ქრ

გვერდი: 14 Переписчики вы достали!!!!!!!!!!!!!!!

პოსტების რაოდენობა — 279
0
0
გაზიარება
Достали! Уважаемые,или скорее неуважаемые табуретки!"!!Вы мешаете работать, даёте машину, которой в действительности нет, и лихорадочно ища её на ларди, пытаетесь урвать, кусок пожирнее! А когда звоню и спрашиваю, где машина? Мне отвечают:поломалась, или что то в этом роде, и это уже в последний момент! Срываете погрузку! При этом,ни за что не отвечая!
По ходу, Алла с лай-транса- оказалась самой жадной))) А что Вам, мешает самому зайти в тот же "ларди" и выставиться там как хозяину груза- убрав прокладку?? И кстати, откуда табурки находят Вас- минуя нас?...Давно мучающий меня вопрос... почему заходя в "деллу", ""Ларди", мы, перевозчики - видим загрузки в основном из вторых или третьих рук?? откуда они (табуреты) берут инфу, и почему она не доступна нам???
Я за этим процессом наблюдаю более 7 лет.
Подписан и в Делле и в Ларди и даже в  TimoCom и зарегистрирован во Многих других транспортных ресурсах.
И тут Бац загрузку предлагают через 4 руки.
И самое прикольное, что Она (загрузка) еще нигде не "всплывала".
Вот это Талант и удача.
Может Табуры другую связь используют????????
У меня в Игноре уже более 180 "работающих" экспотабуров
1
0
გაზიარება
Достали! Уважаемые,или скорее неуважаемые табуретки!"!!Вы мешаете работать, даёте машину, которой в действительности нет, и лихорадочно ища её на ларди, пытаетесь урвать, кусок пожирнее! А когда звоню и спрашиваю, где машина? Мне отвечают:поломалась, или что то в этом роде, и это уже в последний момент! Срываете погрузку! При этом,ни за что не отвечая!
По ходу, Алла с лай-транса- оказалась самой жадной))) А что Вам, мешает самому зайти в тот же "ларди" и выставиться там как хозяину груза- убрав прокладку?? И кстати, откуда табурки находят Вас- минуя нас?...Давно мучающий меня вопрос... почему заходя в "деллу", ""Ларди", мы, перевозчики - видим загрузки в основном из вторых или третьих рук?? откуда они (табуреты) берут инфу, и почему она не доступна нам???
Подписан и в Делле и в Ларди и даже в  TimoCom и зарегистрирован во Многих других транспортных ресурсах.
Вот это Талант и удача.
Если не трудно можете скинуть мне в личку список табурок я их тоже в игнор загоню, задолбали уже, открываееш а у него регистрация два месяца на сайте и грузов 450 штук торчит, просто капец
1
0
გაზიარება
не загониш.
0
0
გაზიარება
Вот это Талант и удача.
Все элементарно, логист грузоотправителя сливает табуретке груз для отката :)  Наблюдал не раз эту фишку, когда табуретка не находит выставляет уже сам...
4
0
გაზიარება
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 09.03.2017 08:59):
Вот это Талант и удача.
Все элементарно, логист грузоотправителя сливает табуретке груз для отката :)  Наблюдал не раз эту фишку, когда табуретка не находит выставляет уже сам...

На самом деле вариантов ответа на этот вопрос больше.

1. Про откаты Вы правы, многие так работают, даже на собеседованиях в экспедиции заявляют прямым текстом, что продажник должен уметь финансово смотивировать грузоотправителя работать с ними. И многие логисты отправителей  вылетают рано или поздно за такие дела, потому что все скрытое рано или поздно всплывает. Тут зависит от рисковости и бездумности логиста. Никакой хозяин бизнеса не потерпит чтобы его обкрадывали его же работники.

2. В некоторых компаниях нет логиста, как отдельного человека, поэтому грузы отдают тем кто звонит, а звонят только логистические компании без своего транспорта. В таких компаниях о Делле и Ларди никто не слышал, и этой темой никто специально не занимался. И люди работающие в этих фирмах полагают, что диспечер для того чтобы найти попутный транспорт сидит с толстой тетрадкой и обзванивает сотни перевозчиков. И труд диспечера всвязи с этим очень тяжел и ценен.

