блять, как там... Qote [СПД Синькина]...
Чертовски противно слышать/читать такие слова в исполнении женщины... Я, конечно, прошу прощения за то, что влезаю, я сам на форуме не так давно бываю, но, во всяком случае, понял, что при всём различии мнений и взглядов все посетители(Ну, или почти все:-)) ведут себя по отношению друг к другу более или менее корректно, и уж точно не употребляют мат, разве что в завуалированной форме и сугубо для рифмы... Ладно?
З.Ы. Тут одну матюкливую мадам на второй день с сайта турнули...:-)
Боже мой, извините за скупость речи, которая впечатлила Вас до глубины души.
1. хочу заметить, что женщина тоже человек, и она тоже имеет право иногда некрасиво выражаться, особенно когда в ее сторону пишут какой-то бред.
2. человек обладает способностью подумать, прежде чем что-то написать, поэтому данное слово было специально введено в написанный текст для усиления эмоционального окраса моей письменной речи.
3. я не вижу никакого корректного отношения "посетителей" друг другу, особенно когда в конце своих умных мыслей, дописаных в конце моих слов, пишут "Без уважения к вам, Руслан". Это говорит вообще о невоспитанности и отсутствии элементарной культуры общения.
4. Я абсолютно не считаю, что если из 16 моих сообщений на форуме, длинной в вечность, было написано одно слово из 5 букв,относящееся к ненормативной лексике,то мой образ можно уподобить какой-то матюкливой мадам. Более того, это не исключает наличия в человеке литературного таланта и ясно выраженой индивидуальности.
5. спасибо, что хоть чем-то выделили мое сообщение, ведь фраза "держи, фашист, гранату!" звучит гораздо интереснее, нежели " а в ответ тишина!" :-)