ქრ
გვერდი: 4 Ставки сегодня это смерть перевозчикам!!!
პოსტების რაოდენობა — 209
Вы все говорите лицензировать, контролировать.
В законодательстве сказано, что такое Экспедитор и чем он должен заниматься. За 11 лет роботы я знаю только одного Экспедитора, который работает, как положено по закону. Все остальные спекулянты. Так почему мы сами не можем контролировать цены? Попробуйте получить заявку от Заказчика Экспедитору и посмотреть, кто кому сколько платит. Вам же её никто не покажет. Сам уже месяц не выезжаю.
Просьба к администрации сайта требовать указание цен на перевозку, ввести эту опцию как обязательную. Тогда и нам будет легшее видеть ху из ху. Хоть на этом сэкономить.
Однозначно поддерживаю эту рекомендацию: указание цены-обязательная опция
Ну что тут можно сказать,если даже среди участников форума нет единства-одни за то чтобы постоять и поднять ставки,другие против.А постоять можно и нужно хотябы для того,чтоб экспедиции(я имею ввиду тех,которые неимеют ниодной машины )ощутили хотябы пару дней отсутствие поступления денег.Да их заказчики просто заклюют если нужно срочно везти ,а транспорта нет.И тогда будет наша цена ,а не обглоданная подачка!
Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
С харькова расценки сбили Одеситы. Привозят контейнера за 1500 доларов а назад и в сторону центра Киева хватают грузы как бешаные собаки не спрашивая даже стоимость фрахта лиш-бы дали 500 гринов на водку. Машины хозяйские так что им на все начхать лиш бы вовремя контейнер вернуть.Ну и как сними идиотами бороться.Поэтому приходится работать по городу за 150 гривен в час и минемум 5 часов и машина целая и бесплатно некатаюсь.
Ну если на таких нет управы,значит нужно переходить к физическим мерам воздействия.И пусть меня как хотят называют,но без таких мер, по отношению к "ДАРМОВОЗАМ",у нас рынка автоперевозок небудет никогда,будет ХАОТИЧНЫЙ БАЗАР!!!Одно время в Киеве контейнеровозам колеса резали,на какое-то время шаровозы успокоились,а теперь опять за свое.Но в первую очередь это бесконтрольность со стороны хозяев контейнеровозов.Может пригласить каким-то образом их на разговор?Хотя думаю они в курсе.(мысли в слух.)
Ну что тут можно сказать,если даже среди участников форума нет единства-одни за то чтобы постоять и поднять ставки,другие против.А постоять можно и нужно хотябы для того,чтоб экспедиции(я имею ввиду тех,которые неимеют ниодной машины )ощутили хотябы пару дней отсутствие поступления денег.Да их заказчики просто заклюют если нужно срочно везти ,а транспорта нет.И тогда будет наша цена ,а не обглоданная подачка!
Предлагаю в понедельник выйти с предложеним к администрации Ларди,чтобы убрать из сайта ВСЕХ,у кого нет документов.И обязательно ввести в заявку стоимость фрахта(без всяких "уд.","договор." и т.д.)И,кстати, 1км=1л ДТ-это с НДС или?..Думаю,что,без дураков,цена за 1км-5,5грн пока еще будет терпимой, т.к. при расходе в 40л стоим. 1-го км составит 2,4грн(-5,5=3,1грн на остаток)При старой цене это составляло:4 на 5,05 = 2,2грн(-5,0=2,8грн на остаток) С уважением, Алексей.
Што вы все плачете мало,нужно стать и все будет харашо.Сичас ето норма жизни ,есть машины в Киеве там бастуют маршрутки нужно подехать к ним и спросить телефон ихнево организатора и он поможет,мужики давайте каждый кто сможет найти с ним контакт звоните и все вместе што то решим.
а если документы оформляються.што стоять месяц штобы получить лицензию если можно 2 рейса хоть зделать на кредит.
Уважаемый Алексей Шлычков!ЛАРДИ на это не пойдет,им это невыгодно,половине клиентов они отказать не смогут(мое мнение что услугами пользуються 20% перевозчиков,которые даже в налоговой незарегистрированы).Плюс как быть с заказчиками или экспедициями, которым лицензии ненужны, поэтому береш и регистрируешься как заказчик ,и вперед получать рассылку и возить НАШАРУ!!!
Уважаемый Алексей Шлычков!ЛАРДИ на это не пойдет,им это невыгодно,половине клиентов они отказать не смогут(мое мнение что услугами пользуються 20% перевозчиков,которые даже в налоговой незарегистрированы).Плюс как быть с заказчиками или экспедициями, которым лицензии ненужны, поэтому береш и регистрируешься как заказчик ,и вперед получать рассылку и возить НАШАРУ!!!
Да, согласен, но ставить цену можно заставить!Или нет?!
С харькова расценки сбили Одеситы. Привозят контейнера за 1500 доларов а назад и в сторону центра Киева хватают грузы как бешаные собаки не спрашивая даже стоимость фрахта лиш-бы дали 500 гринов на водку. Машины хозяйские так что им на все начхать лиш бы вовремя контейнер вернуть.Ну и как сними идиотами бороться.Поэтому приходится работать по городу за 150 гривен в час и минемум 5 часов и машина целая и бесплатно некатаюсь.
