ქრ

Подскажите пожалуйста!

თემა დახურულია
პოსტების რაოდენობა — 102
აქაუნთი წაშლილია
Доброго времени суток жители сайта Lardi. Хотелось бы получить вашего совета в следующем вопросе. Хочу предоставлять диспетчерские услуги в области автоперевозок. Хотелось бы поподробней узнать о деятельности диспетчера, что для этого нужно, какие документы, какие знания. Еще хотелось бы поподробней узнать еще с каких сайтов лучше брать грузы и перевозчиков какие заявки и формы следует заполнять и т.д. Я прошу помогите начинающему так как я в этом деле новичок и хочу со всем подробно и серьезно розобратся и попробовать себя диспетчером. Если эта информация является не для общего пользования то можно в личку. Заранее благодарю!
0
0
გაზიარება
აქაუნთი წაშლილია
А ,что вас побудило идти именно в грузоперевозки?
0
0
გაზიარება
აქაუნთი წაშლილია
О существовании диспетчеров услышал недавно. Потом прочитал где-то статью в интернете потом посидел почитал различные форумы немного изучил информацию и решил занятся. Т.е интернет есть, мозги вроде бы тоже и с людьми работал правда в другой сфере, но жить на мизерную зарплату кормить всю семью не очень то охота, вот решил занятся чем то своим.
0
0
გაზიარება

О существовании диспетчеров услышал недавно. Потом прочитал где-то статью в интернете потом посидел почитал различные форумы немного изучил информацию и решил занятся. Т.е интернет есть, мозги вроде бы тоже и с людьми работал правда в другой сфере, но жить на мизерную зарплату кормить всю семью не очень то охота, вот решил занятся чем то своим.

Сколько человек семьи?

0
0
გაზიარება
აქაუნთი წაშლილია
4 человеков. 3 из них не работают на даный момент.
0
0
გაზიარება

4 человеков. 3 из них не работают на даный момент.

По сколько лет каждому и какое образование?

0
0
გაზიარება
აქაუნთი წაშლილია
Если это имеет какое то значение? Живем в одном доме мать сестра я и моя девушка. Девушка из Росии и на работе не берут щас пока улаживаем дела с документама. Сестра в этом году только закончила учебное заведение с красным дипломом щас ждет участия в конкурсе в одну структуру но тоже "бабка на двоє гадала" без опыта тяжело найти роботу но пока всеми силами ищим. А мать щас пошла за копейки охранять пилораму. Поскольку мы живем не в городе а в пгт. где с роботой не очень весело. И я щас пока работаю инженером-електронщиком за зарплату в 1500 гривнов потому что другой работы пока здесь нет и все живем за эти деньги. Поэтому хочется чем нибудь своим занятся.
0
0
გაზიარება
აქაუნთი წაშლილია
У вас факс есть?

Просто для работы диспечером нужна хорошая связь!...Компьютер...и конечно же добротная табуретка + хорошая дикция речи.
У вас это всё есть?....
0
0
გაზიარება
აქაუნთი წაშლილია
Связь не составляет труда факс уже ищу где преобрести. Спасибо большое за совет. Но меня поконкретней интересует сам принцип работы зона ответствености (за что отвечает диспетчер) и какие могут быть последствия для диспетчера если например попался нехорошый перевозчик или заказчик который сорвет загрузку, я ж думаю всякие случаи бывали и плохие тоже хотелось бы их рассмотреть со всех сторон чтоб потом не было проблем при работе. Чтоб как по максимуму сократить проблемы при работе и исключить оттуда как больше негатива. Дикция и реч я думаю у меня нормальная 3 года работаю с людьми.
0
0
გაზიარება
აქაუნთი წაშლილია

Но меня поконкретней интересует ....зона ответствености и какие могут быть последствия для диспетчера если например попался нехорошый перевозчик или заказчик

Последствия могут быть самые тяжОлые и болезненые.....
Личное имущество есть?
0
0
გაზიარება
აქაუნთი წაშლილია
Последствия могут быть самые тяжОлые и болезненые.....
Личное имущество есть?

Хотелось бы узнать по подробней. Личного имущества нет.
0
0
გაზიარება
Потрібно досконало знати:

ЗАКОН УКРАЇНИ
Про автомобільний транспорт

Закон ТЕД

А також:

Законодавство про автомобільний транспорт, яке складається із цього Закону(Про автомобільний транспорт), законів України "Про транспорт", "Про дорожній рух", чинних міжнародних договорів та інших нормативно-правових актів у сфері автомобільних перевезень.

Треба мати:

Свідоцтво про держреєстрацію фізособи-підприємця...

Реєстрацію в податковій та сплата податку...

...таке інше.

0
0
გაზიარება
აქაუნთი წაშლილია

Хотелось бы узнать по подробней. Личного имущества нет.

