ქრ
გვერდი: 2 Ищем надежных партнёров!!!
პოსტების რაოდენობა — 28
Україна має таланти
Господа, я по Украине ничего стараюсь не возить, мне дешевле пустую машину подать под загрузку для поездки зарубеж. А тут ради интереса позвонил в эту контору...........и что я услышал из предложений, для моих тентов при наличии сан книжки на авто и прицеп, мне за маршрут ОДЕССА - КИЕВ заплатят аж 1850грн по б/н на ед. Может это и нормальная ставка для кого-то, но я был удивлён и мне интересно посмотреть что останется с рейса.........
В том то и дело,что по Украине вы не возите по этому, видимо, не ориентируетесь в ценах, тем более с Одессы, тем более на тот период времени.Будьте уверены это нормальная цена без НДС, в то время как забирали за 1200-1300 с НДС.Но мы даже имея возможность сиграть на этих условиях не сделали это, а держали свою цену(нормальную).И если до конца уж быть чесными(можете не поверить)чесно заработаных своих экспедиторских денег оставалось аж целых 150 грн.
это все равно на 50грн больше,не прибедняйтесь
нормальна ціна - це ціна, коли перевізник не думає за що заправити машину, купити запчастини, прокормити свою сімю і т.д., а те що ви називаєте нормальною ціною повна ж...., експедитори рубаючи ставку, рубають ту саму гілячку на якій сидять, тому що зникнуть дрібні перевізники, котрі їх кормлять і крупні компанії пошлють їх на ....
нормальна ціна - це ціна, коли перевізник не думає за що заправити машину, купити запчастини, прокормити свою сім’ю і т.д., а те що ви називаєте нормальною ціною повна ж...., експедитори рубаючи ставку, рубають ту саму гілячку на якій сидять, тому що зникнуть дрібні перевізники, котрі їх кормлять і крупні компанії пошлють їх на ....
и скро так будет,август впереди
В том то и дело,что по Украине вы не возите по этому, видимо, не ориентируетесь в ценах, тем более с Одессы, тем более на тот период времени.Будьте уверены это нормальная цена без НДС, в то время как забирали за 1200-1300 с НДС.Но мы даже имея возможность сиграть на этих условиях не сделали это, а держали свою цену(нормальную).И если до конца уж быть честными(можете не поверить) заработанных своих экспедиторских денег оставалось аж целых 150 грн.
Давайте попробуем с куркулятором в руках разобраться с "нормальной" ценой. У меня 20-ки нет поэтому если ошибусь поправьте!
Итак Одесса-Киев с загрузкой-выгрузкой выйдет 550 км.
1. Топливо приблизительно 950 грн.
2.З/п и командир. минимум 400 грн.
3.Износ резины приблизительно 60 грн.
4.Масла, фильтра - 30 грн.
5.Различные ремонты, ТО - 50 грн.
6.Налоги, ТО, моб. связь, стоянка, страховки и т.д. - 30 грн.
7.Амартизационные отчисления хотя бы 60 грн.
Итого подсчитаем: 950+400+60+30+50+30+60=1580 грн. (повторяюсь эти цифры взяты приблизительно и по минимуму).
Теперь берем "нормальную" ставку 1850 и отнимаем расходы 1580. Получаем "нормальную" прибыль 270 грн.!!!
За 270 грн. человек вложив 30-40 тыс. денег перемещает груз на полтысячи верст!!! И это нормально!
НЕПОНИМАЮ!!!
Олег.
Давайте попробуем с куркулятором в руках разобраться с "нормальной" ценой. У меня 20-ки нет поэтому если ошибусь поправьте!
Итак Одесса-Киев с загрузкой-выгрузкой выйдет 550 км.
1. Топливо приблизительно 950 грн.
2.З/п и командир. минимум 400 грн.
3.Износ резины приблизительно 60 грн.
4.Масла, фильтра - 30 грн.
5.Различные ремонты, ТО - 50 грн.
6.Налоги, ТО, моб. связь, стоянка, страховки и т.д. - 30 грн.
7.Амартизационные отчисления хотя бы 60 грн.
Итого подсчитаем: 950+400+60+30+50+30+60=1580 грн. (повторяюсь эти цифры взяты приблизительно и по минимуму).
Теперь берем "нормальную" ставку 1850 и отнимаем расходы 1580. Получаем "нормальную" прибыль 270 грн.!!!
