ქრ
გვერდი: 3 Продам яблоки в Николаеве
პოსტების რაოდენობა — 62

У того, кто держит деньги в руках, в споре есть на один довод больше...Вот если бы этим перевозчиком был ТОТ, ВЫ ПОНЯЛИ, КТО, вот бы война на сайте завтра началась...
З.Ы. Ой-й-й-й, написал, а потом сам испугался
З.Ы. Ой-й-й-й, написал, а потом сам испугался
Да зараннее с его слов по обьёму и коэффициенту должно было быть 22,900кг, чего оно так получилось, только сам водитель знает, но молчит.
Вот, если бы он привёз 22,900кг, а оплатили ему 2400грн, о !!!, тогда визг оправдан, а так попытка между двух... проскочить.
Александр.З.Ы. Червяковы уже в Днепре "хохлов" топили, на словах и по телефону!!!

Вот, если бы он привёз 22,900кг, а оплатили ему 2400грн, о !!!, тогда визг оправдан, а так попытка между двух... проскочить.
Александр.З.Ы. Червяковы уже в Днепре "хохлов" топили, на словах и по телефону!!!

Україна понад усе!
Олександр
Так теперь и к сумме коэффициент применить. Фраза "Я возил" ничего не значит, может, он сто лет назад на барже возил. Сложный вопрос... Блин, тут действительно, у каждого своя правда... Не люблю такие ситуации... Вроде, к водителю претензий быть не может, он же не против был- грузите сколько хотите, а вроде и может- не влезло, а обещал, что влезет... Нельзя впихнуть невпи%уемое... Хрен его знает... Утро вечера мудренее, идём, может, по люлькам? Завтра на свежую голову, может, чё гЭниальное придумается...
Я так думаю, яблочки водиле, надо было принимать поштучно, и в ТэТэНки так и указать, ко-во NNN шт., представляю, выражение лица умников на выгрузке... )))
Я так думаю, яблочки водиле, надо было принимать поштучно, и в ТэТэНки так и указать, ко-во NNN шт., представляю, выражение лица умников на выгрузке... )))
По весу принимать по плотности сдавать.Николай.
Николай.
... Утро вечера мудренее, идём, может, по люлькам? Завтра на свежую голову, может, чё гЭниальное придумается...
Да, это точно, башка с утра свежее все-таки, ну правда, не с самого утра...

За двадцать тонн яблок перевезенных из пункта А в пункт Б -цена фрахта 2400грн.+ 100грн. за тонну перегруза.
Перевозчик привёз шестьнадцать тонн-сколько денег ему отдавать по выгрузке?
А-а-а! Александр, наверное Вы имели в виду "ариХметику"...

Типа: 2400/20*16=1920 - и наверное раз платят 100 грн. за тонну перегруза, то Вы решили, что целесообразно снять по 100 грн. за тонну недогруза, итого водила получит - 1520 грн., справедливо заработанных!
Игорь. Типа: 2400/20*16=1920 - и наверное раз платят 100 грн. за тонну перегруза, то Вы решили, что целесообразно снять по 100 грн. за тонну недогруза, итого водила получит - 1520 грн., справедливо заработанных!
Игорь. Ну зачем же так?

2000грн. на руки, согласно устного купеческого договора.

Мы же не шапки за фальшивые 25 рублей продаём.

Александр.

Україна понад усе!
Олександр
Ну зачем же так?

2000грн. на руки, согласно устного купеческого договора.

Мы же не шапки за фальшивые 25 рублей продаём.

Александр.

А водила, хоть спасибо сказал?
З.Ы. Или у него своя "ариХметика"...

Игорь.А что он может сказать, молчит, уже стоит на разгрузке.

Деньги в размере 2000грн. выплачены.

Монстр Александр.

Україна понад усе!
Олександр
И что, возильщик не возмущался даже? ЛохМэн. Я хотя бы нервы вытрепал по самое не могу, чтобы помнили
. Видно, знал, что надурить ещё никого не удавалось, но бросать попытки не следует
. Видно, знал, что надурить ещё никого не удавалось, но бросать попытки не следует
Яблоко,яблоку рознь. Белый налив например на много легше семиринки.
Грузоотправитель должен об этом знать. А водило мог этого и не знать.
Наверное, все зависит от червяка, проживающего в этих яблоках - чем толще червяк, тем шире дыры от него, следовательно, тем яблоко легче! Во как!
Почему не оговорили размер плодожорки?!!

