ქრ
ПОМОГИТЕ!!!
პოსტების რაოდენობა — 8
Подскажите пожалуйста возможно на сед тягач Маз 54323 установить гидравлику для управления поворотными осями ???????
Прикольный вопрос.
Я лично ничего не понял.
Где на МАЗе поворотные оси???
Я лично ничего не понял.
Где на МАЗе поворотные оси???
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно
http://www.rcxtrack.com.ua/
http://www.rcxtrack.com.ua/
Подскажите пожалуйста возможно на сед тягач Маз 54323 установить гидравлику для управления поворотными осями ???????
А чего невозможного то? Посмотри на 29-тых, под самосвальные полуприцепы, например.
Павел.
Если нужно установить гидравлику на МАЗ то могу проконсультировать а вообще подьезжаеш к МАЗ 500 самосвал и там все видно и понятно если кпп 5 ступка, а если у вас другая кпп то вопрос в раздатке,управление можно поставить так-же от МАЗ 500 . А насчет поворотной оси проясните что конкретно хотите сделать может помогу советом
Если нужно установить гидравлику на МАЗ то могу проконсультировать а вообще подьезжаеш к МАЗ 500 самосвал и там все видно и понятно если кпп 5 ступка, а если у вас другая кпп то вопрос в раздатке,управление можно поставить так-же от МАЗ 500 . А насчет поворотной оси проясните что конкретно хотите сделать может помогу советом
Скорее всего речь идет о поворотных осях на полуприцепах для перевозки тяжеловесных грузов.
Павел.
Таскать на МАЗе с принудительным поворотом осей не очень хорошо даже на трех осном слабая рама и мотор и кпп неудачная. Такие оси ставят в основном для тяжелых грузов 50 и более тонн или на комбайновозах последнее поколение .Пусть человек скажет для чего нужно.
Ребята огромное спасибо за подержку!!!!!!!! На счет поворотных осей Павел сказал правильно кробка с делителем 8 ступ, будем возить комбайн вессом до 16т так что и маз отлично пойдет
Ребята огромное спасибо за подержку!!!!!!!! На счет поворотных осей Павел сказал правильно кробка с делителем 8 ступ, будем возить комбайн вессом до 16т так что и маз отлично пойдет
Ну так нужна гидравлика или механизм управления осями ? У меня все машины оборудованы гидравликой если что пишите.
შედით სისტემაში, რათა შეძლოთ შეტყობინებების გაგზავნა
ახალი თემები
მსგავსი თემები