ქრ

გვერდი: 3 Продам яблоки в Николаеве

პოსტების რაოდენობა — 62
:):):) У того, кто держит деньги в руках, в споре есть на один довод больше...
0
0
გაზიარება
Вот если бы этим перевозчиком был ТОТ, ВЫ ПОНЯЛИ, КТО, вот бы война на сайте завтра началась...

З.Ы. Ой-й-й-й, написал, а потом сам испугался:)
0
0
გაზიარება
Да зараннее с его слов по обьёму и коэффициенту должно было быть 22,900кг, чего оно так получилось, только сам водитель знает, но молчит.:)
Вот, если бы он привёз 22,900кг, а оплатили ему 2400грн, о !!!, тогда визг оправдан, а так попытка между двух... проскочить.

Александр.З.Ы. Червяковы уже в Днепре "хохлов" топили, на словах и по телефону!!!:)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
გაზიარება
Так теперь и к сумме коэффициент применить. Фраза "Я возил" ничего не значит, может, он сто лет назад на барже возил. Сложный вопрос... Блин, тут действительно, у каждого своя правда... Не люблю такие ситуации... Вроде, к водителю претензий быть не может, он же не против был- грузите сколько хотите, а вроде и может- не влезло, а обещал, что влезет... Нельзя впихнуть невпи%уемое... Хрен его знает... Утро вечера мудренее, идём, может, по люлькам? Завтра на свежую голову, может, чё гЭниальное придумается...
0
0
გაზიარება
აქაუნთი წაშლილია
Я так думаю, яблочки водиле, надо было принимать поштучно, и в ТэТэНки так и указать, ко-во NNN шт., представляю, выражение лица умников на выгрузке... )))
0
0
გაზიარება

Я так думаю, яблочки водиле, надо было принимать поштучно, и в ТэТэНки так и указать, ко-во NNN шт., представляю, выражение лица умников на выгрузке... )))

По весу принимать по плотности сдавать.Николай.
Николай.
0
0
გაზიარება
აქაუნთი წაშლილია

... Утро вечера мудренее, идём, может, по люлькам? Завтра на свежую голову, может, чё гЭниальное придумается...

Да, это точно, башка с утра свежее все-таки, ну правда, не с самого утра... :)

ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 01.10.2008 19:52):

За двадцать тонн яблок перевезенных из пункта А в пункт Б -цена фрахта 2400грн.+ 100грн. за тонну перегруза.

Перевозчик привёз шестьнадцать тонн-сколько денег ему отдавать по выгрузке?

А-а-а! Александр, наверное Вы имели в виду "ариХметику"...:)

Типа: 2400/20*16=1920 - и наверное раз платят 100 грн. за тонну перегруза, то Вы решили, что целесообразно снять по 100 грн. за тонну недогруза, итого водила получит - 1520 грн., справедливо заработанных!

:) Игорь.
0
0
გაზიარება

Типа: 2400/20*16=1920 - и наверное раз платят 100 грн. за тонну перегруза, то Вы решили, что целесообразно снять по 100 грн. за тонну недогруза, итого водила получит - 1520 грн., справедливо заработанных!

Ну зачем же так? :(
2000грн. на руки, согласно устного купеческого договора.:)
Мы же не шапки за фальшивые 25 рублей продаём.:)

Александр.:)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
გაზიარება
აქაუნთი წაშლილია
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 02.10.2008 09:55):

Ну зачем же так? :(
2000грн. на руки, согласно устного купеческого договора.:)
Мы же не шапки за фальшивые 25 рублей продаём.:)

Александр.:)

А водила, хоть спасибо сказал?

З.Ы. Или у него своя "ариХметика"...:)

0
0
გაზიარება

А что он может сказать, молчит, уже стоит на разгрузке.:)
Деньги в размере 2000грн. выплачены.:)

Монстр Александр.:)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
გაზიარება
И что, возильщик не возмущался даже? ЛохМэн. Я хотя бы нервы вытрепал по самое не могу, чтобы помнили:). Видно, знал, что надурить ещё никого не удавалось, но бросать попытки не следует:)
0
0
გაზიარება
აქაუნთი წაშლილია

Яблоко,яблоку рознь. Белый налив например на много легше семиринки.
Грузоотправитель должен об этом знать. А водило мог этого и не знать.

