ქრ

Рестоврация или дублирование номера рамы

პოსტების რაოდენობა — 9
Подскажите, кто сталкивался с ремонтом номера на раме автомобиля. где брать разрешение на дублироваие или ремонт, и какая процедура? Если кто в курсе, подскажите. Зарание спасибо.
0
0
გაზიარება
Разрешение на проведение сварочных или любых других работ в районе номера шасси/рамы берутся в своём МРЕВ при этом надо предоставить траспортное средство до проведения таких работ на осмотр в МРЕВ.

Спокойствие и только спокойствие
0
0
გაზიარება
Подьедте в МРЭО к эксперту,кажетса там только экспертиза что пришол в негодность и запись в техпаспорт.

Сергей.
0
0
გაზიარება

Разрешение на проведение сварочных или любых других работ в районе номера шасси/рамы берутся в своём МРЕВ при этом надо предоставить траспортное средство до проведения таких работ на осмотр в МРЕВ.

Спокойствие и только спокойствие

Был я в МРЭО и СДА, они сами незают этой процедуры.Сказали номер невздумай трогать. Раньше было проще, сделали кузов б/н и все. А сейчас запретили. Случайно нашли номерок тел. по Киеву фирма занимаеться. Но толком пока я так и непонял. больше 6 метров машинами они незанимаються.
0
0
გაზიარება
В мене номер на причепі проржавів, він і при реєстрації був поганий, але реєстрував в минулому році, а в цьому році перереєстровував то сказали гайці з МРЕО м. Тернопіль. що на слідуючий раз треба буде гнати в Київ і там набють нові номери рядом з старими, фотка, як колись, вже не проходить. на жаль я не уточняв де саме в кого в Києві роблять ті справи. напевно,що якась контора при ДАІ буде бити ті номера.
0
0
გაზიარება

Подскажите, кто сталкивался с ремонтом номера на раме автомобиля. где брать разрешение на дублироваие или ремонт, и какая процедура? Если кто в курсе, подскажите. Зарание спасибо.

Машина какая?

Николай.
0
0
გაზიარება

Машина какая?

Николай.

5-ти тонник, длинна 8 метров.
0
0
გაზიარება
Заденьги возможно всё, попробуйте найти перекупов легковых авто, желательно знакомых. Я как-то с таким общался, так он предлагал сделать таким образом: вписать старый номер и ниже НОВЫЙ номер, чтобы две записи было в тех паспорте, так он делал МАЗу. Эту процедуру можно сделать в Харькове.

З.Ы. И ещё, не спишите варить, проконсультируйтесь, а то могут потребовать по особой технологии. Так мы мастерили полуприцеп с двух коротких в один длинный и при консультации на счёт регистрации нам рассказали, что просто сварочный шов - это не дело, там нужны ещё накладки. Я думаю в Вашем такая же ситуация.
0
0
გაზიარება
В Киеве есть фирма Сантадор,они востанавливают номера двигателей,рам,проводят експертизу,дают все документы для мрео.Телефон если надо то найду,звоните 80632325051
0
0
გაზიარება

შედით სისტემაში, რათა შეძლოთ შეტყობინებების გაგზავნა

ვინ კითხულობს თემას:

მომხმარებელი 0 / სტუმარი 0
ახალი თემები
მსგავსი თემები