ქრ
FAW
პოსტების რაოდენობა — 12
Кто-нибудь знает с чего подходит подвесной на 61faw
Кто-нибудь знает с чего подходит подвесной на 61faw
С FAW 1061... точно подходит....
Кажись, эта опция уже (на сегодня) есть в продаже в сети АИС. Зачем изобретать велосипед?
2-ой вариант - токарь! Лучший друг автомобилиста. Он Вам приладит ЛЮБОЙ подвесной на ЛЮБОЙ автомобиль... Тока они пьют много. Вернее, пока пьют - работают. Причём, пить они любят с заказчиком и во время исполнения его сексуальных фантазий...
В двух словах...
Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
Ага в Аисе все есть,только подвесной продается вместе с карданом.
Что-то не встречал, чтоб токаря из резины точили.
Ага в Аисе все есть,только подвесной продается вместе с карданом.
Сам подшипник - по номеру оригинала можно подобрать аналог, как "совковый", так и СКФ.
А резину точат - не сомневайтесь.
З.Ы. Подвесной в "сборе" с карданом???-
-)))-)))-)))-)))Кто-нибудь знает с чего подходит подвесной на 61faw
У токаря можно Газоновский переделать. Либо с 52 го либо с 53 го. Смотря какой у вас диаметр кардана. На моего мерса за 150 км от Киева сельський токарь за 30 грн все переделал. Больше времени у водителя ушло на установку.
Да у меня и так с 52 стоит,только переделанная резинка после 5-10 тыс начинает вылазить
Да у меня и так с 52 стоит,только переделанная резинка после 5-10 тыс начинает вылазить
обварите 6-й катанкой скобу и забудете что это такое, у меня на Ивеке была такая проблема,правда смазывать подшипник надо не забывать и с 52-го ходит не хуже оригинала если найдёте старые запасы.
А по поводу что токаря за бутылкой изобретают - думаю сейчас не то время.Сейчас и токаря толкового найти тяжело, а если он есть, то знает себе цену.
Посмотрите - может он перекошен?
Без вариантов.По кардану смещен.
Николай.
Без вариантов.По кардану смещен.
Дык, думается мне, что кардан после "лепки" не мешало бы отбалансировать...
Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
У меня 1061 . Подскажите,плиз,у кого есть схемы эл.проводки .или может каталог по обслуживанию.Проводка уже достала.Может кто знает как устаняются неисправности АБС.После включения зажигания тестируется,но работает через раз.
შედით სისტემაში, რათა შეძლოთ შეტყობინებების გაგზავნა
ახალი თემები
მსგავსი თემები