ქრ

გვერდი: 2 кто может обучить авто электрика на иномарки грузовые

პოსტების რაოდენობა — 49
აქაუნთი წაშლილია
я и говорю что схемы в руках без головы- просто картинки.
0
0
გაზიარება
აქაუნთი წაშლილია

приежжайте дам мануал и комп и диагнозу, попытайтесь поченить сами.

ну ну,а я думаю,нормальный человек и без этих схем-картинок прекрасно понимает функционирование систем авто......
и причем тут вабко в этой теме?(это раз),перечитайте чего же вы пишете сами и как(это два),и вот специально-пеперсонально-полезная ссылка:http://translate.meta.ua/?page=morph(это три)
----------------------------
дальнейшие прения думаю не имеют место продолжатся,разберитесь со своей "безголовой",может кто и на почИн даст денюжку
спасибо за внимание
0
0
გაზიარება
აქაუნთი წაშლილია
не зная тонкостей устроства систем автомобиля, и не ведая вчём проблема, очень тяжело отремонтировать современный автомобиль. Если хотите ремонтировать на соответствуещем уровне то обзаведитесь тех документацыей.
0
0
გაზიარება
აქაუნთი წაშლილია
з російською мовою ніколи не товаришував, тому якщо вас не влаштовує моя орфографія, буду писати українською мовою. Але якість виконнаного ремонту не залежить від орфографії.
0
0
გაზიარება
აქაუნთი წაშლილია

з російською мовою ніколи не товаришував, тому якщо вас не влаштовує моя орфографія, буду писати українською мовою. Але якість виконнаного ремонту не залежить від орфографії.

що ви!?!мене цілком влаштовує.а чи вас влаштовує ваша орфографія?особисто я-розробляю виключно свій стиль написання текстів,він буде майже оригінальним та універсальним.що стосується ремонту авто,більш-менш розумію про що йде мова,але чомусь завжди знаходиться той,хто думає,що розуміє тільки він(бо в нього є мануал та сайт вабко)бог єлектроніки,але нема відчуття такту......таке відчуття,що йде самореклама
0
0
გაზიარება
აქაუნთი წაშლილია
ніякої самореклами не має, людина поінтерисувалася, я дав підказку, на тому ж сайті вабко дуже багато інформації. Якщо Ви є таким генієм що можете полагодити любій автомобіль без документаціїї, то будь ласка ремонтуйте, але на такий ремонт буде затрачено в 10 разів більше часу, і не факт що Ви не зіпсуєте ще більше. Теж саме про діагностичне обладнання, як часто буває коли неправильна робота однієї системи викликана несправностями в іншії.
0
0
გაზიარება
აქაუნთი წაშლილია

давайте спочатку:
-спочатку було слово пана СПД Беспалов Ю.О.(тобто питання-прохання
як правило,цей пан необізнаний,але відчуває,що може і в нього є саме головне-бажання)
-потім виступив пан ЧП Тахографические Системы,але з ним у мене є своя вєтка про тахографи,можете відшукати та приєднатись(пан ЧП Тахографические Системы відчув,що ОООО!це моє,я тєж знаюся на мануалах!!!!)
-потім були ви,схожі на ЧП Тахографические Системы
-потім чоловік сказав,що є у нього потенціал-кулібін-атомнік.та просе нанавчити його за бабки
-потім ви йому кажете купити мануал і "вперед на кошках"
а чоловік в шоці,які кошки???!!!!
і лиш тільки я його підтримав,що в нього є золото-кулібін
-а потім ви сказали,що "Видать народ не видел нормальных сервис мануалов"
народу,на фіг ці придурошні мануали не треба,бо народ давно прочитав маленький текст "обратитесь на сервис"
парируйте........
0
0
გაზიარება

-потім виступив пан ЧП Тахографические Системы,але з ним у мене є своя вєтка про тахографи,можете відшукати та приєднатись(пан ЧП Тахографические Системы відчув,що ОООО!це моє,я тєж знаюся на мануалах!!!!)
і лиш тільки я його підтримав,що в нього є золото-кулібін

