте! Для прохождения проверки профиля и добавления 2-х баллов вам необходимо либо выслать нам ваше Свидетельство о гос. регистрации/Выписку из гос. реестра, заверенные нотариусом, либо произвести оплату наших услуг непосредственно с расчетного счета фирмы, зарегистрированной на сайте.
Вы можете подробно ознакомиться с правилами прохождения проверки профиля здесь.

Наши новости
Facebook
X
0
0
გაზიარება
აქაუნთი წაშლილია
Немогу добавить отзыв.Что нужно зделать?
0
0
გაზიარება
ЦитатаЦитата (ЮВВИС, ООО, 20.11.2014 11:06):
Немогу добавить отзыв.Что нужно зделать?

Здравствуйте! С 01-06-13 отзывы могут размещать фирмы, имеющие минимальный балл надежности 4 либо прошедшие проверку профиля. Для прохождения проверки профиля вам необходимо либо выслать нам ваше Свидетельство о гос. регистрации/Выписку из гос. реестра, заверенные нотариусом, либо произвести оплату наших услуг непосредственно с расчетного счета фирмы, зарегистрированной на сайте.
Подробно ознакомиться с правилами прохождения проверки профиля вы можете здесь.

Наши новости
Facebook
X
0
0
გაზიარება
Почему я не могу добавить отзыв? Пишет "Вы не можете добавить отзыв.
У вас заблокирована возможность добавлять отзывы, просьба обратиться в службу поддержки admin@lardi-trans.com".
0
0
გაზიარება
Почему я не могу добавить отзыв? Пишет "Вы не можете добавить отзыв.
У вас заблокирована возможность добавлять отзывы, просьба обратиться в службу поддержки admin@lardi-trans.com".

Здравствуйте! Услуга была отключена по причине того, что на Ваше предприятие поступила жалоба о том, что Вы предлагаете обмениваться положительными отзывами без факта сотрудничества с фирмами с целью повышения рейтинга надежности на нашем сайте. На данный момент возможность размещения отзывов уже подключена для Вас. Пожалуйста, на будущее постарайтесь подобного избежать, т. к. это является грубейшим нарушением правил работы на нашем сайте и в следующий раз мы будем вынуждены вынести бан на более длительный период.

Наши новости
Facebook
X
1
0
გაზიარება
Доброго дня!

Скидаю розмову ... ось як можна заробити негативний відгук ні за що і купу нерівів:
Воронюк Л.В.,ФЛП
Сьогодні 12:17
Непорядочна експедиція, непорядочна робота, за нал. дорожче плотимте як б/н. Хто так працює??? удачі вам, хай ваш товар гарненько доїде.

ІНТРАНС
Сьогодні 12:23
хм ... дивна Ви жінка.

Воронюк Л.В.,ФЛП
Сьогодні 12:26
Це ваша дивакуватість виходить за межі, я вам звонила 4 рази, ви нікали, і відали груз дорожче мої пропозиції, жаль не знаю вашого замовника, на чий карман ви працюєте, свій чи його....

ІНТРАНС
Сьогодні 12:30
не вчіть як працювати!
краще займіться пошуком загрузки на свою/чужу машину з Ів.Франківська.
Удачі!

Воронюк Л.В.,ФЛП
Сьогодні 12:32
Дааааааааа, ввічливість і порядність аж пре....

ІНТРАНС
Сьогодні 12:47
А чё я? Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё.

Гарфилд :-)

Воронюк Л.В.,ФЛП
Сьогодні 12:49
Даааа, як пакості писати, так і рідну мову забули. Що до кацапів захотілось? Вперед.

ІНТРАНС
Сьогодні 12:52
бачу і з почуттям гумору у Вас не склалось, а жаль ...

Воронюк Л.В.,ФЛП
Сьогодні 12:54
На своє чЕканя схлопочеш негативний відгук і почуття гумору пропаде.

ІНТРАНС
Сьогодні 13:01
ооооо, пішли погрози ... маска "правильності" злітає... бачу своїх двох мало?!
0
1
გაზიარება

შედით სისტემაში, რათა შეძლოთ შეტყობინებების გაგზავნა

ვინ კითხულობს თემას:

მომხმარებელი 0 / სტუმარი 0
ახალი თემები
მსგავსი თემები