ქრ
გვერდი: 3 14 МАЯ - ДЕНЬ ГНЕВА
პოსტების რაოდენობა — 250
Так, что:
- перевозчики-единщики 14-го мая блокируем Киев???
Я жду решения - приказа. Я - буду. Кто возьмётся координировать действия - прошу сообщить вводные.

Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай. В.Ф. Маргелов

Лично я чем буду? Сам сяду за руль МАНа и преду. А, что? Я при необходимости могу делать всё. Собственно как учили когда-то. И к чему этот Ваш скепсис?

Извините , пожалуйста , мой как Вы сказали скепсис , не к Вам а к Александру ( Регина ) адресован . В Вас у меня сомнений никаких нет !
Извините , пожалуйста , мой как Вы сказали скепсис , не к Вам а к Александру ( Регина ) адресован . В Вас у меня сомнений никаких нет !
Благодарю! Вопрос прояснился. Не стоит извиняться.

Саша все видели Ваш диагноз на теме про калькуляцию , и покажите Вы " своих товарищей " на этом форуме , тех которые готовы стать с Вами плечом к плечу.
Вася...
...разговор идёт не обо мне и моих товарищах, а ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙ И ПОПЫТАЙСЯ ПОНЯТЬ:
- а О ЛИЧНОМ УЧАСТИИ КАЖДОГО ВАСЕНЬКИ, КОЛЕНЬКИ, САШЕНЬКИ И ОСТАЛЬНЫХ В АКЦИИ ПРОТИВОСТОЯНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВУ!!!
Правительству, которое прямо и недвусмысленно заявляет, что нас НЕ ВИДИТ после 2012 года в нашей отрасли и прежнем формате...
...так понятнее???
Мне, лично глубоко начхать на твою ослиную судьбу и тупой хуторской гонор...
...но остальным 79% участникам отданы 14 лет моей профессиональной деятельности и каждый день приношу пользу обществу.
Когда какая-то глупая Кирнасовская шавка вопрошающая калькуляцию деятельности международного экспедитора для слива её в налоговую...
...после этого вряд ли кто-то даст загрузку ЧП Мусиенко В. С. опасаясь проверки!!!
Україна понад усе!
Олександр
С Александром не раз стояли,и в его плечо можно упереться,потому что надежно.Василий приезжай !4 мая посмотрим на твои плечи.
Олег
Олег
С Александром не раз стояли,и в его плечо можно упереться,потому что надежно.Василий приезжай !4 мая посмотрим на твои плечи.
Олег
Олег
Так, что решили-то, отцы-командиры, майдаунировать станем или таки на блокаду силёнок подтянем?

...и покажите Вы " своих товарищей " на этом форуме , тех которые готовы стать с Вами плечом к плечу.
...нервы крепкие?..от меня еще в детстве лошади шарахались, а уж теперь...ууу...что Вы
...СС 

И теперь с подачи Кирнасовского хуторского дурачка все дружно льют елей на ЧП Регину...
...прекращайте!!!
Что делать и куды бечь - вот два главных вопроса!!!
Не обязательно собираться рядом с прокупленным Данилюком...
...можно стать напротив!!!
Или поперёк!!!
...прекращайте!!!
Что делать и куды бечь - вот два главных вопроса!!!
Не обязательно собираться рядом с прокупленным Данилюком...
...можно стать напротив!!!
Или поперёк!!!
Україна понад усе!
Олександр
Как всегда десяток в разведку отправим,а сами по телику смотреть будем как оно там.Для Василия -гораздо приятнее себя по телику увидеть,приезжай не бойся.
Олег
Олег
Саша все видели Ваш диагноз на теме про калькуляцию , и покажите Вы " своих товарищей " на этом форуме , тех которые готовы стать с Вами плечом к плечу.
Вася...
...разговор идёт не обо мне и моих товарищах, а ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙ И ПОПЫТАЙСЯ ПОНЯТЬ:
- а О ЛИЧНОМ УЧАСТИИ КАЖДОГО ВАСЕНЬКИ, КОЛЕНЬКИ, САШЕНЬКИ И ОСТАЛЬНЫХ В АКЦИИ ПРОТИВОСТОЯНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВУ!!!
Правительству, которое прямо и недвусмысленно заявляет, что нас НЕ ВИДИТ после 2012 года в нашей отрасли и прежнем формате...
...так понятнее???
Мне, лично глубоко начхать на твою ослиную судьбу и тупой хуторской гонор...
...но остальным 79% участникам отданы 14 лет моей профессиональной деятельности и каждый день приношу пользу обществу.
Когда какая-то глупая Кирнасовская шавка вопрошающая калькуляцию деятельности международного экспедитора для слива её в налоговую...
...после этого вряд ли кто-то даст загрузку ЧП Мусиенко В. С. опасаясь проверки!!!