За 270 грн. человек вложив 30-40 тыс. денег перемещает груз на полтысячи верст!!! И это нормально!
НЕПОНИМАЮ!!!
Олег.
Извините если Вас обозвал........чес слово даже в мыслях не было.
А подсчёт почти верный и правильно подмечено взяты минимальные цифры...
На счёт того, что уйдут маленькие компании - ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД, ВСЕГДА БУДУТ ПРИСУТСТВОВАТЬ ДАРМОВОЗЫ и никто мнеобратного не докажет........
Задумайтесь только, при данной обстановке с работой и положением в с"ране нашей, даже у компаний с большим именем проблемы с работой...........а тут народ толпами хочет начать заниматься грузоперевозками......о чём можно дальше говорить??? И ВСЕ ГЛАВНОЕ КРИЧАТ, У МЕНЯ РАБОТЫ ВАЛОМ, ТОЛЬКО ВОТ ДАЙТЕ МНЕ МАШИНКУ И ВСЁ БУДЕТ В ШОКОЛАДЕ
А подсчёт почти верный и правильно подмечено взяты минимальные цифры...
На счёт того, что уйдут маленькие компании - ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД, ВСЕГДА БУДУТ ПРИСУТСТВОВАТЬ ДАРМОВОЗЫ и никто мнеобратного не докажет........
Задумайтесь только, при данной обстановке с работой и положением в с"ране нашей, даже у компаний с большим именем проблемы с работой...........а тут народ толпами хочет начать заниматься грузоперевозками......о чём можно дальше говорить??? И ВСЕ ГЛАВНОЕ КРИЧАТ, У МЕНЯ РАБОТЫ ВАЛОМ, ТОЛЬКО ВОТ ДАЙТЕ МНЕ МАШИНКУ И ВСЁ БУДЕТ В ШОКОЛАДЕ
Здравствуйте я являюсь владельцем транспортного средства (MAN 20т 120м3,сцепка полный пневмоход)Все виды загрузки.Имеется лицензия,TIR carnet . ЖДУ ОТ ВАС ПРЕДЛОЖЕНИЙ. 80508866484 Сергей.
Уважаемые перевозчики! Есть дельное,заманчивое предложение! Наша компания ТЕТРА ТРЕЙДИНГ,которая существует на рынке перевозок уже 14 лет ищет партнёров перевозчиков.Мы работаем с многими заказчиками-производителями Украины. С такими как "НЕСТЛЕ УКРАИНА" ООО,"КЕРНЕЛ ТРЕЙД",ПОЛОГОВСКИЙ МЭЗ,"ТРЕЙД ЛАЙН" ООО,"КВИЗА ТРЕЙД"ООО,ЛЮСТДОРФ ООО,ЖИТОМИРСКИЕ ЛАСОЩИ ЗАО,"УКР.МИН.ВОДЫ",ФУРШЕТ и т.д.
В связи с этим очень большой объём работ,который нужно выполнять оперативно и качественно.Готовы работать с автомобильными парками Украины,у которых есть изотермы,рефрижераторы,а также тенты с наличием санитарных паспортов на авто.Наличие санитарной книжки у водителя приветствуется.Интересует такой транспорт:от 10 т. до 21 т.,82-86 куб.м.
Предлагаемые направления (также по кругорейсу):Одесса,Львов,Луцк,Киев,Винница,Житомир,Закарпатье,Днепропетровск,Запорожье.На грядущий летний период с мая по сентябрь,в первую очередь, актуален транспорт типа рефрижераторы и изотермы.Условия работы и ваши требования рассматриваются.Возможны различные варианты как по организационным вопросам так и по условиям оплаты.Ждём ваших ПРЕДЛОЖЕНИЙ.
КОМПАНИЯ ТЕТРА ТРЕЙДИНГ ООО
НАШИ КОНТАКТЫ:044-291-01-02,291-01-04,291-01-05,067-233-13-43,067-407-43-72
Ирина,Ольга,Анна.
Здравствуйте я являюсь владельцем Рено Магнум реф 20т. 33пал. Готов с Вами сотрудничать.
Могу предложить стоимость авто в одну сторону на постоянной основе.Фракт Вас заинтересует.
შედით სისტემაში, რათა შეძლოთ შეტყობინებების გაგზავნა
ახალი თემები
მსგავსი თემები