Была поездка,марш. Херсон-Львов .груз кавун. Были проблемы с сроками выгрузки. Но все решили,машина выгрузилась,
фрахт и простой оплатили.Заявка была моя,машину поставила экспедиция.Только потом девушка попросила водителю дать
на СТО гривен меньше и отправить их ей. Я уехал в Карпаты и отдых затянулся. Перед тем я звонил девушке и сказал что её
100 грн у меня и я их отдам. Но в суматохе я забыл и опоздал на 3-5 дней с отправкой 100 грн. Она мне звонила и мой ответ что
мол я в горах её не удовлетворил. Она сказала что она напишет отриц. отзыв. Мы с ней общались по телефону. Я попросил знакомых
и 100 ГРН отправили ей на карточку.прошло не более 30 минут.И когда я позвонил и сказал что деньги отправлены, она мне ответила:
тогда я удалю отриц. отзыв. Теперь главное, неужели так запросто можно написать отр.отзыв? Да она его удалила. Но он остался как
удаленный. Получается что можно без всяких документальных подтверждений на будь кого можно написать отриц. отзыв. Не теряется ли
таким образом само значение отзывов.Задержка на 3-5 дней 100грн и кидок на 10000 одинаково может висеть на странице как удал.отзыв.
Интересно узнать мнение коллег,и АДМИНа