ქრ
გვერდი: 4 Таблица расчета рентабельности грузоперевозок!!!
პოსტების რაოდენობა — 579
Доллар 7,5 Евро 12,
В связи с отпущенным на свободную торговлю долларом надо считать на момент погрузки
Анатолий
Анатолий
Я уже и не знаю как считать! Выехал доллар 7 приехал уже 10?
Чесно говоря с таким ростом курса валюты повеситься можно.
Анатолий
Анатолий
Сейчас ТИР стоянки и нефтетрейдеров с банкирами подымаем с такими фрахтами а сами в ж...пе
Сейчас ТИР стоянки и нефтетрейдеров с банкирами подымаем с такими фрахтами а сами в ж...пе
И притом скор будет полная ж..па.И сколько это будет продолжаться неизвестно.
Анатолий
И притом скор будет полная ж..па.И сколько это будет продолжаться неизвестно.
Анатолий
Два варианта
1Поумнеют все! Для русских не реально.
2У дармавоза переломается весь транспорт. Новый кредит возьмёт и опять всё покругу.
Если ничего не предпринемать то можно завязывать.
Уже новый кредит не возьмет.
Займет у соседа!
Уже новый кредит не возьмет.
У соседа.
Информация для расчета рентабильности: $ по 7.50 Евро по 9,50 Как Считаете!Умные люди!!!
В графе про гаишников я думаю прийдется ставить 1000грн в месяц!!! Моего знакомого штрафанули на 600грн за то что не было в путевом листе даты на печатке доктора!!!!!
При теперешней цене за баррель ДП должно стоить 3грн!!!!!!!!Куда идут наши деньги???
При теперешней цене за баррель ДП должно стоить 3грн!!!!!!!!Куда идут наши деньги???
В закрома родины,только закрома Украины побольше чем закрома СССР
Анатолий
Считайте и думайте!
Скоро у Всех ТО так что посмотрим какие цены ломанет наше правительство))
Уже есть некоторые цифры ,но пока на словах!
Говорят что мало не покажется!
Василий!
Рассчитаю себестоимость перевозки с учетом особенностей Вашего бизнеса и украинских реалий.
Подробный отчет с методикой расчета, рекомендации по оптимизации.
1ТС = 1500 грн.
Владельцам парка ТС - скидки!
Кому интересно - пишите в личку...
Евгений Максименко
PS А так же:
1. Моделирование затрат заказчика на осуществление транспортного процесса при международном сообщении.
2. Моделирование структуры затрат заказчика на доставку грузов в международном сообщении различными видами транспорта
3. Расчет оптимальной грузоподъемности автомобиля на развозочных маршрутах при переменном спросе на перевозки
4. Рекомендации повышения уровня обслуживания клиентов автомобильного транспорта.
Мой блог:
http://forwarding-in-ua.blogspot.com/
Подробный отчет с методикой расчета, рекомендации по оптимизации.
1ТС = 1500 грн.
Владельцам парка ТС - скидки!
Кому интересно - пишите в личку...

Евгений Максименко
PS А так же:
1. Моделирование затрат заказчика на осуществление транспортного процесса при международном сообщении.
2. Моделирование структуры затрат заказчика на доставку грузов в международном сообщении различными видами транспорта
3. Расчет оптимальной грузоподъемности автомобиля на развозочных маршрутах при переменном спросе на перевозки
4. Рекомендации повышения уровня обслуживания клиентов автомобильного транспорта.
Мой блог:
http://forwarding-in-ua.blogspot.com/
Ого себе...
Скажите, а 200 рублей не спасут отца русской демократии? )))
З.Ы. Рекламка - регистрация знаков для товаров и услуг. Пора обзаводиться собственным знаком г-да! От 1500 грн...
Алексей.
P.S. С наступающим!
З.Ы. Рекламка - регистрация знаков для товаров и услуг. Пора обзаводиться собственным знаком г-да! От 1500 грн...
Алексей.
P.S. С наступающим!
Ого себе...
Алексей.
P.S. С наступающим!
Уважаемый Алексей! Отцов "Русской демократии" оная сумма может и спасет!
А панiв тутешнiх навряд чи!
Апетиты как известно приходят во время еды! А у нас в Украине еще и в период кризиса!
С наступающим всех оптимистов!!
Василий !
შედით სისტემაში, რათა შეძლოთ შეტყობინებების გაგზავნა
ახალი თემები
მსგავსი თემები