ქრ

გვერდი: 8 Низкая оплата грузоперевозок!!!!!!!!

პოსტების რაოდენობა — 381
Нина, я про нормальных людей говорю, а не о душевных уродах. Я больше о ставках неправильных и экономически просчитанных только со стороны грузоотправителя. А вообще, я Вас понимаю в этом смысле...
0
0
გაზიარება
ЦитатаЦитата (Кадет, ООО, 07.03.2013 20:38):
ЦитатаЦитата (Кадет, ООО, 07.03.2013 20:32):

Вам нравятся низкие ставки? Мне не смешно...

Глупости это всё...
...на наш аппетит ставок хватает, а низкие мы просто не воспринимаем - это для дармовозов!!!:to_become_senile:

Не хочу вступать с Вами в спор. Я Вам о том, что все должны ездить по нормальным ставкам, а Вы мне про свои скромные аппетиты...

Так їзди!!!
Володимир

А ты покажешь мне, где они?
[/quote]
Покажу Вам якщо захочете! Але для цього треба трішки попрацювати!
Володимир
Подивіться![/quote]
Друг мой! Это все общие фразы и чистой воды реклама! Ничего внятного на твоем сайте не нашел.хотя пропиариться за счет Ларди, ты наверное сможешь...
0
0
გაზიარება
Всем доброй ночи! Я в спальник, буду смотреть сны про нормальные ставки...)))
0
0
გაზიარება
Нина, я про нормальных людей говорю, а не о душевных уродах. Я больше о ставках неправильных и экономически просчитанных только со стороны грузоотправителя. А вообще, я Вас понимаю в этом смысле...

Ну Вы знаете , не боюсь показаться высокомерной , но тех кто думает не головой ,.. почему то больше )))) и потенциальных трусов , словоблудов тоже больше ...)))) ТаЖе будИм боставать .., или просто будем пресекать на корне словоблудие )))) И умные призывы перекурить ?

0
0
გაზიარება
Нате читайте и наслаждайтесь.
И не забывайте обращать внимание на даты тем. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО !!!
http://www.lardi-trans.com/forum/topics/2/2693
http://www.lardi-trans.com/forum/topics/2/3042

А в этой теме особенно хороша и подходящая для всех ноующих последняя фраза в первом посте.
http://www.lardi-trans.com/forum/topics/2/6049

http://avtotrans.net/forum/index.php/topic,24.0.html
http://avtotrans.net/forum/index.php/topic,3.0.html
http://www.lardi-trans.com/forum/topics/2/20
http://www.lardi-trans.com/forum/topics/2/107
http://www.lardi-trans.com/forum/topics/2/26

Думаю за ближайшие выходные прочтёте все темы. Надеюсь, что ответов в этой теме и ей похожих пока не будет.

Жаль, что темы за 2004 год нету.
Но это не важно, суть одна и та же НАУЧИСЬ СЧИТАТЬ !!!

Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно

http://www.rcxtrack.com.ua/
0
0
გაზიარება
Кому будет мало, обращайтесь, накидаю ещё ссылок.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно

http://www.rcxtrack.com.ua/
0
0
გაზიარება
ЦитатаЦитата (Кадет, ООО, 07.03.2013 20:38):
ЦитатаЦитата (Кадет, ООО, 07.03.2013 20:32):

Вам нравятся низкие ставки? Мне не смешно...

Глупости это всё...
...на наш аппетит ставок хватает, а низкие мы просто не воспринимаем - это для дармовозов!!!:to_become_senile:

Не хочу вступать с Вами в спор. Я Вам о том, что все должны ездить по нормальным ставкам, а Вы мне про свои скромные аппетиты...

Так їзди!!!
Володимир

А ты покажешь мне, где они?

Покажу Вам якщо захочете! Але для цього треба трішки попрацювати!
Володимир
Подивіться![/quote]
Друг мой! Это все общие фразы и чистой воды реклама! Ничего внятного на твоем сайте не нашел.хотя пропиариться за счет Ларди, ты наверное сможешь...[/quote]
Так Ви вже знаєте звідки хороші завантаження беруться!

Володимир
0
0
გაზიარება
немного не про нас, и там тоже есть проблемы по стоимости перевозки груза
http://cargofon.ru/road/nashi-dalnobojshhiki-na-dorogax-ameriki.html?usr=49761&utm_campaign=08032013&utm_source=mailru&utm_medium=email&clc=tit-m
0
0
გაზიარება
აქაუნთი წაშლილია
Здраствуйте.
Хочется ответить в этой теме.
Главным врагом есть демпинг и антидемпинг. Оба эти понятия присутствуют в отрасли. Но они не компенсируют друг друга, как должно быть. А наоборот усугубляют ситуацию. Всем понятно почему?

Вся проблема отрасли автомобильных грузоперевозок в Украине, это то что её абсолютно ничего не регулирует. Нет, чтото её да регулирует, но как говорится, от их регулировок денег больше не становится. И никакие остановки, просьбы и забастовки никак ситуацию не поменяют.

