ქრ
გვერდი: 4 Цена на грузоперевозки
პოსტების რაოდენობა — 96
Вот, было интересно, по чем ездят в Белоруссии, т.к. у самого машина уже год стоит (ездить за копейки не хочу)
Так вот всем перевозчикам Украины на заметку:
5 тонн - 250 т/час (5 часов заказ), 6600 р/км + НДС + естественно оплата дорог.
250000 белорусских рублей (BYR) равняется 254.63 гривен (UAH)
6600 белорусских рублей (BYR) равняется 6.72 гривен (UAH)
Грузоперевозки по Минску, РБ и РФ до 4.5 тонн 190 000 руб. час 190000 белорусских рублей (BYR) равняется 193.52 гривни (UAH)
Грузоперевозки до 2 тонн 120 000 руб. час = 122 грн. 5500 руб.км = 5,60 грн !!!!!
Да, цена топлива = ДТ Евро 5 12300 б.руб. = 12,53 грн.
Газ ПБА 6200 б.руб. = 6,31 грн.
АИ-92 11100 б.руб. = 11,31 грн.
ДТ Арктика 13800 б.руб. = 14,06 грн.
АИ-95 11900 б.руб. = 12,12 грн.
Как Вам?
Да еще заметил, очень мало наличных загрузок, восновном Б/н с НДС.....
Грузоперевозки по Минску, РБ и РФ до 4.5 тонн 190 000 руб. час 190000 белорусских рублей (BYR) равняется 193.52 гривни (UAH)
Грузоперевозки до 2 тонн 120 000 руб. час = 122 грн. 5500 руб.км = 5,60 грн !!!!!
Как Вам?
Вот, было интересно, по чем ездят в Белоруссии, т.к. у самого машина уже год стоит (ездить за копейки не хочу)
Как Вам?
Как Вам?
Так вот всем перевозчикам Украины на заметку:...
Так вот всем перевозчикам Украины на заметку:...
Детальна інформація про фізичну особу МАСАЛОВ ОЛЕКСАНДР ПЕТРОВИЧ
Код КВЕД 50.30.2 РОЗДРІБНА ТОРГІВЛЯ АВТОМОБІЛЬНИМИ ДЕТАЛЯМИ ТА ПРИЛАДДЯМ;
Код КВЕД 52.46.0 РОЗДРІБНА ТОРГІВЛЯ ЗАЛІЗНИМИ ВИРОБАМИ, ФАРБАМИ ТА СКЛОМ;
Код КВЕД 50.20.0 ТЕХНІЧНЕ ОБСЛУГОВУВАННЯ ТА РЕМОНТ АВТОМОБІЛІВ (основний)
Cкількі коштує розсада малини у вас?

"Поліанна" - є?

Україна понад усе!
Олександр

Так, це про мене, але інформація трохи застаріла
"Полана" якщо точніше....... такого сорту немає. розсада коштує дорого....
Знаєте, я починав з перевезень в 2005 році, але тепер залишив лише одну машину, яка стоїть вже рік, тому що працювати задарма не хочу,
не варто їздити ночами, по дорогам, які розбиті, ремонтувати машини, псувати своє здоров'я, свій зір за копійки...
Цінуйте себе, своє здоров'я і свою працю!!!
Я не розумію, чому, коли Ви приходите у магазин, і ціни зростають, то Ви все одно платите....
коли Вам потрібно купити щось до машини Ви платите стільки, скільки коштує запчастина
Чому Всі підіймають ціни, а в вантажних перевезеннях вони падають?
у 2008 році мої машини їздили до 2т по 2,5 грн./км. і 100/ час.
5т. по 4 грн./км. і скільки коштували з/частини, колеса, и солярка? пройшло 7 років а ціни на перевезення практично не змінились.......