Своя ветка-своя ветка. Ничего умного Вы там не сказали. Лишь потратили мое время и не заплатили за это. Про мануалы нигде я не соврал. Они действительно нужны, хотя бы для того, чтобы видеть возможные побочные явления

А про кулибина - у меня было просто молчаливое недоумение. Держать такого спеца и чему-то его учить у людей, которые в большинстве своем учились на кошках или в учебных центрах, где с них скачали бабки за "обучение"...
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей! :)
0
0
გაზიარება
აქაუნთი წაშლილია
[quote name=’ЧП Тахографические Системы’ firm_id=’10586016759’ post=’231491’ date=’17.05.2010 18:47’]
[quote name=’ФОП Максимович Л. Н.’ firm_id=’11833336793’ post=’231409’ date=’17.05.2010 12:15’]

здравствуйте, сергей(для начала,мы же заочно знакомы,не гоже так сразу кидатся на меня)
опа-па!вас сразу предупредил-я,любитель.профи то-вы(или хотите таким
казатся) так возьмите вместо писанины на форуме-научите человека хоть про тахографы,или боитесь,что вас "кулибин" на 7й минуте за пояс засунет!?(с мануалами вместе).речь вообще о чем идет?о тахографах?нет...так "своя ветка" имеется,там и умничать надо.ну если уж тут,то;скажите(да или нет,кратко)в украине реально соблюдать движение по режиму.пример:груз-ракушечник из АР Крым,выезд из на загрузку Симферополя в с.Крымское(15км) в 8 утра,выгрузка в Чернигове.как поехать?представьте,что вы за рулем.опишите.......
0
0
გაზიარება
აქაუნთი წაშლილია
типовий ЖП, який обіжений на всі сервіси, тому що сам полагодити не може, а сервіси відмовляються працювати безкоштовно в кредит, і саме обідне те що діватись йому нікуди.

ЖП- жадний перевізник.
0
0
გაზიარება
აქაუნთი წაშლილია

типовий ЖП, який обіжений на всі сервіси, тому що сам полагодити не може, а сервіси відмовляються працювати безкоштовно в кредит, і саме обідне те що діватись йому нікуди.

ЖП- жадний перевізник.

ха ха з вас багато раз,як раз полагодити сам я можу,щей без мануалів в 300 сторінок(диск зі схемами 30грн купив),і інженерів з сервісу доводю до сказу,плачу за те-що вони реально зробили,а за "вумний вигляд з мануалом" нехай їм диреХтора доплачують.як ви думаєте,скільки витратив коштів за діагностику і заміну нових форсунок (преміум 420 дісіай,евро3) 2роки тому?
яким треба бути "вумним з мануалом",щоб замінити втулки кабіни?а на сервісі це роблять з мануалом.(механіки .......).і кредиту в мене нема,і машина ціленька,і техогляд є,і їду я на ні,лиш зі своїм вантажем,або дуже дорого.і плювати мені на всі "мануали",бо зробив я з неї дуже "комфортабельний маз",викинув зайву електоніку,замінив те,що можна механічним реле,і сам намалював свою схему(яку ви звете "мануалом" чомусь),і це все робив поки ви пересували свої авто за трипісят
мабудь розмова вичерпана.не ображайтесь,якщо образив.
в мене до авто підхід такий:якщо хочеш добре-зроби це сам(нехай дорого,але приємно)
0
0
გაზიარება
აქაუნთი წაშლილია
Поделись диском
0
0
გაზიარება
აქაუნთი წაშლილია

Поделись диском

2,47гигов, только по рено премиум есть инфа(может и еще куда сгодится,не проверял),чем пересунуть такое кол-во гигов даже и не знаю,скайп разве что?
0
0
გაზიარება
აქაუნთი წაშლილია

Поделись диском

2,47гигов, только по рено премиум есть инфа(может и еще куда сгодится,не проверял),чем пересунуть такое кол-во гигов даже и не знаю,скайп разве что?