Ситуация должна регулироваться на законодательном уровне. Понятно, что с этим туго будет. Наш парламент и так не хочет работать, а тут ещё перевощиков спасай)))).
Вот тут может и пригодится запал к акциям протеста, чтобы продвинуть законопроэкт.

Но сначала его(законопроэкт) нужно иметь(надежды на депутатов-разработчиков думаю нет неукого). Вот здесь нужно поработать. Поработать головой и самим придумать для себя такие желанные условия работы, устраивающие все стороны и регулирующие все вопросы. Кстати вопрос с мошенниками и кидалами таким образом тоже можна закрыть раз и навсегда.

Кому этим заниматься? Кому же как не аксакалам рынка? Именно вы уважаемые знаете все тонкости и нюансы, а также, то как должен выглядеть рынок автомобильных перевозок в Украине. И никому, кроме вас этого не сделать.

А пока будет продолжаться, так званое:"тю,тю,тю,ля,ля,ля", отрась будет в пике.

p.s. своим постом не хотел никого обидеть и зацепить. Просто высказал своё мнение на ситуацию и выход из неё. Мнение дилетанта в сфере перевозок и профессионала сферы экономики в целом. Больно прошу не ругать, а конструктивную критику выслушаю с удовольствием.
0
0
გაზიარება
Здраствуйте.
Хочется ответить в этой теме.
Главным врагом есть демпинг и антидемпинг. Оба эти понятия присутствуют в отрасли. Но они не компенсируют друг друга, как должно быть. А наоборот усугубляют ситуацию. Всем понятно почему?

Вся проблема отрасли автомобильных грузоперевозок в Украине, это то что её абсолютно ничего не регулирует. Нет, чтото её да регулирует, но как говорится, от их регулировок денег больше не становится. И никакие остановки, просьбы и забастовки никак ситуацию не поменяют.

Ситуация должна регулироваться на законодательном уровне. Понятно, что с этим туго будет. Наш парламент и так не хочет работать, а тут ещё перевощиков спасай)))).
Вот тут может и пригодится запал к акциям протеста, чтобы продвинуть законопроэкт.

Но сначала его(законопроэкт) нужно иметь(надежды на депутатов-разработчиков думаю нет неукого). Вот здесь нужно поработать. Поработать головой и самим придумать для себя такие желанные условия работы, устраивающие все стороны и регулирующие все вопросы. Кстати вопрос с мошенниками и кидалами таким образом тоже можна закрыть раз и навсегда.

Кому этим заниматься? Кому же как не аксакалам рынка? Именно вы уважаемые знаете все тонкости и нюансы, а также, то как должен выглядеть рынок автомобильных перевозок в Украине. И никому, кроме вас этого не сделать.

А пока будет продолжаться, так званое:"тю,тю,тю,ля,ля,ля", отрась будет в пике.

p.s. своим постом не хотел никого обидеть и зацепить. Просто высказал своё мнение на ситуацию и выход из неё. Мнение дилетанта в сфере перевозок и профессионала сферы экономики в целом. Больно прошу не ругать, а конструктивную критику выслушаю с удовольствием.

Повністю підтримую Вас!

Володимир
0
0
გაზიარება
Всем привет. Нам столько лет комуняки прививали коллективизм, а победил западный индивидуализм, или моя хата с краю. Перевозки у нас типо семейный бизнес, хотя лично сам относительно занимаюсь не давно. Этот ролик я снял еще до того, пока стал заниматься перевозками, посмотрите, он пару минут http://www.youtube.com/watch?v=B6f9apejJ7g
Так вот когда сел сам за руль, я просто ахренел от отношений водил к друг другу. Парень пролежал в кювете два дня!!! в мороз и не один хваленый плять дальник не стал!!! Простите меня заранее, быдло нация! с кем бастовать???
0
0
გაზიარება
Проблема на грузоперевозках не решится пока законы не будут действовать для всех. Пока одни едут с перегрузом мимо весов,а других бусиком загоняют. Пока водила в тайне от хозяина берет догрузики... У немцев такой водила получил бы уже срок, у нас пригонит с рейса хлам, и кинет ключи, потому как знает, завтра Нае-т другого! Работа, по тахо, работа без перегрузов-Вот вектор движения.

0
0
გაზიარება

Но сначала его(законопроэкт) нужно иметь

Раздел VІ: Особенности правового регулирования в отдельных областях хозяйствования - Законодательство и право
Глава 32: ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ ПЕРЕВОЗКИ ГРУЗОВ
Статья 311. Плата за перевозку грузов
1. Плата за перевозку грузов и выполнения других работ, связанных с перевозкой, определяется по ценам, установленными соответственно законодательству.

ЗАКОН УКРАИНЫ
«О ценах и ценообразовании»

Статья 11. Свободные цены
1. Свободные цены устанавливаются субъектами хозяйствования самостоятельно по согласию сторон на все товары, кроме тех, по которым осуществляется государственное регулирование цен.

