ქრ

გვერდი: 3 ЗАБАСТОВКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8.07.2008г.в КИЕВЕ забастовка перевозчиков УКРАИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

პოსტების რაოდენობა — 252

/// делегувати АсМАП повноваження з розподілу дозволів на міжнародні перевезення///

"Очень" понравилось требование. АсМАП хочет руководить всеми международниками?!?

А ви знаєте, що означає АсМАП?

А вы знаете что такое дозвола?

ні, ми так за кордон їздимо, просто так. Але як на мене ліміт довіри влада вичерпала, а вимоги АсМАПу цілком виправдані, так як наразі він один взявся захищати права перевізників.

Все так та трішечки не так, він у першу чергу захищає свої права, а потім перевізників. Ви хочете сказати що АсМАП(комерціна структура) ліпше розподілить дозвола ніж СМАП (державна структура)?

Мы уже увидели как работает государство. Лучше пускай АсМАП.
0
0
გაზიარება
Требования АСМаПовцев мы поддержываем полностью, многие из них начинали как и мы с нуля и по этому их требования продиктованы собственным опытом. Кому из внутренних перевозчиков будет хуже если цены на тягачи снизят за счет налогов? Или если станет легче получить визы и стать международником? И т.д. и т.п.
Уважаемые колеги, поддержите ЗАБАСТОВКУ и в других городах не катайтесь за копейки! Давайте добиваться повышения цен ВСЕ ВМЕСТИ мы сегодня остановили свои машины,и меньше чем за 9,00грн с места не сдвинемся. Огорчает то что "несознательные" едут и по 4,00грн. В Харькове, Донецке, Луганске даже в Днепропетровске ставки не то что бы подняли,а даже понизели еще больше. На ЗАПАД ставки ниже 4,00грн. Неужели всем на это наплевать. Кто с нами согласен ОСТАНОВИТЕСЬ!
0
0
გაზიარება

Все так та трішечки не так, він у першу чергу захищає свої права, а потім перевізників. Ви хочете сказати що АсМАП(комерціна структура) ліпше розподілить дозвола ніж СМАП (державна структура)?

Ви гадаєте стане гірше? Наприклад я сумніваюсь.
Куплю польский дозвол  Е3-5/ звоните 0504354035
0
0
გაზიარება
აქაუნთი წაშლილია

/// делегувати АсМАП повноваження з розподілу дозволів на міжнародні перевезення///

"Очень" понравилось требование. АсМАП хочет руководить всеми международниками?!?

А ви знаєте, що означає АсМАП?

А вы знаете что такое дозвола?

ні, ми так за кордон їздимо, просто так. Але як на мене ліміт довіри влада вичерпала, а вимоги АсМАПу цілком виправдані, так як наразі він один взявся захищати права перевізників.

Мы уже увидели как работает государство. Лучше пускай АсМАП.

А скажите мне пожалуйста какую пользу вам принес АсМАП? Он что защитил ваши права где-то как-то? Я не против АсМАПа и не за СМАП, если выбирать из двух зол - то меньшее - государство.
0
0
გაზიარება

Требования АСМаПовцев мы поддержываем полностью, многие из них начинали как и мы с нуля и по этому их требования продиктованы собственным опытом. Кому из внутренних перевозчиков будет хуже если цены на тягачи снизят за счет налогов? Или если станет легче получить визы и стать международником? И т.д. и т.п.
Уважаемые колеги, поддержите ЗАБАСТОВКУ и в других городах не катайтесь за копейки! Давайте добиваться повышения цен ВСЕ ВМЕСТИ мы сегодня остановили свои машины,и меньше чем за 9,00грн с места не сдвинемся. Огорчает то что "несознательные" едут и по 4,00грн. В Харькове, Донецке, Луганске даже в Днепропетровске ставки не то что бы подняли,а даже понизели еще больше. На ЗАПАД ставки ниже 4,00грн. Неужели всем на это наплевать. Кто с нами согласен ОСТАНОВИТЕСЬ!

частково зупинились: три в Рівному, один в Дніпропетровську та шість в Одесі.
0
0
გაზიარება
აქაუნთი წაშლილია

Ви гадаєте стане гірше? Наприклад я сумніваюсь.