Когда то похожая тема была тут. В заявке фрахт на полную машину Х, а на погрузке сказали "А больше нету", т.е. загрузили мало, но! опломбировали даже. А на выгрузке те же качели, что привез то меньше. Нет, "уважаемые", тут всю сумму отдайте. По хорошему )))
При оговоре заявки, сразу насторожил факт МАЗа, поэтому у водителя узнали(с его слов) размеры полуприцепа. Путём несложных вычислений в его размер должно было поместиться 22900кг, но после погрузки с утаптыванием и наращиванием бортов, возникло ПЫТАННЯ, а почему так мало влезло?
На сайте МАЗовских прицепов такого размера(как дал водитель) не оказалось, с этого момента начались качели, после вопроса о марке п/прицепа, водитель молча поехал на выгрузку.
Любознательный Александр.З.Ы. И справедливый!!!
На сайте МАЗовских прицепов такого размера(как дал водитель) не оказалось, с этого момента начались качели, после вопроса о марке п/прицепа, водитель молча поехал на выгрузку.

Україна понад усе!
Олександр
Ну хАрАшо!
Сергей (в принципе, по барабану
)
Пы.Сы. Хорошо, когда хорошо кончается
Сергей (в принципе, по барабану
)Пы.Сы. Хорошо, когда хорошо кончается

...после вопроса о марке п/прицепа, водитель молча поехал на выгрузку.

А если бы узнали марку п/прицепа ещё на загрузке, когда выяснилось, что вошло только 16 тонн, можно было заставить его 4 тонны в кабину догрузить...

З.Ы. Хотя не факт, что пару тонн, он не приговорил бы по дороге...
(если сладенькие конечно)
Игорь.Может, водила потому не возмущался, что всё- таки четыре тонны в дороге по сходной цене уже сгрузил? Где- нибудь на придорожном базарчике?
... в кабину догрузить...

В кабину раз загрузили строительно-монтажную пену(два ящичка), летом, между Киевом и Одессой на трассе во время движения начали стрелять баллончики...

Кабину пришлось заменить...

Александр.

Україна понад усе!
Олександр
В кабину раз загрузили строительно-монтажную пену(два ящичка), летом, между Киевом и Одессой на трассе во время движения начали стрелять баллончики...

Кабину пришлось заменить...

Александр.

[/quote]
А Вы очевидец ентого дела или, как все, где- то слышали? Мне что-то... Вот не верится, и всё тут. Это ж какая температура должна быть в кабине, чтобы начала взрываться пена в металлических баллонах? Там бы водитель раньше от теплового удара помер, я думаю. Я сам когда-то пользовался этой пеной, и стояла она на солнце, и ничего... На баллоне, насколько я помню, написано "Не нагревать выше 50... Блин, как этот нолик изобразить?...Короче, градусов по Цельсию". Если в кабине будет +50 (а есть же какой-то запас прочности, наверное, так что, может, и больше, то... Ну не знаю, не знаю... Разве что рассмотреть критические случаи, типа "стояли на полу, а на них прямой наводкой валил раскалённый воздух из печки...", тада да...
З.Ы. В кабину, кроме экспедитора и документов, ничего не гружу. Взорвётся- не взорвётся, а напачкает как минимум... Или обивку порвёт... А у меня Фсё Фсегда вычищено, выдраено, натёрто и блестит, и ароматизатор висит... Так шо "Все нах, ибо нех!"

А Вы очевидец ентого дела или,
М-м-м-м... непосредственный участник, это из эпопеи "КрАЗ и его команда",ящички поставили под ноги,возле двигателя,лето, жара под сорок, вовремя(после хлопка и подозрительного шипения) остановил АХТУНГмобиль и эвакуировались из кабины,пенка сожрала всю оббивку,сидения и всё остальное(кроме резиновых изделий) до железа.
Александр.З.Ы. Чудо, что во-время движения, в тишине уютной кабины КрАЗа услыхали хлопок и шипенье АЦкого вещества.

Україна понад усе!
Олександр
შედით სისტემაში, რათა შეძლოთ შეტყობინებების გაგზავნა
ახალი თემები
მსგავსი თემები