лови!действует 14суток,то,что скачаешь,удали.на сайте вверху есть разделы,раздел "файлы" там папка "рено"
логин и пароль в личку
0
0
გაზიარება
здравствуйте, сергей(для начала,мы же заочно знакомы,не гоже так сразу кидатся на меня)
казатся) так возьмите вместо писанины на форуме-научите человека хоть про тахографы,или боитесь,что вас "кулибин" на 7й минуте за пояс засунет!?(с мануалами вместе).речь вообще о чем идет?о тахографах?нет...так "своя ветка" имеется,там и умничать надо.ну если уж тут,то;скажите(да или нет,кратко)в украине реально соблюдать движение по режиму.пример:груз-ракушечник из АР Крым,выезд из на загрузку Симферополя в с.Крымское(15км) в 8 утра,выгрузка в Чернигове.как поехать?представьте,что вы за рулем.опишите.......

Да я не кидаюсь, наоборот с Вами интересно :)
Профи кстати себя никогда и ни в чем не считал, потому как на любого специалиста найдется лучший специалист. Тут меряться смысла нет. Мне непонятно было следующее: человек, понимающий в радиоэлектронике хочет чтобы его научили конкретным вещам. Значит ему просто рассказали что все так сложно. Я не верю, что "специалист по телевизорам" не разберется с холодильником в машине. Вместо холодильника любой блок можно взять. Для чего учить?

По поводу ракушечника. Стоянка через 4,5 часа пути может быть в любом месте у кафешки любой придорожной(там всего-то полчаса надо постоять). Через 9 пути полный отдых. В Умани нет ТИР-стоянок???
С уважением,
Сергей
--------------------
0
0
გაზიარება

приежжайте дам мануал и комп и диагнозу, попытайтесь поченить сами.

мы переписываемся а как вас звать не знаю с переписки я понял что можно к вам приехать а куда можно узнать .
0
0
გაზიარება

Да я не кидаюсь, наоборот с Вами интересно :)
Профи кстати себя никогда и ни в чем не считал, потому как на любого специалиста найдется лучший специалист. Тут меряться смысла нет. Мне непонятно было следующее: человек, понимающий в радиоэлектронике хочет чтобы его научили конкретным вещам. Значит ему просто рассказали что все так сложно. Я не верю, что "специалист по телевизорам" не разберется с холодильником в машине. Вместо холодильника любой блок можно взять. Для чего учить?

По поводу ракушечника. Стоянка через 4,5 часа пути может быть в любом месте у кафешки любой придорожной(там всего-то полчаса надо постоять). Через 9 пути полный отдых. В Умани нет ТИР-стоянок???

Учиться приходиться всю жизнь,а учиться у спецов я считаю надо обязательно.
0
0
გაზიარება
აქაუნთი წაშლილია

а че так все просто?иногда только загрузка длится 4часа......
поподробнее пжл-ста
0
0
გაზიარება

поподробнее пжл-ста

А во время загрузки ТС разве находится в движении? Речь то идет про движение ТС, а не "другую работу". Опять Вы меня заставляется плодиться в темах, для чего? :)
С уважением,
Сергей
--------------------
0
0
გაზიარება
აქაუნთი წაშლილია

поподробнее пжл-ста

А во время загрузки ТС разве находится в движении? Речь то идет про движение ТС, а не "другую работу". Опять Вы меня заставляется плодиться в темах, для чего? :)

что значит не в движении?а по площадке загрузки машина сама катается?!или водитель помогает распределять груз,укреплять-он не работает.с таким подходом к делу можно положить тахограф морозилку или закопать.......я поражаюсь этими нормами режима работы.поборы обычные-больше ничего
0
0
გაზიარება

შედით სისტემაში, რათა შეძლოთ შეტყობინებების გაგზავნა

ვინ კითხულობს თემას:

მომხმარებელი 0 / სტუმარი 0
ახალი თემები
მსგავსი თემები