Даже не знаю в какую ветку "ЭТО" написать.Думала в "Юмор",но сегодня не до смеха...
Киев-Тернополь 5т оборудование
ЧП Мария 044 4494246
095 6202988
068 8166492
Звоню.Поднимает трубку женщина(видимо эта Мария)и говорит:
-Ой!!Ой-е-ей!!!Обосрались,обосрались.Целые штаны наложили!!!А господи боже мой,целая куча гом.. !!!
Я грешным делом,посмотрела назад!Даже не знаю, что я в тот момент подумала,настолько было мое удивление.Слушаю дальше...Кто-то куда-то побежал.Слышу уже по мобилке дает кому-то номер телефона...Я положила трубку.Перезваниваю.Еще хуже...
-Ой,ну это же надо,представляете!! Снял штаны и навалил на ковер кучу го...Вот и руки вроде помыла,а все равно как воняет.
Ну думаю,наверно это и есть тот самый груз,если про него столько рассказали.Спрашиваю:
-Что везти (5т)?
-Ах,так это вам нужна Тамара(заказчица).Сейчас дам ее телефоны...
Я в шоке,а она продолжает мне рассказывать,как обделался ее внучек или сынок,я уж и не знаю.Говорит мне:
-Не успел снять штаны и вся эта куча на ковре,ой обосрался!!!И причитает...
А мне-то нужен телефон этой Тамары.Тут звонит у Марии мобилка,она поднимает трубку,говорит:-Подождите...И начинает снова причитать(хотя по мобилке тоже кто-то это все слушает)...
Наконец дала мне номера,оказался негабарит.
Долго сидела и думала,что это такое? В голове не укладывается.
Зачем мне,Мария,ваше гом..? И что это за бред,рассказывать по телефону такие житейские прблемы? И смех и грех,как говорится.Такое у меня в первый раз,надеюсь,что в последний.