ქრ
გვერდი: 42 ПЕРЕВОЗЧИКАМ
პოსტების რაოდენობა — 1128
..........Фурам (которым оплачено в два конца)..............
а такое сейчас бывает?
Просмотел все сообщенмя по этой теме. "Настоящих буйных" (отношу себя к таковым) мало где-то 45, "пофигистов" и "наблюдающих"- 5-10, "против" - 4-7. Реальная картина,удручает господа коллеги! При поддержке Админа (я на это надеюсь) могло-бы все получится! Но вот только "крыс" на корабле много поэтому и ТОНЕМ!!!!!!
мы уже не утонем!!!, а на крыс нам смотреть нестоит
а такое сейчас бывает?
Бывает! знакомая фирма так делает, но вот только цена 2грн км -5тонн. Нужды в машинах не испытывает!
а такое сейчас бывает?
Бывает! знакомая фирма так делает, но вот только цена 2грн км -5тонн. Нужды в машинах не испытывает!
а такое сейчас бывает?
И контейнера тоже!
Житомир,чего молчим!?
Всем привет!С Хмельницкого пришел порожняком.Много пропустил-стоим или собираемся?Днепропетровск-где?
Собираемся в районе Запорожского Шоссе, на 9 утра.
http://www.lardi-trans.com/forum/index.php?action=showendtopic&topic_id=9941#end
НАРОД,ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! КТО ПРОЧЕЛ ВЕТКУ,УЖЕ С НАМИ.НЕ ПРОСТО ПРОСМАТРИВАЙТЕ,А ПРИНИМАЙТЕ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
Всем привет!С Хмельницкого пришел порожняком.Много пропустил-стоим или собираемся?Днепропетровск-где?
Собираемся в районе Запорожского Шоссе, на 9 утра.
http://www.lardi-trans.com/forum/index.php?action=showendtopic&topic_id=9941#end
В ДНЕПРЕ НА БЕРЕЗАНИ СТОИТ РЕФ ЧЕРНОВИЦКИЙ ГОВОРИТ ЧТО МАЛО КТО ЗНАЕТ ЧТО СТОИМ, ПРИГЛАШАЕТ ВОДИЛ ПОДДЕРЖАВШИХ НА 100грам И ЗАКУС ЕСТЬ, НО НЕСКЕМ ПОУЖИНАТЬ И ОБСУДИТЬ. Отзвонитесь своим кто там стоит!
Ларди начало работать,так что все вернулось на свои места.
ТОЧНО,ЛАРДИ ЗАРАБОТАЛ.РЕБЯТА,НАС ПРЕДАЛИ!!!НО все равно стоим ,поубирайте транспорт,просим ПОДДЕРЖАТЬ!!!
ТОЧНО,ЛАРДИ ЗАРАБОТАЛ.РЕБЯТА,НАС ПРЕДАЛИ!!!НО все равно стоим ,поубирайте транспорт,просим ПОДДЕРЖАТЬ!!!
А никто нас не предавал-)))
Ларди то заработало, но это ничего не изменит.
Главное, что люди готовы бороться с этим бляд..ством-))) И уже не по одиночке...
Если сайт идет навстречу нам, то и мы должны пойти навстречу ему.
И повышенная оплата это не все.
Самое ценное для Ларди, на мой взгляд - это наше доверие к ресурсу.
Ведь в настоящий момент этот ресурс, уже, к слову, влияющий на рынок в очень значительной степени, находится "на распутье". Если бы ситуация с предлогаемой инфоримацией (грузами) не изменилась, он бы потерял "целевую" аудиторию - нас, перевозчиков. И, естественно...-)))
Если и в дальнейшем Дмитрий будет "прислушиваться" к нашим "проблемам" (в разумных пределах), лидирующее место ему обеспечено.
Павел.
Согласен со всеми пунктами.ЕСЛИ САЙТ БУДЕТ К НАМ ПОВЕРНУТ ЛИЦОМ,УВЕРЕН И МЫ К НЕМУ СПИНОЙ НЕ ПОВЕРНЕМСЯ!
Трошки перевозчиков ЗА, а вот Экспеиции молчат-ШО ДЕШЁВЫХ МАШИ НЕТУ ИЛИ НЕ МОГУТ НАЙТИ.?
Если Ларди с нами, перевозчик я думаю будет с САЙТОМ.
ДА ЗДРАСТВУЕТ ДИМОН ВЕЛИКИЙ АДМИН ЛАРДИ.
Анатолий
Дима - забудь! -)))
Вы только посмотрите сколько уродов просится на работу. Ну с кем бастовать? Если бы за баранкой сидели женщины, то порядок уже давно навели б, а так ... Я плакаю
ДВА ЧАСА РАДОСТИ ПРОШЛО.
Анатолий
Анатолий
Анатолий.
ДВА ЧАСА РАДОСТИ ПРОШЛО.
Анатолий
[/quote]
Ларди заработало и в форуме никто не переписуется,кинулись загрузку искать аж по 3гривни.Ларди причем к забостовке,для них все одинаковые перевозчик ты,диспечер либо экспедиция.Сами междусобой должны разобраться.От низких ставок страдают только перевозчики ,диспечера как имели 100-300гривень так и будут иметь с любого фрахта.За экспедиции я вообще молчу.
Ребята,ничего страшного не произошло,ко мне звонят люди из других регионов,которые серьезно настроены,так что ничего не потеряно,завтра будем встречаться и хотя-бы договариваться как быть дальше!
ДВА ЧАСА РАДОСТИ ПРОШЛО.
Анатолий
Толя, скинь тел. своего водителя в Днепре.
Паша.
Ребята,ничего страшного не произошло,ко мне звонят люди из других регионов,которые серьезно настроены,так что ничего не потеряно,завтра будем встречаться и хотя-бы договариваться как быть дальше!
Конечно!
Есть несколько вариантов, по какому пути пойдем, решим завтра.
Павел.
Я всёеаки недопонимаю,где обсуждение ставок по каким работать будем,где борьба с простоями,перегрузами или все уже в предкушении грандиозной пьянки,на последнюю заначку.
შედით სისტემაში, რათა შეძლოთ შეტყობინებების გაგზავნა
ახალი თემები
მსგავსი თემები