Підтримую всі вимоги АсМАПА що він висунув зараз, крім дозволів! У державі коррупція, а ви хочете сказати що комерційна структура не буде спекулювати якщо отримає таке право?!? Це-ж золота жила для АсМАПа.
0
0
გაზიარება
Нашёл в инете первые статьи, вот ссылка:

http://www.unian.net/ukr/news/news-260460.html

Но самое интересное комментарии...

http://unian.net/ukr/comments/260460

Удачи всем.
0
0
გაზიარება

А скажите мне пожалуйста какую пользу вам принес АсМАП? Он что защитил ваши права где-то как-то? Я не против АсМАПа и не за СМАП, если выбирать из двух зол - то меньшее - государство.

Особисто мені АсМАП нічого поганого не зробив, але і держава нічого хорошого не спромоглася... хоча б і мала!
0
0
გაზიარება

Удачи всем.

Ох, мне бы этих комментаторов вживую увидеть... Эгоизм человеческий не знает границ...
0
0
გაზიარება

Підтримую всі вимоги АсМАПА що він висунув зараз, крім дозволів! У державі коррупція, а ви хочете сказати що комерційна структура не буде спекулювати якщо отримає таке право?!? Це-ж золота жила для АсМАПа.

А в держструктурах корупціїї нема? Не ловлять "не чистих на руку" посадовців, по телевізору не показують?
0
0
გაზიარება
აქაუნთი წაშლილია

А в держструктурах корупціїї нема? Не ловлять "не чистих на руку" посадовців, по телевізору не показують?

У держструктурах хоч "показові виступи" по телебаченню можемо подивитися "кого злили", а в АсМАПі голову страйкового комітету зняли - вам сказали чому?
0
0
გაზიარება

У держструктурах хоч "показові виступи" по телебаченню можемо подивитися "кого злили", а в АсМАПі голову страйкового комітету зняли - вам сказали чому?

нестримався від спокусливої пропозиції?
0
0
გაზიარება

Сидим читаем и делаем выводы:забастовка это хорошо еще и потому что появилась свежая тема для разговора.Безусловно,каждый при своем мнении,единственно что очень важно так это то что есть еще какая-то сплоченность и что бы не говорили пессимисты,если вопрос с ростом цен хоть как то будет решен то и внутренему перевозчику жить станет легче.

0
0
გაზიარება
აქაუნთი წაშლილია

нестримався від спокусливої пропозиції?

:) :) :)
0
0
გაზიარება

Удачи всем.

Ох, мне бы этих комментаторов вживую увидеть... Эгоизм человеческий не знает границ...

А что, если человек думает не так, как Вы (лично Вы, с единомышленниками - коллективно, АсМАп или любая другая заинтересованная сторона), то они уже не правы? И им колеса резать, стекла бить, морды чистить? Это называется диктат, как бы его ни прикрывали. А если кто-то вообще не считает забастовку (текого масштаба) правильным методом борьбы? А если кто-то уверен, что забастовка - такой же акт, что и причина, ее якобы вызвавшая (в данном случае - запрет на въезд в столицу). А если хотя бы 30%(а если больше) жителей Киева такое решение приветствуют (а это 2-3 миллиона!!! человек, этого даже для референдума хватило бы!), то не приходило никому в голову, что с этим тоже надо считаться?!
Чисто самецкий метод - собраться, поорать, кулаками помахать, потом по обстоятельствам пить или не пить, потом, с чувством выполненного долга обняться и разползтись. ДА ОБЪЯВИТЕ ЗАБАСТОВКУ НА ТЕРРИТОРИИ ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОГО ФЛ-П : БОЙКОТ НИЗКИМ СТАВКАМ!
Не могу не вспомнить пофессора Преображенского: порядок надо наводить в головах и сортирах, а не петь хором.
Увы.
Рита
0
0
გაზიარება
К ФЛ-П Макаренко
Зачем кого-то призывать ездить по нормальным ставкам? Сначала придумайте нормальные цены на те грузы, которые сами выставляете.
- 30% населения Киева = 2-3 млн. чел.? А почему на 5-8 млн.?
- я - киевский перевозчик. Почему я не могу заехать своим транспортом к себе домой?
- Вы увеличили ставки в своих заявках, где маршрут пролегает через Киев (из-за круга в 170км)?
- как Вы считаете, кто дисциплинированнее на дороге: профессионал на большом автомобиле,или дилетант (подавляющее большинство вследствие огромного количества недавно приобретенных авто) на легковушке?