3. И еще касательно сознательного невыкладывания грузов в общедоступные системы - очень многие работодатели хотят нанять одного человека, который будет работать за 5, а получать за два. Нередко логист по совместительству является закупщиком, продажником, переводчиком и секретарем. Вы думаете у такого человека есть время/желание копырсаться в Ларди/Делле и пытаться секономить? Думаю ответ очевиден. Не закупит вовремя - получит по шее, не продаст оговоренный объем - получит по шее, а как оно там приехало, то уже другой вопрос. 
10
0
გაზიარება
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 09.03.2017 08:59):
Вот это Талант и удача.

На самом деле вариантов ответа на этот вопрос больше.

1. Про откаты Вы правы, многие так работают, даже на собеседованиях в экспедиции заявляют прямым текстом, что продажник должен уметь финансово смотивировать грузоотправителя работать с ними. И многие логисты отправителей  вылетают рано или поздно за такие дела, потому что все скрытое рано или поздно всплывает. Тут зависит от рисковости и бездумности логиста. Никакой хозяин бизнеса не потерпит чтобы его обкрадывали его же работники.

2. В некоторых компаниях нет логиста, как отдельного человека, поэтому грузы отдают тем кто звонит, а звонят только логистические компании без своего транспорта. В таких компаниях о Делле и Ларди никто не слышал, и этой темой никто специально не занимался. И люди работающие в этих фирмах полагают, что диспечер для того чтобы найти попутный транспорт сидит с толстой тетрадкой и обзванивает сотни перевозчиков. И труд диспечера всвязи с этим очень тяжел и ценен.

3. И еще касательно сознательного невыкладывания грузов в общедоступные системы - очень многие работодатели хотят нанять одного человека, который будет работать за 5, а получать за два. Нередко логист по совместительству является закупщиком, продажником, переводчиком и секретарем. Вы думаете у такого человека есть время/желание копырсаться в Ларди/Делле и пытаться секономить? Думаю ответ очевиден. Не закупит вовремя - получит по шее, не продаст оговоренный объем - получит по шее, а как оно там приехало, то уже другой вопрос. 
Вы правы, есть и такое...Добавлю еще одну причину, это когда заказчик хочет сэкономить, раздает заявку нескольким экспам. Прикольно за этим наблюдать, когда в ларди висит заявка и типа запрос?! Звоню заказчику называю приемлемую цену, он говорит подумает, далее экспу звонок на 500-1000 больше, и как правило в течении 20 минут набирает заказчик-поехали:)
7
0
გაზიარება
Сегодня + 21 в Игнор. только на одной заявке!!!! Жесть.
0
0
გაზიარება
Предлагаю поддержать пост https://ru.lardi-trans.com/forum/topics/7/174165_page2/#906583
0
0
გაზიარება
Сегодня + 21 в Игнор. только на одной заявке!!!! Жесть.
Полностью поддерживаю .
Полный аут творится.
Компания Стахеева Александра Григорьевна Обратите внимание на описание деятельности и на грамматику изложения. Данный субъект имеет между прочим 33 положительных отзыва. Куда катится мир ?

Компания Стахеева Александра Григорьевна, ФЛП Украина, Яготин
Описание деятельности Експедиционные и диспетчерские услуги. НА ДАННОМ ЕТАПЕ РАЗВИТИЯ МЫ НЕ ПОДТВЕРЖДАЕМ ЗАЯВОК, а предоставляем ето право непосредственно перевозчику или грузовладельцу,а также надежной експедиции.Наша задача помочь Вам найти груз или машину.Поетому требуйте у наших деспетчеров контакты ответственных за перевозку.
Предложения по грузам и транспорту По грузам: 350  По транспорту: 20
1
0
გაზიარება
Вони ще копирують с Degruz, Flagma
0
0
გაზიარება
0
0
გაზიარება
[table]UA – UA
Трал / Негабарит
13:2917.05–19.05Одесса (Одесская обл.) – 
Саврань (Одесская обл.)
маршрутбанки стекляные, 0.2–1т, 5м3, TiR, загрузка без воротнал., на загрузкеМалая Наталья Валериевна, ФЛП отзывы: 171/0
Алена
+380(66)0832744
+380(68)4036432
[/table]
0
0
გაზიარება
UA – UA
Тент
10:25
Новая! 23.05 Киев (Киевская обл.) –
Львов (Львовская обл.)
маршрут салфетки бумажные, 0.4т, 10м3 450 грн., нал., на выгрузке Степанчук Назар Павлович, ФЛП отзывы: 226/0
Анна
+380(95)7407350
+380(68)1091407
8.5
Интересно,какие дебилы пишут отзывы положительные на этих стервятников?
Киев (UA) — Львов (UA) ~ 540 км тент 0,4 т 10 м³ 1,02 грн/км
*
салфетки 550 грн, на выгрузке
изм. 23.05 10:24
разм. 10.05 13:16
Ирина Черная
+380(95)5635580 чатТОВ ДАРПАК