Голову на плаху готовы положить в случая пропажи груза или не оплаты фракта?
Утюг и паяльник ,знакомые вещи?
0
0
გაზიარება
აქაუნთი წაშლილია
Уважаемый ФЛ-П Кирюхин.
Любой бизнес начинается с создания конкурентного преимущества. А в чем Ваше преимущество? В отсутствии опыта работы, отсутствии понимания бизнес-процессов в перевозках, в отсутствии минимальных навыков в этой сфере? Рынок диспетчеров даже не насыщен, он пересыщен. Сейчас одну загрузку тиражируют по 15 табуреток- минимальной квалификации, профессионализма и ответственности. Вы хотите стать 16-ой?
Хотите попробовать набить шишки? Можно. Но поймите, это не компьютерная игра, здесь на кону интересы Ваших партнеров-заказчиков, перевозчиков, стоимость груза на многие сотни тысяч гривен...
Заниматься нужно тем, что хорошо умеете, в чем имеете достаточные навыки и знания. Если Вы инженер-электронщик компьютеры односельчанам ремонтируйте, картриджи заправляйте и т.п.
Если все же неймется заняться диспетчерством, то поищите в своем регионе экспедиторскую компанию, попробуйте договориться о стажировке и об удаленном рабочем месте после неё.
Успехов!
0
0
გაზიარება
აქაუნთი წაშლილია

Уважаемый ФЛ-П Кирюхин.
Любой бизнес начинается с создания конкурентного преимущества. А в чем Ваше преимущество? В отсутствии опыта работы, отсутствии понимания бизнес-процессов в перевозках, в отсутствии минимальных навыков в этой сфере? Рынок диспетчеров даже не насыщен, он пересыщен. Сейчас одну загрузку тиражируют по 15 табуреток- минимальной квалификации, профессионализма и ответственности. Вы хотите стать 16-ой?
Хотите попробовать набить шишки? Можно. Но поймите, это не компьютерная игра, здесь на кону интересы Ваших партнеров-заказчиков, перевозчиков, стоимость груза на многие сотни тысяч гривен...
Заниматься нужно тем, что хорошо умеете, в чем имеете достаточные навыки и знания. Если Вы инженер-электронщик компьютеры односельчанам ремонтируйте, картриджи заправляйте и т.п.
Если все же неймется заняться диспетчерством, то поищите в своем регионе экспедиторскую компанию, попробуйте договориться о стажировке и об удаленном рабочем месте после неё.
Успехов!

Зачем экспедиторскую компанию? Чтобы "кидать" научили?

Пусть пробует сам. Советуется. Есть люди, к которым не стыдно обратиться за советом - и Александр "Балу", и Александр Вильевич к примеру.

Мож ноу-хау какое свое придумает, чем после стажировки в "какой-то" экспедиции будет уметь только ловко волынить и морозиться от телефонных звонков.
0
0
გაზიარება
აქაუნთი წაშლილია

Уважаемый ФЛ-П Кирюхин.
Успехов!

У меня кроме компютерного образования имеется также высшее экономическое. Немного представление имею и о перевозках и услугах но хочется конкретики.
А чтобы создать конкурентное преимущество и существует общение где можно узнать о всех дырах и недостатках а также как преодолеть их чтоб потом предоставлять качественные услуги. Я понимаю что для диспетчеров я здесь не жданный гость и ни кому не охота расказываеть все ньюансы своего бизнеса. Но тем не менее попытка не пытка и пока молодой нужно двигатся вперед несмотря на трудности.
0
0
გაზიარება
აქაუნთი წაშლილია

Уважаемый ФЛ-П Кирюхин.
Успехов!

Зачем экспедиторскую компанию? Чтобы "кидать" научили?

Пусть пробует сам. Советуется. Есть люди, к которым не стыдно обратиться за советом - и Александр "Балу", и Александр Вильевич к примеру.

Мож ноу-хау какое свое придумает, чем после стажировки в "какой-то" экспедиции будет уметь только ловко волынить и морозиться от телефонных звонков.

"Кидать" не учат. Равно как и не учат порядочности. Порядочность она или есть, или её нет.

Зато научат и поймет через куда загружают в полуприцеп металл; сколько едет машина из Киева в Луганск; и, что для крепления груза используются ремни не те, которые у шофера в брюках. Может быть научат.
0
0
გაზიარება
Эта тема - шутка людей поразвлечь, или вы правда решили в диспетчера податься?
А потом начинается: помогите найти мой груз, кому-то я его загрузил, а кому не знаю, не помню, и вообще, ищите его теперь сами...
Ирина
0
0
გაზიარება

"Кидать" не учат. Равно как и не учат порядочности. Порядочность она или есть, или её нет.

Зато научат и поймет через куда загружают в полуприцеп металл; сколько едет машина из Киева в Луганск; и, что для крепления груза используются ремни не те, которые у шофера в брюках. Может быть научат.

А почему особокидковые города расположены со стороны России не задумывались?

Кто научил Цвиля кидать???

0
0
გაზიარება

Связь не составляет труда факс уже ищу где преобрести. Спасибо большое за совет. Но меня поконкретней интересует сам принцип работы зона ответствености (за что отвечает диспетчер) и какие могут быть последствия для диспетчера если например попался нехорошый перевозчик или заказчик который сорвет загрузку, я ж думаю всякие случаи бывали и плохие тоже хотелось бы их рассмотреть со всех сторон чтоб потом не было проблем при работе. Чтоб как по максимуму сократить проблемы при работе и исключить оттуда как больше негатива. Дикция и реч я думаю у меня нормальная 3 года работаю с людьми.

Можно перечитать все темы форума и Вы найдете для себя все ответы на Ваши вопросы.

Роману, некогда читать, ему семью кормить надо... :)

...и поэтому, давайте объясним быстро молодому человеку все нюансы работы диспетчера, риски, ответственность,... поделимся базой заказчиков-перевозчиков, кто чем может, сбросим бланки договоров-заявок и с сегодняшнего дня у нас НАШ, НАМИ новоиспечённый диспетчер,... отвечать за его работу тоже будем коллективно.

0
0
გაზიარება

შედით სისტემაში, რათა შეძლოთ შეტყობინებების გაგზავნა

1/6

ვინ კითხულობს თემას:

მომხმარებელი 0 / სტუმარი 0
ახალი თემები
მსგავსი თემები