мабуть перевізники дуже багаті зараз, готові ще доплачувати з власного гаманця за замовлення, якщо їм подзвонять
?[/quote]
максим так ты выше писал что ты берешь груз с Киева за 2000грн т.к. машина в кругорейсе и едит порожняком и тебе не важно какая будет ставка , так такие олени как ты и виноваты в снижении ставок,умные речи пишешь и всех учишь а куда гайка закручивается по часовой или против знаешь???
пока в стране война и подение экономики, сколько бы мы здесь не ругались и локти не грызли ничего не изменится, в этом не перевозчик не диспечер не виновны,
максим так ты выше писал что ты берешь груз с Киева за 2000грн т.к. машина в кругорейсе и едит порожняком и тебе не важно какая будет ставка , так такие олени как ты и виноваты в снижении ставок,умные речи пишешь и всех учишь а куда гайка закручивается по часовой или против знаешь???
не с киева ,а на киев с одессы-разница очень большая.Если я договорился с заказчиком за определенную сумму,что ее хватает как на кругорейс и у меня есть время-так почему я должен терять деньги(не брать груз-потому что я якобы снижаю цены-и я дармовоз)-та мне пофиг на скулящеих перевоЩиков и выражение (какой дурак взял загрузку с одессы на киев за 2500гр)
Как вы все не поймете-ситуация в стране не дает возможности развиваться и диктовать заказчикам свои условия,т.к на один груз 10 авто.Кто в этом виноват -ну явно не заказчик или диспетчер.А если перевозчик не умеет считать,не знает ситуации в регионе который приехал,протупил и приехал с минимальной прибылью,а теперь пытается нарастить упущеное и найти жирный фракт(а в регионе который приехал жопа-загрузки улетают за копейки)-он ищет виноватых(и оказывается виноваты все,кроме него)А когда покупал авто и считал в розовых очках"как теперь он хорошо заживет",забыв о конкуренции и не имея своих постоянных заказчиков-потому что знакомый на фуре -"живет классно"
Менталитет у нашего народа такой завистливый и выражение "что ничего что у меня корова сдохла-главное что у соседа две сдохли"-сильно подходит нашим людям.Не зная ничего в рынке купили машины в надежде.Теперь рассказывают что контейнера или зерновозы козлы-хорошо зарабатывают-куплю и я "я что лох и ничего не понимаю"-и таких 10 в одном регионе собралось-и этим сбили цену людям которые десятилетиями накатывали в этой сфере.И обратно начинается от этих людей-все козлы цены маленькие,что не умете считать.А тот перевозчик который был задолго до него на рынке-просто молчит(да работы стало меньше,да машины простаивают,да трудней разговаривать с заказчиком-но все ровно работаем и зарабатываем ,хоть и гараздо меньше)
вывод.-в этой ситуации в которую попали виноваты вы сами,и кроме себя не ищите виноватых
максим
И еще одно из моих наблюдений,(если к заказчику залез превоЩик-то все цены никогда не будет)вам варварам нельзя разговаривать-вы не цените свой труд.Потом заказчик требует найти такого же дебила,как в последний раз(и поверьте с трудом -но находится)-но цену поднять практически не реально.Теперь думайте-какие диспетчера жадные
максим
максим
И еще одно из моих наблюдений,(если к заказчику залез превоЩик-то все цены никогда не будет)вам варварам нельзя разговаривать-вы не цените свой труд.Потом заказчик требует найти такого же дебила,как в последний раз(и поверьте с трудом -но находится)-но цену поднять практически не реально.Теперь думайте-какие диспетчера жадные
максим
максим
максим
максим
в чем беда?Что я не плачу и практически все стоит?экономика в стогнации и ВВП-тоже практически нет.То что что бакс за 20гр или то что НБУ допечатало 190млр.гр на рефинансирования банков,или то что само существования страны Украины под большим вопросом?-с такими ворами как прошка яйценюк и голонторева.То что в этой стране ничего не поменялось кроме рыла у корыта?Что ближайшие 2 года я не вижу как можно заработать в этой стране?
Маленькая цена не у заказчика или диспетчера или перевозчика-маленькая цена потому что половину денег у нас украло уже новое правительство и дальше крадет,а вы воюйте,грызите друг другу глотки,ищите виноватых-а эти твари дальше будут брать кредиты у МВФ.Лучше взять и урасть половину,чем делать сильную экономику и отдавать.
так что все мы большой ,беспросветной жопе.
максим
максим
максим
в чем беда?Что я не плачу и практически все стоит?экономика в стогнации и ВВП-тоже практически нет.То что что бакс за 20гр или то что НБУ допечатало 190млр.гр на рефинансирования банков,или то что само существования страны Украины под большим вопросом?-с такими ворами как прошка яйценюк и голонторева.То что в этой стране ничего не поменялось кроме рыла у корыта?Что ближайшие 2 года я не вижу как можно заработать в этой стране?
Маленькая цена не у заказчика или диспетчера или перевозчика-маленькая цена потому что половину денег у нас украло уже новое правительство и дальше крадет,а вы воюйте,грызите друг другу глотки,ищите виноватых-а эти твари дальше будут брать кредиты у МВФ.Лучше взять и урасть половину,чем делать сильную экономику и отдавать.
максим
максим
максим
максим
Да почему вы решили-что я вам враг?Я обычный человек и бизнесмен-моя цель как можно больше заработать денег при минимальных затратах.Если у кого то не получается зарабатывать-значит это не его бизнес(вот что я хотел сказать)а то что я могу заработать не потратив ни коп еще 2500гр(и думать что кому то станет хуже)-так это можно применить в любой отрасли экономике.На самом деле ведь не существует белого и черного(есть оттенки)и все относительно каждое наше действие-для кого то хорошо,а для кого то плохо-поэтому относитесь к происходящему филосовски
Я ИСКРЕННО ХОЧУ ЧТО Б КАЖДЫЙ УЧАСТНИК НАШЕГО РЫНКА РАБОТАЛ С РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ,УВАЖЕНИЕМ И ВСЕ ЛЮДИ В НАШЕЙ СТРАНЕ БЫЛИ БЛАГОПОЛУЧНЫЕ И ДОБРЫЕ.
А то что я в этой теме пишу-рассказываю свой долгий грузовой опыт-может кому то и понадобится,а так я не никогда не настаиваю на правильность моих выводов ,а только делюсь
Пытаюсь перевозчиков заставить начать думать и работать с прибылью,а не плакать и искать виноватых
максим
максим
максим
максим
Да почему вы решили-что я вам враг?Я обычный человек и бизнесмен-моя цель как можно больше заработать денег при минимальных затратах.Если у кого то не получается зарабатывать-значит это не его бизнес(вот что я хотел сказать)а то что я могу заработать не потратив ни коп еще 2500гр(и думать что кому то станет хуже)-так это можно применить в любой отрасли экономике.На самом деле ведь не существует белого и черного(есть оттенки)и все относительно каждое наше действие-для кого то хорошо,а для кого то плохо-поэтому относитесь к происходящему филосовски
Я ИСКРЕННО ХОЧУ ЧТО Б КАЖДЫЙ УЧАСТНИК НАШЕГО РЫНКА РАБОТАЛ С РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ,УВАЖЕНИЕМ И ВСЕ ЛЮДИ В НАШЕЙ СТРАНЕ БЫЛИ БЛАГОПОЛУЧНЫЕ И ДОБРЫЕ.
А то что я в этой теме пишу-рассказываю свой долгий грузовой опыт-может кому то и понадобится,а так я не никогда не настаиваю на правильность моих выводов ,а только делюсь
Пытаюсь перевозчиков заставить начать думать и работать с прибылью,а не плакать и искать виноватых
максим
Макс о чем думать? Если находиться транспорт в данном направлении, в два раза дешевле, от реальной цены.Как быть тем кто стартует из этого пункта,до которого вам заплатили в ДВА конца
правильно д. Коля...Завтра от Макса заказчик сбежит, и он так же начнет думать...

