[quote name=’СПД Докукин С. В.’ firm_id=’13246321821’ post=’63915’ date=’07.11.2008 08:40’]
Доброго времени суток всем. Пока езжу (правдами и неправдами где-то 2,9-3,0 за км выкручиваю), но идею поддерживаю. Все равно станем (эту фразу не менее 6-ти раз рекомендую прочитать всем, кто подскуливает о том, что призывы ни к чему не приведут, и кто-то поедет за 1 грн.), рано или поздно. Стремление работать по предоплате тоже поддерживаю, а то мне недавно один очень уважаемый экспедитор, задерживая оплату (вообще съехал с наличной оплаты на безнал), ответил: "Я Вам что, со своих денег платить что-ли буду?! Мне заказчик оплачивает через 20 банковских дней!". Кстати этот заказчик - Кюне и Нагель (пусть родина знает не только своих героев,но и...)
Подвожу итоги: поддерживаю страйк (только требования надо систематизировать и, их должны знать все).
И прибудет нам всем счастие (и перевозам,и экспедиторам)
Сергей
Для информации
Источник газета"Сегодня" от 07.11.08
Автоперевозчики готовятся к бунту
К решитильним действиям кризис может подтолкнуть и дальнебойщиков.Через месяц-полтора они грозяться бастовать и даже перекрыть дорогу.По словам директора крупной компании по грузоперевозкам "Васт-Транс" Валерия Черненко,они уже сократили 30% штата и увальнения будут продолжаться.Такая ситуация и в других компаниях,растет недовольство.Многие грузовики брались в кредит и теперь его нечем отдавать.Черненко прогнозирует,что в декабре готовиться всеукраинская забастовка транспортников. " 17 декабря будет наша Всеукраинская конференция,на которой мы решим бастовать,чтобы правительство прислушалось к нашим проблемам.Все перевозчики остановяться на какой-то стратегической дороге!Это парализует экономику".Транспортники будут требовать ограничить иностранных перевозчиков на нашем рынке и использовать кредиты МВФ для перекридитования транспортников(чтобы они могли расплатиться с банком)
Это что получаеться что у перевозчиков разные проблемы? Кому фрахты маленькие. а кому и иностранные перевозчики мешают.