Наверное, все зависит от червяка, проживающего в этих яблоках - чем толще червяк, тем шире дыры от него, следовательно, тем яблоко легче! Во как!
Почему не оговорили размер плодожорки?!!:)
0
0
გაზიარება
Когда то похожая тема была тут. В заявке фрахт на полную машину Х, а на погрузке сказали "А больше нету", т.е. загрузили мало, но! опломбировали даже. А на выгрузке те же качели, что привез то меньше. Нет, "уважаемые", тут всю сумму отдайте. По хорошему )))
0
0
გაზიარება
При оговоре заявки, сразу насторожил факт МАЗа, поэтому у водителя узнали(с его слов) размеры полуприцепа. Путём несложных вычислений в его размер должно было поместиться 22900кг, но после погрузки с утаптыванием и наращиванием бортов, возникло ПЫТАННЯ, а почему так мало влезло?
На сайте МАЗовских прицепов такого размера(как дал водитель) не оказалось, с этого момента начались качели, после вопроса о марке п/прицепа, водитель молча поехал на выгрузку.

Любознательный Александр.З.Ы. И справедливый!!!:)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
გაზიარება
Ну хАрАшо!

Сергей (в принципе, по барабану:))

Пы.Сы. Хорошо, когда хорошо кончается:)
0
0
გაზიარება
აქაუნთი წაშლილია
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 02.10.2008 10:53):

...после вопроса о марке п/прицепа, водитель молча поехал на выгрузку.

Любознательный Александр.З.Ы. И справедливый!!!:)

А если бы узнали марку п/прицепа ещё на загрузке, когда выяснилось, что вошло только 16 тонн, можно было заставить его 4 тонны в кабину догрузить...:)

З.Ы. Хотя не факт, что пару тонн, он не приговорил бы по дороге...:) (если сладенькие конечно)

:)Игорь.
0
0
გაზიარება
Может, водила потому не возмущался, что всё- таки четыре тонны в дороге по сходной цене уже сгрузил? Где- нибудь на придорожном базарчике?
0
0
გაზიარება

... в кабину догрузить...:)

В кабину раз загрузили строительно-монтажную пену(два ящичка), летом, между Киевом и Одессой на трассе во время движения начали стрелять баллончики...:)

Кабину пришлось заменить...:)

Александр.:) :) :)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
გაზიარება

В кабину раз загрузили строительно-монтажную пену(два ящичка), летом, между Киевом и Одессой на трассе во время движения начали стрелять баллончики...:)

Кабину пришлось заменить...:)

Александр.:) :) :)
[/quote]

А Вы очевидец ентого дела или, как все, где- то слышали? Мне что-то... Вот не верится, и всё тут. Это ж какая температура должна быть в кабине, чтобы начала взрываться пена в металлических баллонах? Там бы водитель раньше от теплового удара помер, я думаю. Я сам когда-то пользовался этой пеной, и стояла она на солнце, и ничего... На баллоне, насколько я помню, написано "Не нагревать выше 50... Блин, как этот нолик изобразить?...Короче, градусов по Цельсию". Если в кабине будет +50 (а есть же какой-то запас прочности, наверное, так что, может, и больше, то... Ну не знаю, не знаю... Разве что рассмотреть критические случаи, типа "стояли на полу, а на них прямой наводкой валил раскалённый воздух из печки...", тада да...

З.Ы. В кабину, кроме экспедитора и документов, ничего не гружу. Взорвётся- не взорвётся, а напачкает как минимум... Или обивку порвёт... А у меня Фсё Фсегда вычищено, выдраено, натёрто и блестит, и ароматизатор висит... Так шо "Все нах, ибо нех!":)
0
0
გაზიარება

А Вы очевидец ентого дела или,

М-м-м-м... непосредственный участник, это из эпопеи "КрАЗ и его команда",ящички поставили под ноги,возле двигателя,лето, жара под сорок, вовремя(после хлопка и подозрительного шипения) остановил АХТУНГмобиль и эвакуировались из кабины,пенка сожрала всю оббивку,сидения и всё остальное(кроме резиновых изделий) до железа.

Александр.З.Ы. Чудо, что во-время движения, в тишине уютной кабины КрАЗа услыхали хлопок и шипенье АЦкого вещества.:)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
გაზიარება

შედით სისტემაში, რათა შეძლოთ შეტყობინებების გაგზავნა

ვინ კითხულობს თემას:

მომხმარებელი 0 / სტუმარი 0
ახალი თემები
მსგავსი თემები