Стоп,стоп,стоп...."Виноваты одесситы"..."бешаные собаки"..."идиоты".Простите,если "бешаные идиотские собаки" могут договориться в чужом городе,в отличии от Вас в родном...то за шо тут разговор????Или Вы думаете,если Харьков завтра будет платить сюда 6грн.за км.,то Одесса будет платить 18?Сомневаюсь....И снова вопрос-какого такого почти все хотят в Одессу????Едьте себе в Крым,Донецк,Запад и будет вам счастье......P.S.В Харькове своих перевозчиков,как ...... нерезаных,это раз. А во-вторых даже, "неконтейнерные" грузы сюда стоят сюда " ваще копейки",так шо давайте не будем тут "собак" искать...Вообщем ищите проблемы где-то у себя.......
Да, согласен, но ставить цену можно заставить!Или нет?!
За цену в рассылке согласен,указывать нужно 100процентов.И кстати если поднять ставки везде,то из Харькова они тоже поднимутся,и из Крыма,и из Донецка,но УВАЖАЕМЫЙ ОДЕССИТ(это ответ на пост ЗАКАЗЧИКА) неужели нельзя всем ездить за нормальные деньги.? Никто не против что-бы контейнеровозы брали обратку,но они должны помнить о том что их братья водители которым не платят по кругу тоже есть хотят,и у них тоже есть семьи!Поэтому нужно включить мозги,потрудиться узнать у своих коллег на стоянке цену за км. и ездить с чистой совестью и нормальной деньгой в кармане,а не пересирать всем нормальным перевозчикам!Есть старая добрая пословица"не плюй в колодец когда-то из него напиться придется"-а это народная мудрость,против которой не попреш.Заказчики могут и контейнера в ближайшем обозримом будущем в одну сторону проплачивать и что вы тогда запоете?
Стоп,стоп,стоп...."Виноваты одесситы"..."бешаные собаки"..."идиоты".Простите,если "бешаные идиотские собаки" могут договориться в чужом городе,в отличии от Вас в родном...то за шо тут разговор????Или Вы думаете,если Харьков завтра будет платить сюда 6грн.за км.,то Одесса будет платить 18?Сомневаюсь....И снова вопрос-какого такого почти все хотят в Одессу????Едьте себе в Крым,Донецк,Запад и будет вам счастье......P.S.В Харькове своих перевозчиков,как ...... нерезаных,это раз. А во-вторых даже, "неконтейнерные" грузы сюда стоят сюда " ваще копейки",так шо давайте не будем тут "собак" искать...Вообщем ищите проблемы где-то у себя.......
+100.Контэйнера.Посмотритье с Днепра Киева на Одессу только верх.И не...уй не представившись тут шокать.Николай.
Николай.
НЕ перепутайте пожалуста ЧП Рубан ВГ (г. Херсон) с Моим однофамильцем из города Днепропетровска-ЧП Рубан.
ПОНЯЛ
НЕ перепутайте пожалуста ЧП Рубан ВГ (г. Херсон) с Моим однофамильцем из города Днепропетровска-ЧП Рубан.
ПОНЯЛ
Николай.
В ЧЁм разница, с лицензией, или без!В цене перевозок или как?(Посмотрите польское законодательство!)
Николай.
некому это все продумать и воплотить в жизнь. А нужно это, для порядка в первую очередь.
vojes
Даешь царя !!! Даешь - самодержавие !!!
Да здравствует Мао - великий кормчий всех народов....
ггг

З.Ы. - СтаФФки (фраКты) - в мозгах, ...а истина где то рядом

Эт точно!!! Эт факт!!! :-)
Так мы страдаем.Стоим В Запорожье.От 500-700 грн.на Днеп.Я оооочень злая.
Ответ,так все едут.Но вы грузите сахар из Томаковки за 700 грн.Не боитесь,что он может не доехать,металл -то же самое.Сегодня я очень злая.
Если б я сегодня лично была в Запорожье,нашла б единомышленников и перекрыла все пути въезда и выезда из Запорожья.
Ответ,так все едут.Но вы грузите сахар из Томаковки за 700 грн.Не боитесь,что он может не доехать,металл -то же самое.Сегодня я очень злая.
Если б я сегодня лично была в Запорожье,нашла б единомышленников и перекрыла все пути въезда и выезда из Запорожья.
У меня в Одессе мега 20т 102куб. тент, такое впечатление, что я на востоке, ставок нет, хотя и много прямых заказчиков, но зачем им платить мне по 5,50, если есть много желающих на Киев за 2300, на Днепр за 2200-2300 ит.д. Вы ГО "ОВА" лучше дармовозами занялись бы, а не лепили бы лабуду про экспедиции(повторюсь, что есть среди них и уроды), вы же так переживаете за перевозчиков, а им на...ть, они ездили и будут ездить...
В Херсоне ни один прямой заказчик ставки не хочет поднимать .Что делать не знаю, но и ехать по старым ставкам не хочу .Выгодней стоять чем ездить !!!
Все мои заказчики в один голос говорят что ,есть машины под загрузку из тех регионов куда отправляют груз - Киев,Харьков,Львов,Ужгород,Черкасы,Винница.
Коллеги домой возвращаться надо ,но не за даром же !!!
Все мои заказчики в один голос говорят что ,есть машины под загрузку из тех регионов куда отправляют груз - Киев,Харьков,Львов,Ужгород,Черкасы,Винница.
Коллеги домой возвращаться надо ,но не за даром же !!!
В Запорожье повыгребали все.
შედით სისტემაში, რათა შეძლოთ შეტყობინებების გაგზავნა
ახალი თემები
მსგავსი თემები