за 10 м3 это вообще не стаФФка,а падальщики-переносчики еще 100 Хривен хотятЬ откусит!!!
3
0
გაზიარება
Поделюсь ещё одним умником:
Наименование: ФЛП Долженко В.Г. (Предприниматель) Посмотреть историю изменений
ИНН предпринимателя: 1869422053
Страна: Украина
Область: Херсонская обл.
Профиль:
Транспортные услуги
Грузовые автомобильные перевозки
Дата регистрации на Ларди-Транс: 03 мая 2014 21:05

На моей заявке написано "не копировать". Звонят с номера +380687857971 и "думают". Ставка за рейс 7000 грн., 7500 грн. Пробиваю по направлениям:
UA – UA
маршрут 01.06 Тент Кривой Рог(Днепропетровская обл.) Вольнянск(Запорожская обл.) тнп, 20т, 86м3, загрузка верхняя 5000 грн., нал., на выгрузке
Андрей
+380(67)1374461

UA – UA
маршрут 01.06 Тент Кривой Рог(Днепропетровская обл.) Орехов(Запорожская обл.) тнп, 20т, 86м3, загрузка верхняя 5500 грн., нал., на выгрузке
Андрей
+380(67)1374461

Позвонил и, как прямой заказчик, попросил убрать - тольку 0. 2 косаря за ничего? Ничего не треснет, умники?
6
0
გაზიარება
ЦитатаЦитата (АЛЗО, ООО, 01.06.2017 10:58):
Профиль:
Транспортные услуги

На моей заявке написано "не копировать". Звонят с номера +380687857971 и "думают". Ставка за рейс 7000 грн., 7500 грн. Пробиваю по направлениям:
UA – UA
маршрут 01.06 Тент Кривой Рог(Днепропетровская обл.) Вольнянск(Запорожская обл.) тнп, 20т, 86м3, загрузка верхняя 5000 грн., нал., на выгрузке
Андрей
+380(67)1374461

UA – UA
маршрут 01.06 Тент Кривой Рог(Днепропетровская обл.) Орехов(Запорожская обл.) тнп, 20т, 86м3, загрузка верхняя 5500 грн., нал., на выгрузке
Андрей
+380(67)1374461

Позвонил и, как прямой заказчик, попросил убрать - тольку 0. 2 косаря за ничего? Ничего не треснет, умники?
по поводу копировщиков)))))))).и ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫХ ЭКСПОВ)..............ПРАХФЕССИАНАЛАВ)))..своего дела.................выставляю машинку  из Хмельницкого..в разных направлениях...в том числе и на Ужгород..звонят..нам тут нада.....) из закарпатья  через Хмельницкий  на Кременчуг)))))))...............обьясняю..я в Хмельницком......ответ..ну вы же вот тут пишите  мол Ужгород))))))))............первым трем  я советовал  научиться  пользоваться  деллой ларди и заодно изучить карту Украины.......когда позвонила четвертая!!!!! табуретка..с абсолютно идентичным вопросом..и с тем же  удивлением..я не выдержал и послал матом((((((.чего обычно не делаю  в отношении женщин((((((((((((((..кто работает на рынке экспедиций  и за что такое вот табуретко может отвечать!!!!????...
1
0
გაზიარება
....да уж...
может что бы подобных стало хоть немного меньше, предложить администрации ларди, и прочих подобных ресурсов, прикреплять к странице не только свидетельства, а еще и фото техпаспортов машин ? что бы люди могли видеть а на самом ли деле он имеет дело с перевозчиком, и автомобиль правда его,а не с табуреткой-крахоборкой ?...
я думаю может хоть процентов на 5 отсеются.?...
1
0
გაზიარება
Я думаю это хорошие санкции, а вообще у тех у кого больше 20 грузов, нужно загонять их в игнор лист.
3
0
გაზიარება
ЦитатаЦитата (АЛЗО, ООО, 01.06.2017 10:58):
Профиль:
Транспортные услуги

UA – UA
Андрей
+380(67)1374461

UA – UA
Андрей
+380(67)1374461

В свободном транспорте,можно найти прямых перевозчиков.
1
0
გაზიარება

შედით სისტემაში, რათა შეძლოთ შეტყობინებების გაგზავნა

14/14

ვინ კითხულობს თემას:

მომხმარებელი 0 / სტუმარი 0
ახალი თემები
მსგავსი თემები