Я ж говорил как флаг на БЫКА Опять мания величия , то границу мне закрывал , теперь уже загрузками всего мира командует , умора.
Специально на Ваш Сашенька емейл буду скидывать свои заявки , а то еще подумаете что я остановился.
И теперь с подачи Кирнасовского хуторского дурачка все дружно льют елей на ЧП Регину...
...Я ж говорил как флаг на БЫКА
...СС 

Или поперёк!!!
Можно вдоль, по каждой из полос. С включенными аварийками.
И пусть с шашлыками в зубах прут собачьи депутаты. Хотят к нам, хотят к Данилюку. Нам не пеар нужен - результат. Нет?________________

Это я выбрал словарный запас Александра по обращению ко мне , из одной только странички. Объеденитель ты наш , надежда и опора...
Пожимаю в недоумении плечами...

Это я выбрал словарный запас Александра по обращению ко мне , из одной только странички. Объеденитель ты наш , надежда и опора...

Если уж идти с кем то для представления наших интересов , то не с такой шушерой как Александр ( Регина ) , который слышит только свое величественное ( по его мнению ) ЯЯЯЯЯЯ
!Если уж идти с кем то для представления наших интересов , то не с такой шушерой как Александр ( Регина ) , который слышит только свое величественное ( по его мнению ) ЯЯЯЯЯЯ
!Дело - бой покажет обязательно, кто шушера в натуре, а кто путёвый. Всегда так было. Во все времена.

Если уж идти с кем то для представления наших интересов , то не с такой шушерой как Александр ( Регина ) , который слышит только свое величественное ( по его мнению ) ЯЯЯЯЯЯ
!Мусье Мусиенко Василий. А.Ю. реально выходил на Майдан и к Раде, ездил в Житомир с ребятами чтобы помочь Гусеву, на моей памяти он не один раз помог получить фрахт в фатовой ситуации- за человеком реальные дела. А Ваше ежиное братство способно лишь на мелкие пакости.
Мусье Мусиенко Василий. А.Ю. реально выходил на Майдан и к Раде, ездил в Житомир с ребятами чтобы помочь Гусеву, на моей памяти он не один раз помог получить фрахт в фатовой ситуации- за человеком реальные дела. А Ваше ежиное братство способно лишь на мелкие пакости.
Прошу прощения, какое братство? Это о чём тут речь? Я просто не в курсе. Не просветите ли, великодушно?

Да можно собраться и 14 мая как предлагает эта тройка агитаторов-но это же выходной день и депутаты и министры в это время будут на природе жрать шашлыки.нас никто не увидит и не услышит -зато пропиарятся агитаторы-организаторы.
А на фига майданировать вообще?
Нельзя ли по методу французов заблокировать фурами со всех въездов Киев и пообщаются тогда как миленькие! И шашлык в их глотку не полезет.
Похоже,Михалыч 14 мая будем с пролетарской ненавистью уничтожать продукцию пивных заводов и блокировать биотуалеты,а дороги ещё подождут......своих героИФ.

____________________________________________________Сергей
Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков.
Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков.
Мусье Мусиенко Василий. А.Ю. реально выходил на Майдан и к Раде, ездил в Житомир с ребятами чтобы помочь Гусеву, на моей памяти он не один раз помог получить фрахт в фатовой ситуации- за человеком реальные дела. А Ваше ежиное братство способно лишь на мелкие пакости.
Прошу прощения, какое братство? Это о чём тут речь? Я просто не в курсе. Не просветите ли, великодушно?
Вдумчивое изучение ежиной темы способно нанести непоправимый ущерб рассудку. Оно Вам надо?
შედით სისტემაში, რათა შეძლოთ შეტყობინებების გაგზავნა
ახალი თემები
მსგავსი თემები