Макс о чем думать? Если находиться транспорт в данном направлении, в два раза дешевле, от реальной цены.Как быть тем кто стартует из этого пункта,до которого вам заплатили в ДВА конца
правильно д. Коля...Завтра от Макса заказчик сбежит, и он так же начнет думать...

Мне кажеться Макс лукавит...я лично уже как года два не наблюдаю таких заказчиков в две стороны...Вернее они есть и это в основном либо почта либо продукты, но у тех обратку не возмешь...

Мне кажеться Макс лукавит...я лично уже как года два не наблюдаю таких заказчиков в две стороны...Вернее они есть и это в основном либо почта либо продукты, но у тех обратку не возмешь...

Я никогда не писал что кругорейс.я писал что стоимость фракта можно считать как за кругорейс.А по поводу заказчиков(со многими своими заказчиками меня связывает долгие дружеские отношения-а если и уходят(такое бывает часто-70%возвращается,т.к не понимают почему логистикой занимаются люди,которые не знают пунктов направления и цены за которую можно найти машину-а только говорят мои услуги 100гр.)
Что вы мне пытаетесь доказать-что я полоумный и валю рынок?Если честно мне пофигу(у меня своя голова,у вас своя)если я буду наблюдать другую картину,что машин по хорошим фрактам будет не хватать-то я тупо куплю еще машины.
никогда уже после 2009г.-не будет грузов больше чем машин.Так что 25%перевозчиков уйдут из рынка по причины убыточности(25%-это на мое мнение переполненность в стране авто)
максим
Так что 25%перевозчиков уйдут из рынка по причины убыточности(25%-это на мое мнение переполненность в стране авто)
максим
максим
Наблюдал одну фирму сурьезную...Она кстити на ларди есть, так те тоже набрали свой парк и хватило их на 10 лет...Потом пошли наемники. по поводу меньше грузов- так это показатель финансовой стабильности, и если нет грузов значит и предприниматель нифига не имеет...я за прошлый год с инета взял только один груз... Кстати инет зависимость в грузах не есть хорошо...а свой груз возить намного выгодней...

Так что 25%перевозчиков уйдут из рынка по причины убыточности(25%-это на мое мнение переполненность в стране авто)
максим
максим
Наблюдал одну фирму сурьезную...Она кстити на ларди есть, так те тоже набрали свой парк и хватило их на 10 лет...Потом пошли наемники. по поводу меньше грузов- так это показатель финансовой стабильности, и если нет грузов значит и предприниматель нифига не имеет...я за прошлый год с инета взял только один груз... Кстати инет зависимость в грузах не есть хорошо...а свой груз возить намного выгодней...

не спорю есть предприятия увеличивающие свое производство-но это в данный момент исключение,чем правило в реальном секторе нет денег,поэтому грузов в стране намного меньше.У меня товарищ на запорожье брал 400т сахара в неделю,а сегодня позвонил говорит что 18т только продал(и таких примеров могу привести массу) да и на собственной стройбазе могу сказать что оборот упал примерно на 30%-я не пытаюсь вам что-то доказать.я делаю выводы своей головой,у вас другая и мнение может кардинально отличатся.Так что думайте как думаете
максим
შედით სისტემაში, რათა შეძლოთ შეტყობინებების გაგზავნა
ახალი თემები
მსგავსი თემები