ФСЬО! ФИНИТА ЛЯ КОМЕДИЯ.
0
0
გაზიარება
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 08.03.2013 17:45):
Проблема на грузоперевозках не решится пока законы не будут действовать для всех. Пока одни едут с перегрузом мимо весов,а других бусиком загоняют. Пока водила в тайне от хозяина берет догрузики... У немцев такой водила получил бы уже срок, у нас пригонит с рейса хлам, и кинет ключи, потому как знает, завтра Нае-т другого! Работа, по тахо, работа без перегрузов-Вот вектор движения.

Мне кажется,что это самая мудрая мысль из всего диалога.
0
0
გაზიარება

Еще пару лет назад предлагал создать выездные бригады, так называемый "народный контроль", как при союзе и выежать на весовые комплексы. Но контролировать не весовые комплексы, на предмет правильности установки, поверки и т.д., а работу весов и реального наказания перевозчиков, везущих перегруз. Оформления реальных протоколов и выписанивания штрафов.
Но при этом надо быть готовым посмотреть в глаза "коллеге" перевозчику, который везет перегруз, вроде как для пропитания семьи.

Как то не пошла эта идея. Потому что не все готовы отказаться от перегруза и нет, нет да и загрузят лишак ...

Зато как все радуются, когда весовщикам какой то мудрый дули накрутил и видео выложил. Герои нашего времени прямо.
Закон должен быть одинаков для всех, правильно. И для весовщиков и для перевозчиков.
Александр
0
0
გაზიარება
Бастовать надо каждый день с собой, простоял в Херсоне 5 дней в ожидании груза по 8, обманули, плюнул, уехал на 6 день по 6 на Винницу. Меня больше бесит что цену не пишут, почему не сделать это обезаловкой?
0
0
გაზიარება
ЦитатаЦитата (ОПеКС, ООО, 08.03.2013 22:06):

Еще пару лет назад предлагал создать выездные бригады, так называемый "народный контроль", как при союзе и выежать на весовые комплексы. Но контролировать не весовые комплексы, на предмет правильности установки, поверки и т.д., а работу весов и реального наказания перевозчиков, везущих перегруз. Оформления реальных протоколов и выписанивания штрафов.
Но при этом надо быть готовым посмотреть в глаза "коллеге" перевозчику, который везет перегруз, вроде как для пропитания семьи.

Как то не пошла эта идея. Потому что не все готовы отказаться от перегруза и нет, нет да и загрузят лишак ...

Зато как все радуются, когда весовщикам какой то мудрый дули накрутил и видео выложил. Герои нашего времени прямо.
Закон должен быть одинаков для всех, правильно. И для весовщиков и для перевозчиков.

+
С ув. Анатолий Дмитриевич.
0
0
გაზიარება
აქაუნთი წაშლილია

1. Свободные цены устанавливаются субъектами хозяйствования самостоятельно по согласию сторон на все товары, кроме тех, по которым осуществляется государственное регулирование цен.

А вот и не фсьо... Вам не кажется, что в данной ситуации как кровь из носу нужно вот это, государственное регулирование цен? Хотябы до уровня себестоимости.

Были же когдато вот такие прейскуранты http://www.libussr.ru/doc_ussr/usr_15439.htm

Понятно, что такое у нас не проконает, изза невозможности контроля. И система должна быть сложнее намного. Повторюсь, одним законом можно навести порядок в отрасли. И цены урегулировать, и перегрузы прекратить, и кидал отрезать от рынка. Нужно только сделать две вещи:
1. Написать такой законопроэкт, в котором учесть интересы всех участников рынка.
2. Колективно попросить кое кого принять этот законопроэкт.

А призывы к остановкам - что мёртвому припарки.
0
0
გაზიარება
Пусть бастуют те,кто приучил и готов выезжать из Донецкой и Луганской обл. в лучшем случае по цене топлива.Пусть бастуют те,кто учавствует в тендере и готов забрать груз на 100 грн.дешевле у своего коллеги.Те кто возит перегрузы.Доездились-нет денег на ремонт своего тазика и теперь призывают к забастовкам.С кем я буду бастовать?С теми,кто вчера меня пытался обвести вокруг пальца?Извините,у меня есть семья и ее нужно содержать.Не берите дешевых заказов,не возите перегруз,уважайте своего коллегу--вот и вся забастовка.Это моя точка зрения на эту тему.
0
0
გაზიარება
Пусть бастуют те,кто приучил и готов выезжать из Донецкой и Луганской обл. в лучшем случае по цене топлива.Пусть бастуют те,кто учавствует в тендере и готов забрать груз на 100 грн.дешевле у своего коллеги.Те кто возит перегрузы.Доездились-нет денег на ремонт своего тазика и теперь призывают к забастовкам.С кем я буду бастовать?С теми,кто вчера меня пытался обвести вокруг пальца?Извините,у меня есть семья и ее нужно содержать.Не берите дешевых заказов,не возите перегруз,уважайте своего коллегу--вот и вся забастовка.Это моя точка зрения на эту тему.

Все правильно !!!!!!
0
0
გაზიარება

შედით სისტემაში, რათა შეძლოთ შეტყობინებების გაგზავნა

8/20

ვინ კითხულობს თემას:

მომხმარებელი 0 / სტუმარი 0
ახალი თემები
მსგავსი თემები