Есть выполненная НЕОПЛОЧЕННАЯ !!! перевозка , название КОЗЛОФЕРМЫ в студию ! экпедитора-козла - в студию ! А ТО ТАК ЗАГАДОЧНО - " ИМЕНА, ФАМИЛИИ,ТЕЛЕФОНЫ,НАЗВАНИЯ ФИРМ И АДРЕСА,А ТАКЖЕ ИНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПОКА НЕ ОЗВУЧИВАЕМ.Но при неблагоприятном развитии событий-откроем.Спасибо за внимание.Продолжение следует
Есть выполненная НЕОПЛОЧЕННАЯ !!! перевозка , название КОЗЛОФЕРМЫ в студию ! экпедитора-козла - в студию ! А ТО ТАК ЗАГАДОЧНО - " ИМЕНА, ФАМИЛИИ,ТЕЛЕФОНЫ,НАЗВАНИЯ ФИРМ И АДРЕСА,А ТАКЖЕ ИНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПОКА НЕ ОЗВУЧИВАЕМ.Но при неблагоприятном развитии событий-откроем.Спасибо за внимание.Продолжение следует
металлоконструкции 25го ноября,26го с горем пополам выгрузились,по условиям заявки проплата должна быть 30го ноября,денег НЕТ!Обещали оплатить пятого декабря,потом 18го,но что-то уже не верится...На сайте загрузку размещал ЧП Кабак Д.В,заявка была оформлена на СПД Киреева А.М,их же заявку "перепродавал" диспетчер Андрей,СПД Малькова А.В.Самое смешное,что этот Андрей просил перечислить ему сто гривень сразу после загрузки,в чём я ему конечно отказал,сказав что перекину ему его диспетчерские после оплаты перевозки.А когда я позвонил этому Андрею и поинтересовался по поводу оплаты 6го декабря то он ответил что я не туда попал,и что он ни сном ни духом о такой перевозке не ведает...Я в недоумении согласился-ну не хочет человек сто гривень ну и не буду настаивать,кому хуже-то...Зато через полтора часа Андрюша "раздуплился"-звонит и как будто небыло никакого разговора полтора часа назад спрашивает у меня за свои сто гривен.Я был в шоке! Я ему снова обрисовал ситуацию с неоплаченной перевозкой и Андрюша снова пропал...И смех и грех...Господа!Не берите загрузки у ЧП Кабак со товарищи-денег не увидите!!!
შედით სისტემაში, რათა შეძლოთ შეტყობინებების გაგზავნა