С уважением,
Сергей
0
0
გაზიარება
Ещё одна статейка, как я посмотрю и министерство начало поддерживать международников.... а как же быть с перевозчиками которые работают по украине???

Минтранссвязи поддерживает требования международных автоперевозчиков.

РБК-Украина, 08.07.2008, Киев 14:24

Министерство транспорта и связи Украины поддерживает требования международных автоперевозчиков. Об этом сообщил сегодня во время брифинга первый заместитель министра транспорта и связи Василий Шевченко, передает корреспондент РБК-Украина.

Он отметил, что министерство помогает решать вопросы, которые нарушают права перевозчиков, в частности, это касается запрещения въезда в г. Киев. По его словам, возле Киева не создана инфраструктура для отдыха водителей и он убежден, что этот вопрос необходимо решать путем диалога с городской властью.

Он сообщил, что на момент начала переговоров не было полной поддержки государственной таможенной службы в этом вопросе, но выразил надежду, что диалог с Гостаможслужбой будет активнее. Этот вопрос также можно решить путем диалога и внесения изменений в законодательство.

Он считает, что позиция Кабмина заключается в том, чтобы удовлетворить все требования перевозчиков, которые есть в компетенции правительства.

Исходник
http://www.rbc.ua/rus/newsline/2008/07/08/394482.shtml
0
0
გაზიარება

Удачи всем.

Я уже ответил, что о них думаю;)
0
0
გაზიარება

Удачи всем.

А что, если человек думает не так, как Вы (лично Вы, с единомышленниками - коллективно, АсМАп или любая другая заинтересованная сторона), то они уже не правы? И им колеса резать, стекла бить, морды чистить? Это называется диктат, как бы его ни прикрывали. А если кто-то вообще не считает забастовку (текого масштаба) правильным методом борьбы? А если кто-то уверен, что забастовка - такой же акт, что и причина, ее якобы вызвавшая (в данном случае - запрет на въезд в столицу). А если хотя бы 30%(а если больше) жителей Киева такое решение приветствуют (а это 2-3 миллиона!!! человек, этого даже для референдума хватило бы!), то не приходило никому в голову, что с этим тоже надо считаться?!
Чисто самецкий метод - собраться, поорать, кулаками помахать, потом по обстоятельствам пить или не пить, потом, с чувством выполненного долга обняться и разползтись. ДА ОБЪЯВИТЕ ЗАБАСТОВКУ НА ТЕРРИТОРИИ ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОГО ФЛ-П : БОЙКОТ НИЗКИМ СТАВКАМ!
Не могу не вспомнить пофессора Преображенского: порядок надо наводить в головах и сортирах, а не петь хором.
Увы.

Ну дык...Я ж согласен. Я немного не об этом- я о том, что "фуры, валите нах из Киева", или как там... А задуматься о чём-то, кроме своего комфорта? Или если ты не работаешь на транспорте, то всё- горите вы со своими фурами синим пламенем, или каким иным, безразлично? "Валите нах", и всё, ниЧО не знаю... А что ты через недельку жрать будешь? А задуматься, например, о следующем: грузы по городу иным способом, нежели на грузовике, не переместишь, а вот, например, пассажиров... А? Один автобус с пятьюдесятью пассажирами занимает на-а-а-амного меньше места на дороге, чем пятьдесят легковых машин! (Ой, прям слышу крики негодования- "Сам езди этими быковозами, я на общественном транспорте не езжу принципиально, дэ-бэ-бэ...). Так как насчёт того, чтобы немного поступиться? Кому в этом случае проще, грузовозу или пассажиру? Так не-е-е-е, полчасика в автобусе- ни за что, а до водилы, который вынужден на жаре день торчать, и ему, бедному, сорри, ни поесть. ни по;%"ть негде, никакого дела нет... Эгоизм, эгоизм... И недальновидность- а если эта фура припрётся к тебе под окна ночью, тебе легче будет???
З.Ы. Я принципиально против прокалывания колёс, битья стёкол и чистки морд, а по идиотским ценам не ездию и не собираюсь:-)
0
0
გაზიარება
Вот еще статья :http://www.lenta.ru/news/2008/07/08/truckers/
0
0
გაზიარება

შედით სისტემაში, რათა შეძლოთ შეტყობინებების გაგზავნა

ვინ კითხულობს თემას:

მომხმარებელი 0 / სტუმარი 0
ახალი თემები
მსგავსი თემები