ქრ
Помогите купить свечу накала в Донецке.
პოსტების რაოდენობა — 3
Подскажите или дайте телефоны мастеров, магазинов или рынков, где можно купить свечу накала (103 модель) для автономки "Вебасто" АТ 2000 в г.Донецке или пригороде. Думаю, что ВСЕ поймут меня, ведь водителю без исправной автономки на выходных в Донецке жарко не будет.
Если бы я был на Вашем месте - я бы туда самостоятельно не лез... даже с запчястями в руках... Сколько уже машин погорело из-за фанатов сэкономить...
Личное моё (!!!) мнение...
Алексей.
Алексей.
Если бы я был на Вашем месте - я бы туда самостоятельно не лез... даже с запчястями в руках... Сколько уже машин погорело из-за фанатов сэкономить...
Алексей.
Сложности в замене свечи накала или испарителя нету АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ! Если это делаеш сам уже не первый раз!!! На СТО или сервисных станциях работают такие-же люди как и водители, но зачастую квалификация, знания и опыт в устранении неисправностей этих "квалифицированых и сертифицированых спецов СТО" желает быть намного выше. (Это не касается ихних бухгалтеров. Уж они-то умеют считать чужие бабки по полной загрузке. В счете за ремонт авто такие цифры нарисуют, что экспедиции посравнению с ними просто АНГЕЛЫ!!!) Сам в этом удостоверился уже не один раз. Не спорю,что существуют неисправности которые без ихнего компа обнаружить невозможно, но основную работу по ремонту авто можно произвести самим на должном техуровне и с помощью тех-же водителей.
შედით სისტემაში, რათა შეძლოთ შეტყობინებების გაგზავნა
ახალი თემები
მსგავსი თემები